Дружба между мужчиной и женщиной

Какой же журнал взял бы эти фотки, редактора порвали бы наверно.

не обязательно журнал...заказы могут поступать из очень различных мест и для очень различных целей...умолчу...ввиду конфиденциальности...

Hamlet, все верно и я не выключался. Есть достаточно сложный прием - это настроится так, что "влюбится" в человека, увидеть его красоту и тогда действительно снимки выходят отличные. Другое дело, что всё это фиктивная вещь т.е. эта "влюбленность" выключается так же быстро, как и включается :) И уж поверь, с реальной влюбленностью она никак не пересекается.. это прием и не более того. Кстати данный прием применяется не только к людям, но и ко всему остальном... "влюбись" в окружающий мир и увидишь насколько он красив. Я даже мусорку мог сфоткать очень мило :))) Единственная проблема, если хотя бы полгода не практиковать, то разучаешся в момент входить в это состояние :( Я последнее время сколько не пытаюсь окружающий мир "полюбить", когда природу фоткую (в путешествиях) - не выходит, как итог серые невзрачные фотографии...

P.S. А фотографы НЮ - это вообще отдельная тема :) Это реально люди с крепкими нервами.. многие из них правда голубые :)))

Зависть надо применять как переключатель самого себя, для поднятия работоспособности и стремления добиться лучшего.

Я последнее время сколько не пытаюсь окружающий мир "полюбить", когда природу фоткую (в путешествиях) - не выходит, как итог серые невзрачные фотографии...

Угу, фотографии жены у тебя тоже как-то не ахти получаются :(

Да, Дим, кто-то влюбляется и в машины)))) когда их фотает. Про эту влюбленность особенно к моделям своей второй половинке проблематично объяснить (если вдруг о влюбленности упомянул при разговоре с ней)

интересны еще как, на недолгий период конечно, но интересна=)
иначе, отчего у нас в стране везде, куда не глянь, предоставляются соответствующие услуги!

Абсолютно не согласен с этим мнением. Если мужчина на такое ведется, значит он не может себе позволить лучшее. Если мужчина уверен в своих силах, то такая девушка будет 100% проигнорирована, а если сильно будет приставать, так еще и послана. Опять же если девушка к тебе клеится настолько сильно, то встает вопрос, насколько часто она так к другим прилипает? И на кой такая девушка тебе нужна? Девушку надо завоевывать... а то что простая добыча нафиг не нужна :)

Когда влюбленность проходит - остается самая настоящая любовь ;)

Фотографы-мужья кстати чаще слышат критику, чем "о! как классно ты меня снял!" :)

Да последнее время у меня вообще фотографии не получаются :)
Чтобы получалось все, нужно тренеровать глаза и мозг постоянной практикой.. а ее нету.

P.S. Предлагаю тему фотографии закрыть, а то от темы отошли сильно :)

Абсолютно не согласен с этим мнением. Если мужчина на такое ведется, значит он не может себе позволить лучшее. Если мужчина уверен в своих силах, то такая девушка будет 100% проигнорирована, а если сильно будет приставать, так еще и послана. Опять же если девушка к тебе клеится настолько сильно, то встает вопрос, насколько часто она так к другим прилипает? И на кой такая девушка тебе нужна? Девушку надо завоевывать... а то что простая добыча нафиг не нужна :)

ох и повезло же Вашей супруге!
уверена, что, если бы на деле, большинство мужчин поступали так, как вы написали, то мир бы стал намного светлее и добрее...но это лишь фантастика...публика настолько погрязла в беспорядочных связях, вранье, что сама уже не понимает, где ложь, а где действительно правда...если они вообще осталась...
ну, быть может, в Питере с этим получше, но в Москве, это повсеместно, все самые ходовые заведения делают деньги исключительно на сексе, а там где спрос, там и предложение

Наташ, не все так утопично! Могу тебе сказать, что далеко не все мужчины кинутся в обьятья раздвинутых ног пусьть даже очень красивой женщины. Несмотря на то, что все любят похвалиться, что он может хоть с каждой встречной.
Я этого не говорил. Улыбаемся и машем (с) и не палим контору))

