Наташ, не все так утопично! Могу тебе сказать, что далеко не все мужчины кинутся в обьятья раздвинутых ног пусьть даже очень красивой женщины. Несмотря на то, что все любят похвалиться, что он может хоть с каждой встречной.
Я этого не говорил. Улыбаемся и машем (с) и не палим контору))
это да, мужчины..как говорится, спроси, сколько партнеров было у мужчины и раздели это число на три, а с женщиной поступи так же, только произведи умножение=)
я то свою жизнь построила что есть то есть, мне с этим жить, но в целом все устраивает=)
однако, будучи учередителем одного бизнеса, связанного с рекламой, учавствовала в кастингах молодых девушек и видела, как на глазах портятся те, кто эти кастинги проходит и начинает карьеру (реклама, это такое дело...столько соблазнов...сама была в их шкуре и знаю, не по наслышке, что и как), и, опачки, также портятся и те, кто кастинг не проходит(ну не судьба, не сложилось, нет таланта), амбициям таких девушек - аут, но жить в мире и согласии большинство тоже не могут, тк краем глаза почувствовали сладкую жизнь...
эт лирическое отступление было...а апофеозом послужит вот что...и среди мужчин и среди женщин есть и те кто изменяет, и те кто дружит, и те, кто обманывает...и наоборот...и, наверное, сложно делать статистику(как, привел пример, в какой-то теме, мужчина по имени ГАмлет, с обворажительной аватаркой. Пример о женской измене)
вопрос в том, кому и что надо!!! по поводу дружбы, просто очень редки ситуации, когда и один и другой действительно хотят дружить, обычно один - хочет дружбы, а второй испытывает симпатию...и из-за этого, порой, вся дружба и портится...
Эпический случай... Напильник прорвало))) дайте ссылку откуда интересно читать
немного раскрою секрет
я хочу написать книгу-мемуары(для друзей, для коллег, для своей сферы деятельности), ну или что-то в этом роде, благо время позволяет.
вот и рассматриваю различные мнения и ситуации. на многих форумах пишут очень интересно. и хоть жизненный опыт у меня давольно большой, очень забавно смотреть и читать посты людей о разных тематиках