Дружба между мужчиной и женщиной

Дружбу между мужчиной и женщиной можно сравнить с отношениями разнополых коллег по работе - сначало исключительно конструктив и позитив, но как только это произойдет, то сразу эмоции, на почве чувства собственности, конструктива мало и вообще потом работать мешает...

отношения на работе это вообще кошмар)) я это уже бросил, столько проблем доставило в свое время))

работа - табу. нах... нах...

все мои подруги мне противоречат, а я вот считаю, что если мужчина и женщина дружат, то они или бывшие или будущие любовники=)

да нет же.. если брать институт брака, то дружба между мужем и женой, это отлично!
если брать отношения.. между например, замужней дамой и мужчиной, и наоборот, или они оба не женаты.. или женаты... не важно.. то в этом случае.. вопрос дружбы спорный.. все таки тут играет роль как воспринимается ими само понятие дружбы..
ведь по сути дружба между мужчинами.. так же как и между женщинами.. все равно какая-то другая...

у меня есть друзья - мужчины... я знаю, что не хочу и не буду переступать некоторые грани... общения.. хотя они были бы не против.. но зная мое отношение к этому, принимают все как должное и живут своей насыщенной личной жизнью...
ведь дружба по сути - это общность взглядов и интересов... ну и т.д. и т.п.

закрутила

ох уж эти служебные романы)) :D
по сути... у некоторых бывают счастливые браки...
а для кого-то наоборот.. портится все.. начиная с самой работы..
заканчивая браком ((
иногда это прости игра.. хорошо, когда оба это понимают и принимают эти условия игры.. не вынося друг другу потом мозги)))
все таки лучше конечно в разных сферах трудиться...

а говоря о дружбе таки... она ведь может быть сродни братскосестринских отношений...
здесь чисто позитив от общения.. поддержка, сочувствие.. та же радость успехам ну и т.п. и т.д.))))

А что за работа? Заинтриговала.

С женщинами дружить кстати прикольно очень. Это как дружить с инопланетянином или далеким иностранцем, короче с челом, которого далеко не всегда понимаешь.

Да, дружба в семье это есть. Но мы я так понимаю о дружбе м+ж без секса, а в семье без секса как-то не с руки...

Так кемработаешь, Напильничек?))

работа связанная с общественностью
это раньше было.
кстати, сейчас порой с мужем общаюсь, хотя прошло уже не много не мало, а 4 года!!!
вместе порой досуг проводим=)
хотя уже успел обзавестись красоткой-женой

Ох дочитал...
Дружба.......до 5 класса, а дальше кто кого и как раскрутит :D
На работе, если ты работаешь с Хью Хефнер :D

А вот кстати... офф конечно, но все равно интересно - а стоит ли считать секс на корпоративе изменой?
у меня небыло, не знаю. Т.е. небыло серьёзных отношений, когда был секс на корпоративе)))

Я замечу, выпадает из этой картины период в жизни женщины - от замужества, лет до 12-ти ребенка.

ох уж эти служебные романы)) :D
по сути... у некоторых бывают счастливые браки...
а для кого-то наоборот.. портится все.. начиная с самой работы..
заканчивая браком ((
иногда это прости игра.. хорошо, когда оба это понимают и принимают эти условия игры.. не вынося друг другу потом мозги)))
все таки лучше конечно в разных сферах трудиться...

а говоря о дружбе таки... она ведь может быть сродни братскосестринских отношений...
здесь чисто позитив от общения.. поддержка, сочувствие.. та же радость успехам ну и т.п. и т.д.))))
поддержу, не хотела бы мужа, с такой же профессией как у меня, уж очень она творческая!!!
начались бы вечные соревнования...и я бы, не удержалась, всегда бы на недостатки рабочие показывала бы, и если коллега это воспримет как должное, то любимый человек, воспринял бы как посягательство на его профессионализм

Корпоративный секс? Постель по работе или для карьеры? Вопрос философский:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу