Фотоконкурс: *Мой Civic Самый Лучший!*

Ребят, смотрим фотоработы, голосуем за понравившегося участника конкурса. Могём пообсуждать!
До 8 числа не так много времени осталось!

Голосование началось! Вы можете отдать свой голос тому участнику конкурса, чья хотя бы одна фотография вам понравилась. Участвуют все. За свою фотографию голосовать нельзя. По итогам голосования 8 октября 2009 года в 23:59, будет выбран только один победитель номинации "приз зрительских симпатий".

Ссылки на фотграфии участников собраны в первом сообщении темы для удобства.

А как вы будете мониторить то, чтобы человек сам за себя не голосовал?

Я проэкспериментировал (не ради голоса, а чисто ради проверки) и проголосовал за себя - результат засчитан! Так что, над этим надо поработать ещё.

p.s. Свой голос удалил.

А голосовать могут только члены клуба?

да, голосование доступно только зарегистрированным пользователям

накрутить не получится)

мне кажется нужно было сделать preview с никами, при нажатии видишь крупно.. так было бы проще поголосовать! :yahoo:

А голосовать могут только члены клуба?
т.к. ты уже в клубе, то и голосовать во всех опросах тоже можешь))
Отметься в темах про знакомство с новичками, почитай тут: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/forum/120-vpervie-v-klube-togda-zaidi-sjuda/

мне кажется нужно было сделать preview с никами, при нажатии видишь крупно.. так было бы проще поголосовать! :yahoo:
технически невозможно( но за идею спасибо!

Голосование для меня очень важный момент, мне нужно ещё раз пересмотреть фотографии и проголосовать действительно за ту, которая понравится. Поэтому лично я не спешу :)
А вообще конечно, нужно рассылочку сделать :)

Рус, рассылка еще днем ушла)

Всем огромное спасибо за голоса.

PS Рома ( Poloz ) вне конкуренции.

Лично у меня предпочтений нет. Рука не поднимается...как можно сравнивать Hondu с Hondoi - для меня они все прекрасны. С этой моделью связано много воспоминаний. Объездил пол страны. Отдаю должное производителю - машина меня ни разу не подвела. Хотя лукавлю, одна приглянулась больше всех. За неё и проголосую.

Эм... так тут конкурс фотографов чтоли?
Надо было тогда называть "Я сфоткал свою машину круче всех"
Я расстроен =(

ребят)) вы правила читали?))

Жаль, что только за одного можно голосовать.
Мне понравились фото: Zloy Yogurt, Shaq, Dima Фил, Luntera.

Я расстроен =(
Нет, конкурс фотошоперов ;)

Я расстроен =(
Ну так черным по белом было написано
Задание: Сфотографируйте свою машину таким образом, чтобы показать, что она действительно самая-самая лучшая. При этом она может быть самой лучшей для Вас лично или самой лучшей в мире до небес – решать Вам!
по поводу фотошопа
6. Редактирование в фоторедакторе должно быть минимальным, фото не должно выглядеть как нарисованная или компьютерная картинка.
по поводу фотографов:
Иные условия:
1. Вы можете обращаться к профессиональным фотографам, к другим членам Клуба и друзьям за помощью.

Если кто-то не прочитал правила, то это его личные проблемы.

Лично у меня предпочтений нет. Рука не поднимается...как можно сравнивать Hondu с Hondoi - для меня они все прекрасны. С этой моделью связано много воспоминаний. Объездил пол страны. Отдаю должное производителю - машина меня ни разу не подвела. Хотя лукавлю, одна приглянулась больше всех. За неё и проголосую.

"Сравнивая меч сделаный Хатори Ханзо, сравнивай его с мечами сделанными не Хатори Ханзо"
smile.gif
wink.gif

Вывод: победила дружба и Honda Civic !!!

The Power of Dreams.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу