Arsenal
Нищеброд
Хочу такую же решетку себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://nemdom.ru/cars/volks/golf/446.html5D на механике тоже очень быстрый и технологичный автомобиль (в своем классе) и за приемлемые деньги.
Насчет тайпР, а сколько будет стоить Гольф ГТИ в такой же комплектации что и ТайпР? Я думаю не меньше и у него нет порядкого номера. А Mini !!!, у нас в BMW-центре стоял какой-то заряженный, со спойлером в два раза большим чем сам автомобиль и стоил он около 40 евро! И при том это двухместный автомобиль, без багажника.
Классная тачка! Но мы же за ХОНДУ!!!http://nemdom.ru/cars/volks/golf/446.html
2.0 TFSI 6-ступ., механич. 2.0 147 (200) 33`624$
2.0 TFSI DSG 2.0 147 (200) 35`476$
согласенКлассная тачка! Но мы же за ХОНДУ!!!![]()
Причем это не 201, а целых 225 коников....Аж расстраиваюсь каждый раз как понимаю, что у нас их не будет...
эээ... не скажи. Какраз сама машина гораздо дороже ценника... это как Эволюшн у Митсу... оин на ней деньги теряют т.к. стоит ее сделать в разы дороже ее цены, но как говорится это легенда, которая сильно PRит Митсу... так и тут. Если посчитать насколько дороже мотор тупера + подвеска + все усилители взять + кресла + тормоза + коробка + еще куча всего, то выйдет, что машина дороже 5Д эдак на 15к минимум![]()
Гонят, однозначно.... , если ты о honda.lv, то у них и на простом хэтче задняя подвеска независимая...Опупеть, но подвеска сзади... независимая??? :blink:
"Ржунимагу пешы ишчо" (С) копирайт не мой
$3500, из которых минимум 2000 - кресла. FoX, вы торгуете Хондами или просто фанат? Вы в самом деле верите, что Лансер Эволшен и Сивик Тайпер производители продают себе в убыток, исключительно в целях пиара и промоушна?
Ха, а им об этом кто сказал? Производители? "Налетай, пакупай, дыня чарджуйский, сладкий как пацелуй юной девушки"... С трудом представляю себе кларксона, мэя и хаммонда с тремя десятками аудиторов из pwc, проверяющих всю отчетность по проекту evolutionржинемоги, а про то что Evo продают в убыток говорили несколько авторитетных изданий и передач, в том числе TOP GEAR, если ты им всем не доверяешь, то извини![]()
Видимо Honda Race Cup или как там он правильно зовется, делается тоже чтобы заработать денег побольше?![]()
Это совсем другая песня... ее по телевизору много кто смотрит.Еще формула...
Рекламу в журналах, на улицах и на ТВ смотрят миллионы человек. Многие из них покупают honda потом. А Honda Race Cup кто смотрит? Тысяч 15 человек во всей европе?за рекламу им видимо тоже платят![]()
Ну конечно, в европе все не так... Дальнейшая дискуссия бессмысленна, у вас галлюцинации.Кстати чтобы понять какая цена идет в убыток, смотреть надо на Европу... у нас цены заламливают так, что о убтке речи не идет![]()
У Хонды есть SH-AWD, но ты похоже об этом даже не знаешь, раз пишешь такое...У мицу эволюшен, кстати, самая передовая в мире полноприводная трансмиссия, за которой изо всех сил пытаются угнаться Хонда и БМВ, все остальные даже не пытаются...
Там совсем другой двигатель!А на этом тупере двигатель случайно не как на новом CR-V? i-vtec 2 литра....
Подвеска там перенастроенная, жестче, ниже дорожный просвет, большего диаметра стабилизаторы поперечной устойчивости.Мне всё же интересно, как ведет себя полубалка на Тупере... Та ли она, что на хэтче? В тесте хэтча Топ Гир абсолютно четко дали определение подвеске хэтча- на ровной дороге все ок, чуть кочки и зад начинает бросать.
А Honda Race Cup кто смотрит? Тысяч 15 человек во всей европе?
Ну конечно, в европе все не так... Дальнейшая дискуссия бессмысленна, у вас галлюцинации.