reggielove
Moscow Team Leader
не зарекайся)
Вот. Не сразу увидел про однокурсницу!
Говоришь спать с ними не будешь, а с давней подругой переспал.
Противоречишь себе)
это исключение))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не зарекайся)
Вот. Не сразу увидел про однокурсницу!
Говоришь спать с ними не будешь, а с давней подругой переспал.
Противоречишь себе)
да нет же.. если брать институт брака, то дружба между мужем и женой, это отлично!
если брать отношения.. между например, замужней дамой и мужчиной, и наоборот, или они оба не женаты.. или женаты... не важно.. то в этом случае.. вопрос дружбы спорный.. все таки тут играет роль как воспринимается ими само понятие дружбы..
ведь по сути дружба между мужчинами.. так же как и между женщинами.. все равно какая-то другая...
у меня есть друзья - мужчины... я знаю, что не хочу и не буду переступать некоторые грани... общения.. хотя они были бы не против.. но зная мое отношение к этому, принимают все как должное и живут своей насыщенной личной жизнью...
ведь дружба по сути - это общность взглядов и интересов... ну и т.д. и т.п.
А что за работа? Заинтриговала.
С женщинами дружить кстати прикольно очень. Это как дружить с инопланетянином или далеким иностранцем, короче с челом, которого далеко не всегда понимаешь.
Да, дружба в семье это есть. Но мы я так понимаю о дружбе м+ж без секса, а в семье без секса как-то не с руки...
Так кемработаешь, Напильничек?))
все так говорят, пока на корпоративе не нажруЦЦа)))работа - табу. нах... нах...
все мои подруги мне противоречат, а я вот считаю, что если мужчина и женщина дружат, то они или бывшие или будущие любовники=)
у меня небыло, не знаю. Т.е. небыло серьёзных отношений, когда был секс на корпоративе)))А вот кстати... офф конечно, но все равно интересно - а стоит ли считать секс на корпоративе изменой?
Для мужчины нетА вот кстати... офф конечно, но все равно интересно - а стоит ли считать секс на корпоративе изменой?
поддержу, не хотела бы мужа, с такой же профессией как у меня, уж очень она творческая!!!ох уж эти служебные романы))![]()
по сути... у некоторых бывают счастливые браки...
а для кого-то наоборот.. портится все.. начиная с самой работы..
заканчивая браком ((
иногда это прости игра.. хорошо, когда оба это понимают и принимают эти условия игры.. не вынося друг другу потом мозги)))
все таки лучше конечно в разных сферах трудиться...
а говоря о дружбе таки... она ведь может быть сродни братскосестринских отношений...
здесь чисто позитив от общения.. поддержка, сочувствие.. та же радость успехам ну и т.п. и т.д.))))
Т.е. небыло серьёзных отношений, когда был секс на корпоративе)))
все так говорят, пока на корпоративе не нажруЦЦа)))