Что вы думаете о женщине за рулем??

Тому джиповоду в ответ надо руку сломать и посадить в тюрьму. А она дура - с нее и взять нечего. А он слабаком оказался, что не смог по другому ответить.

Я всегда пропускаю водителей (без разделения по половому признаку), если не нагло влезают, пытаются подрезать и не считают себя самыми умными (когда из правого ряда налево поворачивают), а если заблаговременно включат поворотник и подождут, чтобы убедиться, что я его/её пропускаю.
В иных случаях - фигушки!

Аналогично. :yahoo: Люблю вежливых водителей.И сама стараюсь быть такой.Тогда и ездить приятнее."Куриц" за рулем тоже почему то определяю еще издалека.Хотя и мужского пола такого же на дороге предостаточно.А насчет того кто быстрее и адекватнее отреагирует на какую то экстремальную ситуацию на дороге,то здесь все зависит не от пола,а от водительских способностей."Я так думаю!" :p

А меня вот в пятницу не пропустил товарищ кавказской национальности-я была пешеходом,вернее на роликах.Он вьезжал во двор, а я катилась себе домой по тротуару.Я догадывалась что он не собирается меня пропускать.Но толи я слишкой быстро ехала, то ли он слишком медленно.В общем, мы встретились.Я врезалась в машину и грохнулась на спину.Слава богу ничего серьезного.Самое смешное. выходит пасажирка из машины и начинает меня учить правилам дорожного движения. :) А вы говорите...

А меня вот в пятницу не пропустил товарищ кавказской национальности-я была пешеходом,вернее на роликах.Он вьезжал во двор, а я катилась себе домой по тротуару.Я догадывалась что он не собирается меня пропускать.Но толи я слишкой быстро ехала, то ли он слишком медленно.В общем, мы встретились.Я врезалась в машину и грохнулась на спину.Слава богу ничего серьезного.Самое смешное. выходит пасажирка из машины и начинает меня учить правилам дорожного движения. :) А вы говорите...

А ты в полной амуниции была?

Видимо КОКС прав надо, в шлеме быть круглые сутки)) :)

Ps: хорошо что все обошлось

Если бы я почувствовала, что что-то не так, я бы конечно гайцов вызвала.А так, жалко своего времени стало. :rolleyes:

Ну да.Только для пятой точки еще ничего не придумали biggrin.gif

Придумали:)

У сноубордистов спроси:) Подушечка такая:)))

Валь, хошь отдолжу на лето? )))) Отлично смягчает удар пятой точки, лично на льду проверено )))

Водители бывают разные и муж и жен. Но девушку за рулем заметить можно из далека, особенно если это блондинка!!!
Больше всего убивает то что когда начинаешь пропускать девушек,выезжающих откуда либо, начинают тупить при чем так что сзади уже сигналить начинают,а она сидит вцепилась в руль!!! :)А так стараюсь быть вежливым правда не всегда получается. Особенно бесит когда поворотники не включают!!!!! :(

а меня больше блондинок бесят люди кавказской национальности на наглухо тонированных девятках... ваще ничего не видеят вокруг себя... и считают, что они в танке....

Знаю Девушку одну, она ездиет так что мужчины по большей части на фоне ее "Блондинки"

Валь, хошь отдолжу на лето? )))) Отлично смягчает удар пятой точки, лично на льду проверено )))

Спасибо большое.Думаю что сезон роликов уже заканчивается.А на следующий поищу и куплю. :rolleyes: А вообще нужно конечно торможение отрабатывать, с этим у меня не айс. :eek:

вот вы тут развели...
женщине нужны права для того, что бы когда ты выпил, тебя до дому довезти, а в остальное время сидеть им с права и радовать нас своей милой болтовней :bicycle:

Кокс, тебе то зачем она:) хы хы хы

Да, я отношусь к женщинам за рулем предвзято и на то есть несколько причин:
С женщинами ездить безопасней, тут не спорю. Ни ей самой, ни пассажиру почти ничего не угрожает. ДТП происходят чаще чем у мужиков, но мелкие. Задела зеркало, чирканула чужой бампер паркуясь итд. Мелочь, но очень раздражает! Зеркало для сивика у дилера 16к, сам знаю, страховая тянет уже полгода. А для мужиков появляется термин капиталка...

1. Шпильки. Именно туфли на высоких каблуках часто становятся прчиной дтп. Для меня это все равно что сесть за руль когда хочешь в туалет. Вроде и безопасно и до дома доедешь или кафешки, но в случае опасности может стать решающим фактором.
2. Женщины хуже запоминают дорогу, вернее большинство женщин ориентируются по хорошо запоминающимся предметам. По ярким вывескам ночью, а днем просто не узнают город. По большой пробке узнают Орликов переулок, а как туда попасть ночью не знают. Например знакомая примерно так сориентировала меня в питере: "Поедешь по набережной, не помню как называется, там на углу магазин РивГош". Набережных в северной столице немало, а Рив Гош - распространенная сеть, было нескучно. Мужики как-то иначе запоминают дорогу.

Про стиль вождения, разовор со знакомой. Она ездит на ситроёне и говорит, что там посадка выше, удобнее, как в джипе, педали естественнее нажимаются, т.к. больше вниз чем в хонде. Я совершенно не понял почему акселератор должен быть вниз, а не вперед. Для неё педали это тормоз, а для меня газ.

А еще на вопрос "какая машина?" мужчина отвечает "хонда сивик седан 2007 года", а женщина говорит "красненькая:)".

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу