iPhone и все о нем

У меня тут возле работы какой-то сервис есть. Типа ремонтят все.

слуште, а кто-нить джейл на четверку делал?

Четверку заряжаю раз в сутки...!
Значит ты много говоришь.
Я вот залез в статистику, смотрю - с момента последней зарядки прошло 4 дня и 6 часов. Сейчас заряжена на 18 процентов. Я обычно до 6-7 довожу, потом заряжаю.
В основном используй как плеер для аудиокниг (час-полтора в день), вай-фай (минут 15-30 в день) ну и разговоры с смс. Тут когда как. Бывает много бывает мало.
Всего, с момента зарядки лазил я в нем 8 часов и 47 минут.

Простите непосвященную. А у нас четверошный продается?

А то нам до продаж в России Айпад отказывались ремонтить...

Амарик, в мысле, продается ли 4-й айфон? Да, продается:)

он вот только только вышел вроде непривязанный, поищи greenp0ison

greenp0ison вроде есть на iphones.ru - видела его там
я просто уже запуталась в этих прошивках..
везде пишут, что 4.2.1 не встает на четверку.. в другом месте пишут, что можно делать джейл, но только непривязанный..
(при этом что такое привязанный и не очень я мало понимаю - к чему привязываемся?)
в другом, что лучше вообще его не трогать..

вот и хотела узнать - есть ли уже удачные случаи перепрошивки сего девайса?

1 - лучше не трогать
2 - непривязанный джейл уже есть, анлока нет

привязанный джейл - при перезагрузки телефона его надо подключить к ПК, чтобы джейл стартануть

нутк анлок на штатские и иже с ними айфони нужны, нет?
на человеческие же анлок не нужен?

в историю как минимум :)

много знакомых, кто после трешек, четверками даже не стали заморачиваться...

в историю как минимум :)

много знакомых, кто после трешек, четверками даже не стали заморачиваться...

1. Это не повод хоронить гаджет.
2. Я найду тебе кучу людей которые заморочились.
3. Есть куча людей, которых полностью устраивают ориджинал, 3Г, 3ГС как платформы и они не хотят менять работающие устройства.
4. В мире более 100 миллионов работающих айфонов - ни один производитель телефонов не может похвастаться таким объемом продаж одной модели телефона. Это к тому, что делать статистику по айфонам на выборке из своих знакомых как минимум нерепрезентативно. Как правило отказ от платформы вызван либо невозможностью установки нелицензионного софта, либо глюками после взлома девайса, либо проблемами с использованием аппаратно залоченных трубок. Поскольку платформа наименее глючная из всего существующего списка платформ - отказов из-за нестабильности работы минимум.
5. Кроме платформы Блэкбери у платформы айфона нет конкурентов, как универсальной платформы.
6. Не стоит думать, что платформа Андройд вытеснит с рынка платформу айфон, она даже не покушается на этот рынок и просто пожирает доли рынка тех, кто за пять последних лет не удосужился сделать что-нибудь жизнеспособное.

Так что вопроса об окончании эры айфонов в ближайшей перспективе не стоит вообще.

5. Кроме платформы Блэкбери у платформы айфона нет конкурентов, как универсальной платформы.
Так что вопроса об окончании эры айфонов в ближайшей перспективе не стоит вообще.
+100000000...

Просто когда он появился, визгов было нереально много и было помешательство. Сейчас тема поутихла, и некоторые начали отказываться от них.
Цифра продаж в 100 млн. сделана прежде всего за счет штатов и северной америки в целом, где он продается по гораздо более приземленной цене, а не за счет русских потребителей, цепляющихся за всё модное любой ценой.

ну не скажи..
Российский люд до сих пор скупает их тоннами, везет из тех же Штатов и Европы (и та же лочка никого не пугает). Сама шумиха поутихла не из-за ненужности айфонов, а потому что теперь они стали здесь более доступны, чем были до этого.
Посмотри сам - цены не только не падают, но скорее даже растут на те же 3Gs.. А это первый показатель колоссального спроса

ну сколько мульонов айфонов было продано и привезено в РФ из этих 100 млн.?
Мне кажется 0,01.

В любом случае теперь в России появился +1 айфон 4:) прислали Аленке из Англии. Обошлось всё вместе примерно 26000р. Дорого?
Только блин новая партия теперь идет не с шурупиками под крестовую отвертку, а под 5-лепестковую. Сегодня же ее заказал на ибее. А иначе как я поменяю любимой супруге заднюю стеклянную панельку на карбоновую?;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу