ТупеР

5D на механике тоже очень быстрый и технологичный автомобиль (в своем классе) и за приемлемые деньги.
Насчет тайпР, а сколько будет стоить Гольф ГТИ в такой же комплектации что и ТайпР? Я думаю не меньше и у него нет порядкого номера. А Mini !!!, у нас в BMW-центре стоял какой-то заряженный, со спойлером в два раза большим чем сам автомобиль и стоил он около 40 евро! И при том это двухместный автомобиль, без багажника.
http://nemdom.ru/cars/volks/golf/446.html
2.0 TFSI 6-ступ., механич. 2.0 147 (200) 33`624$
2.0 TFSI DSG 2.0 147 (200) 35`476$

Какой капоттттт.... блиннннн.... хочу!

посмотрел ролики про Тупер...класс!!!
может все-таки будут возить Туперы-седаны? очччень хочу! даже ценник не пугает за возможность поездить на легенде

Причем это не 201, а целых 225 коников.... :( Аж расстраиваюсь каждый раз как понимаю, что у нас их не будет...

Причем это не 201, а целых 225 коников.... :( Аж расстраиваюсь каждый раз как понимаю, что у нас их не будет...

все-таки доеду до салона поговорю с менеджерами, вдруг обрадуют(хотя надежд маловато)

Двигатель Race Plus
Тип DOHC i-VTEC
Цилиндры 4-цилиндровый, рядный, поперечно расположенный, с 16 клапанами
Рабочий обьём (см3) 1998
Mощность кВт/л.с./об/мин 148/201/7800
Макс. крутящий момент Н.м./об.мин. 193/5600
Система подачи топлива система HONDA PGM-FI с электронным четырёхточечным впрыском
Топливо бензин 95E или выше
Трансмиссия Race Plus
Ведущие колёса передний привод
Коробка передач 6-ступенчатая ручная коробка передач
1-ая передача 3.266
2-ая передача 2.130
3-ая передача 1.517
4-ая передача 1.147
5-ая передача 0.921
6-ая передача 0.738
Задний ход 3.583
Главная передача 5.062
Подвескa Race Plus
Впереди независимая подвеска типа МcPherson с газоамортисаторами
Cзади независимая подвеска с газоамортисаторами
Рулевое управление Race Plus
Механизм рулевой механизм реечного типа, с зависящим от скорости электромехан. усилением
Радиус поворота по углу кузова (м) 5.9
Oборотов рулевого колеса 2.29
Тормоза Race Plus
Тормоза ABS с EBD (антиблокировочная система тормозов с электронным распределением тормозного усилия), ABS с EBD (антиблокировочная система тормозов с электронным распределением тормозного усилия)
Передние 300мм вентилируемые дисковые тормоза
Задние 260мм дисковые тормоза
Ручной тормоз механический на задних колёсах
Диски и шины Race Plus
Габариты Race Plus
Длина (мм) 4270
Ширина (мм) 1785
Высота (мм) 1445
Межосевое расстояние (мм) 2620
Передняя колея (мм) 1505
Задняя колея (мм) 1530
Клиренс (мм) 125
Объёмы Race Plus
Посадочных мест 5
Ёмкость топливного бака (л) 50
Oбъём багажного отделения (загруженного до окна) VDA л 485
Mаксимальный (под задними сиденьями, загруженный до окна) VDA л 1352
Массы Race Plus
Максимально допустимая полная масса (кг) 1700
Mакс. допустимая масса прицепа .
Скоростные свойства Race Plus
Максимальная скорость(км/ч) 235
Ускорение (0-100 км/ч, сек.) 6.6
Расход топлива (CO2) 1999/100/EC Race Plus
B городе (л/100 км) 12.7 (301g/km)
На шоссе (л/100 км) 7.0 (166g/km)
Kомбинировано (л/100 км) 9.1 (215g/km)

ЭТО ДАННЫЕ ТупеР с Прибалтийского сайта.

Опупеть, но подвеска сзади... независимая??? :blink:

эээ... не скажи. Какраз сама машина гораздо дороже ценника... это как Эволюшн у Митсу... оин на ней деньги теряют т.к. стоит ее сделать в разы дороже ее цены, но как говорится это легенда, которая сильно PRит Митсу... так и тут. Если посчитать насколько дороже мотор тупера + подвеска + все усилители взять + кресла + тормоза + коробка + еще куча всего, то выйдет, что машина дороже 5Д эдак на 15к минимум :)

"Ржунимагу пешы ишчо" (С) копирайт не мой
$3500, из которых минимум 2000 - кресла. FoX, вы торгуете Хондами или просто фанат? Вы в самом деле верите, что Лансер Эволшен и Сивик Тайпер производители продают себе в убыток, исключительно в целях пиара и промоушна?

Впрочем, тут есть люди, которым не жалко 5000 долларов за табличку с порядковым номером :D :D :D

У мицу эволюшен, кстати, самая передовая в мире полноприводная трансмиссия, за которой изо всех сил пытаются угнаться Хонда и БМВ, все остальные даже не пытаются...

Опупеть, но подвеска сзади... независимая??? :blink:
Гонят, однозначно.... , если ты о honda.lv, то у них и на простом хэтче задняя подвеска независимая...
Зависимая она, видео с поднятым задним колесом в повороте, думаю, уже все, кому интересно видели..

"Ржунимагу пешы ишчо" (С) копирайт не мой
$3500, из которых минимум 2000 - кресла. FoX, вы торгуете Хондами или просто фанат? Вы в самом деле верите, что Лансер Эволшен и Сивик Тайпер производители продают себе в убыток, исключительно в целях пиара и промоушна?

ржинемоги, а про то что Evo продают в убыток говорили несколько авторитетных изданий и передач, в том числе TOP GEAR, если ты им всем не доверяешь, то извини ;) Видимо Honda Race Cup или как там он правильно зовется, делается тоже чтобы заработать денег побольше? :) Еще формула... да и рекламу они на кой-то черт везде лепят... за рекламу им видимо тоже платят ;)

Кстати чтобы понять какая цена идет в убыток, смотреть надо на Европу... у нас цены заламливают так, что о убтке речи не идет :)

субару одно время выживала только из-за турбо-версий
мицу, с её хреновым фин. положением тоже вряд ли будет отказываться от дополнительной прибыли

ржинемоги, а про то что Evo продают в убыток говорили несколько авторитетных изданий и передач, в том числе TOP GEAR, если ты им всем не доверяешь, то извини ;)
Ха, а им об этом кто сказал? Производители? "Налетай, пакупай, дыня чарджуйский, сладкий как пацелуй юной девушки"... С трудом представляю себе кларксона, мэя и хаммонда с тремя десятками аудиторов из pwc, проверяющих всю отчетность по проекту evolution
Кроме того, журналстика - жанр особый, в нем свои правила. например, в лежащем передо мной сейчас топгире глубоко мною уважаемый кларксон пишет, что porsche carrera gt3 - гнусная машина. И что?
Надо же и самому думать, что читаешь.

Видимо Honda Race Cup или как там он правильно зовется, делается тоже чтобы заработать денег побольше? :)

Однозначно. или может быть они раздают сивики тайперы всем желающим нахалаву? Отнюдь. Продают. Машины, запчасти к ним и бла бла бла...

Это совсем другая песня... ее по телевизору много кто смотрит.

за рекламу им видимо тоже платят ;)
Рекламу в журналах, на улицах и на ТВ смотрят миллионы человек. Многие из них покупают honda потом. А Honda Race Cup кто смотрит? Тысяч 15 человек во всей европе?

Кстати чтобы понять какая цена идет в убыток, смотреть надо на Европу... у нас цены заламливают так, что о убтке речи не идет :)
Ну конечно, в европе все не так... Дальнейшая дискуссия бессмысленна, у вас галлюцинации.

Мне всё же интересно, как ведет себя полубалка на Тупере... Та ли она, что на хэтче? В тесте хэтча Топ Гир абсолютно четко дали определение подвеске хэтча- на ровной дороге все ок, чуть кочки и зад начинает бросать.

А на этом тупере двигатель случайно не как на новом CR-V? i-vtec 2 литра....

-1... Нет слов...

У мицу эволюшен, кстати, самая передовая в мире полноприводная трансмиссия, за которой изо всех сил пытаются угнаться Хонда и БМВ, все остальные даже не пытаются...
У Хонды есть SH-AWD, но ты похоже об этом даже не знаешь, раз пишешь такое...

А на этом тупере двигатель случайно не как на новом CR-V? i-vtec 2 литра....
Там совсем другой двигатель! :)

Мне всё же интересно, как ведет себя полубалка на Тупере... Та ли она, что на хэтче? В тесте хэтча Топ Гир абсолютно четко дали определение подвеске хэтча- на ровной дороге все ок, чуть кочки и зад начинает бросать.
Подвеска там перенастроенная, жестче, ниже дорожный просвет, большего диаметра стабилизаторы поперечной устойчивости.

А Honda Race Cup кто смотрит? Тысяч 15 человек во всей европе?

Ну конечно, в европе все не так... Дальнейшая дискуссия бессмысленна, у вас галлюцинации.

Honda Race Cup смотрят в основном фанаты хонды и в частности тайперов, которые они и покупают потом, поэтому это такая же реклама, как и формула... А о галлюцинациях вопрос спорный... дискутировать не буду, но и соглашаться с вами тоже :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу