OlegAleN
ASIMO family
Тому джиповоду в ответ надо руку сломать и посадить в тюрьму. А она дура - с нее и взять нечего. А он слабаком оказался, что не смог по другому ответить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда пропускаю водителей (без разделения по половому признаку), если не нагло влезают, пытаются подрезать и не считают себя самыми умными (когда из правого ряда налево поворачивают), а если заблаговременно включат поворотник и подождут, чтобы убедиться, что я его/её пропускаю.
В иных случаях - фигушки!
Люблю вежливых водителей.И сама стараюсь быть такой.Тогда и ездить приятнее."Куриц" за рулем тоже почему то определяю еще издалека.Хотя и мужского пола такого же на дороге предостаточно.А насчет того кто быстрее и адекватнее отреагирует на какую то экстремальную ситуацию на дороге,то здесь все зависит не от пола,а от водительских способностей."Я так думаю!" А меня вот в пятницу не пропустил товарищ кавказской национальности-я была пешеходом,вернее на роликах.Он вьезжал во двор, а я катилась себе домой по тротуару.Я догадывалась что он не собирается меня пропускать.Но толи я слишкой быстро ехала, то ли он слишком медленно.В общем, мы встретились.Я врезалась в машину и грохнулась на спину.Слава богу ничего серьезного.Самое смешное. выходит пасажирка из машины и начинает меня учить правилам дорожного движения.А вы говорите...
А ты в полной амуниции была?
Ну да.Только для пятой точки еще ничего не придумали![]()
Видимо КОКС прав надо, в шлеме быть круглые сутки))![]()
Ps: хорошо что все обошлось
Ну да.Только для пятой точки еще ничего не придумали biggrin.gif
Придумали![]()
У сноубордистов спросиПодушечка такая
))
Валь, хошь отдолжу на лето? )))) Отлично смягчает удар пятой точки, лично на льду проверено )))
Знаю Девушку одну, она ездиет так что мужчины по большей части на фоне ее "Блондинки"
у меня есть пример на оборот...А еще на вопрос "какая машина?" мужчина отвечает "хонда сивик хетчбек 2007 года", а женщина говорит "красненькая".