Blanche
Представитель клуба в Санкт-Петербурге
А тебя последнее время не слышно что-то... Только видноА Я??? unk:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тебя последнее время не слышно что-то... Только видноА Я??? unk:
А еще вон Владимир
Спасибо, что заметили Я б еще и фотку разместил, но чо то не получилось.
Вчера разговаривал с соседом по дому. У него 4D EXE. Проехал 7000 км. Все путем, проблем никаких. Был Финляндии, заводилась в -30 со второго тычка. Вот про расход забыл спросить. Потом напишу
Кстати уже 4 человека... вполне можно устроить небольшую встречу, например сходив в кафе вместе всем...
Ну ладно, так быть, тебя тоже посчитаю )))))Меня не было в Питере. Надеюсь, что щас буду чаще заглядывать. А когда сивик получу - еще чаще
Ага, а я всех катать буду?...
Служба такси платнаяТакая уж твоя участь. Кстати, влезем!
А ты с каким менеджером общался? В принципе, я довольна. Сработали достаточно быстро и грамотно.
Если, конечно, на них не повлияло то, что я звонила почти каждый день и всем по очереди ныла, что хочу скорее за руль ))))) Может просто отделаться поскорей хотели? :blink:
Но менеджер меня вообще убил (в хорошем смысле слова) одним своим жестом. Как-нить расскажу на досуге
О, это Михаил Ветров! Я его уже где-то тут рекламировала. Ну, собственно, выдавал машину мне сам Михаил. В общем, проблем не было... В армии не была, так что не помню как оно может быть )))))Спасибо, Яна! Я общаюсь с Михаилом, молоденький такой. В плане общения все классно. Тем более, мне его порекомендовали. Мне интересно, как Гранд работает при выдаче машины. А то я помню как в армии форму выдавали. Ну и про ЖЕСТ МЕНЕДЖЕРА не терпится узнать
Вот я тут думаю... И где они, эти люди, которые изъявляли желание????? Пока что мы тут практически вдвоем с Onegой тусим..... :unsure:
Привет! Мы ждунов и сочувствующих тоже принимаем, так что вливайся )))хотелось бы к вам присоединиться, но не могу, не купить никак цивик, заказы не принимают...
Есть вариант, на конец мая-начало июня, но нужно манагеру на на лапу 15000 р дать и еще типа обязательное условие салона нужено заказать доп. опций1 на 45000р, тогда приезжай и заключай договор......только цена получается какаято не реальна, я за эти деньги себе другую машину куплю......
а цивик хочееетсяя!
Кстати о расходе... не малолитражка, но у меня сивик 4D на ручке лопает по пробкам около 8-9 литров, а если по городу без пробог, то около 7... по трасе тоже около 7... цифры привел реальные, а не то, что показывает компьютер
Я поеду на сходку- гонку маздаводов и фокусоводов и лансераводов на циве и надеру им бампер.
Надеюсь скоро организуется и наша тусовка... Я двумя руками ЗА...
Я поеду на сходку- гонку маздаводов и фокусоводов и лансераводов на циве и надеру им бампер.
Надеюсь скоро организуется и наша тусовка... Я двумя руками ЗА...
Димон, а что показывает компьютер? у меня по компу лопает в городе 12-13, а на трасе 11-12
только во время обкатки на трасе 6,4-7,6
Да, у меня во время обкатки 11,8 было, сейчас уже вроде снижается.Говорят у автомата во время обкатки много кушает... потом вроде около 10.
[Говорят у автомата во время обкатки много кушает... потом вроде около 10.
У меня, наоборот, во время обкатки он кушал меньше!!
по городу 11,7, а теперь 12,3 на трасе 6,4-7,6, а теперь 10,2-11,4