Раис
Активист
Она самая=))G-shock фотки у биллы Зеленый? =-)
Я работаю в этой компании ^_^
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она самая=))G-shock фотки у биллы Зеленый? =-)
Я работаю в этой компании ^_^
Голосование началось! Вы можете отдать свой голос тому участнику конкурса, чья хотя бы одна фотография вам понравилась. Участвуют все. За свою фотографию голосовать нельзя. По итогам голосования 8 октября 2009 года в 23:59, будет выбран только один победитель номинации "приз зрительских симпатий".
Ссылки на фотграфии участников собраны в первом сообщении темы для удобства.

т.к. ты уже в клубе, то и голосовать во всех опросах тоже можешь))А голосовать могут только члены клуба?
технически невозможно( но за идею спасибо!мне кажется нужно было сделать preview с никами, при нажатии видишь крупно.. так было бы проще поголосовать!![]()
Нет, конкурс фотошоперовЭм... так тут конкурс фотографов чтоли?
Надо было тогда называть "Я сфоткал свою машину круче всех"
Я расстроен =(
Ну так черным по белом было написаноЭм... так тут конкурс фотографов чтоли?
Надо было тогда называть "Я сфоткал свою машину круче всех"
Я расстроен =(
по поводу фотошопаЗадание: Сфотографируйте свою машину таким образом, чтобы показать, что она действительно самая-самая лучшая. При этом она может быть самой лучшей для Вас лично или самой лучшей в мире до небес – решать Вам!
по поводу фотографов:6. Редактирование в фоторедакторе должно быть минимальным, фото не должно выглядеть как нарисованная или компьютерная картинка.
Иные условия:
1. Вы можете обращаться к профессиональным фотографам, к другим членам Клуба и друзьям за помощью.
Лично у меня предпочтений нет. Рука не поднимается...как можно сравнивать Hondu с Hondoi - для меня они все прекрасны. С этой моделью связано много воспоминаний. Объездил пол страны. Отдаю должное производителю - машина меня ни разу не подвела. Хотя лукавлю, одна приглянулась больше всех. За неё и проголосую.