Наташ, не все так утопично! Могу тебе сказать, что далеко не все мужчины кинутся в обьятья раздвинутых ног пусьть даже очень красивой женщины. Несмотря на то, что все любят похвалиться, что он может хоть с каждой встречной.
Я этого не говорил. Улыбаемся и машем (с) и не палим контору))

это да, мужчины..как говорится, спроси, сколько партнеров было у мужчины и раздели это число на три, а с женщиной поступи так же, только произведи умножение=)

я то свою жизнь построила что есть то есть, мне с этим жить, но в целом все устраивает=)
однако, будучи учередителем одного бизнеса, связанного с рекламой, учавствовала в кастингах молодых девушек и видела, как на глазах портятся те, кто эти кастинги проходит и начинает карьеру (реклама, это такое дело...столько соблазнов...сама была в их шкуре и знаю, не по наслышке, что и как), и, опачки, также портятся и те, кто кастинг не проходит(ну не судьба, не сложилось, нет таланта), амбициям таких девушек - аут, но жить в мире и согласии большинство тоже не могут, тк краем глаза почувствовали сладкую жизнь...

эт лирическое отступление было...а апофеозом послужит вот что...и среди мужчин и среди женщин есть и те кто изменяет, и те кто дружит, и те, кто обманывает...и наоборот...и, наверное, сложно делать статистику(как, привел пример, в какой-то теме, мужчина по имени ГАмлет, с обворажительной аватаркой. Пример о женской измене)

вопрос в том, кому и что надо!!! по поводу дружбы, просто очень редки ситуации, когда и один и другой действительно хотят дружить, обычно один - хочет дружбы, а второй испытывает симпатию...и из-за этого, порой, вся дружба и портится...

Эпический случай... Напильник прорвало))) дайте ссылку откуда интересно читать :)

немного раскрою секрет
я хочу написать книгу-мемуары(для друзей, для коллег, для своей сферы деятельности), ну или что-то в этом роде, благо время позволяет.
вот и рассматриваю различные мнения и ситуации. на многих форумах пишут очень интересно. и хоть жизненный опыт у меня давольно большой, очень забавно смотреть и читать посты людей о разных тематиках

Чур я первый, как независимый критик. )

ок, учту, скажем так, в числе первых)))подробности правда только в личке, здесь излагать не буду.
Только, право первенства оставлю все-таки мужу, он сыграл в моей жизни не последнюю роль...не по теме я уже пишу...

В конце книги будут ссылки на источники, одна из ссылок будет вот такой, гы-гы http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...st&p=217493

Только, право первенства оставлю все-таки мужу, он сыграл в моей жизни не последнюю роль...не по теме я уже пишу...
Фигасе! Пусть сначала лексус вернет! :D :D :D

С тебя автограф)))

может стоило молчать о своих творческих порывах?=)
афтографы еще рано просить :D

ЗЫ если все будет, как яя задумала, афтограф будет в самой книжке, в подарочном экземпляре))
кстати, обязательно подарю г-ну Тимуру, за резкость ответов=)

В конце книги будут ссылки на источники, одна из ссылок будет вот такой, гы-гы http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...st&p=217493

Фигасе! Пусть сначала лексус вернет! :D :D :D

я уже не держу на него зла, хотя первое время, когда он ушел, было оочень нелегко...спасибо, подругам, про которых я писала выше, которые помогли мне не пасть духом.
сейчас я ему благодарна за все, он наделил меня безмерным опытом

Фото подруг в студию! Страна должна знать своих героев!!! Подруги из той же отрасли, что и ты? :D

Фото подруг в студию! Страна должна знать своих героев!!! Подруги из той же отрасли, что и ты? :D

лучшие, да.
мы как неразлей вода. и работали вместе и жили, в свое время...отдельную главу им посвящу...по поводу фото, это опрометчиво, с моей стороны, так вот раз, и выложить их, на обозрение...)))только с разрешения

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу