Начать хочется словами - встреча полна неожиданностей

Ибо, по традиции, были и те лица, которые не шибко отмечались, что буду - и это здорово, сюрпризы, это всегда интересно

А теперь о главном - ребята, это была наша первая встреча, где были не только Сивики. Улановоды

, они же лансероводы общались интересно, шустро и задорно - под конец так и вовсе речь зашла об охранных системах. К чему бы это?

Братья и сестры по эмблеме на капоте - спасибо что были. Впервые воочию увидел участников
Honda-Civic-Club,
Mangacar,
Honda-Life. Молодцы ребята!
Если бы не флаги, и некоторая скованность, ввиду того что не все хорошо знакомы (пока что

) можно было подумать, что все одни клубом были.
Да собственно, так оно и было

В общем, надеюсь не последний раз, все было здорово

Надеюсь, тем кто с нами впервые, тоже понравилось.
В общем - человек с видеокамерой, это я

Теперь - персоналии.
Ласковый Бес - еще чуть-чуть, и я тебе создам памятник за позитив

Без шести дней два месяца в клубе, а уже такое ощущение, будто всю жизнь была с нами. Ну и, незаметно так, к тебе можно обращаться "Бесовский папарацци"
Ски - да, я прикупил намедни пару гигов оперативки, поэтому памяти хватает, но это не главное.
Главное, что - ты все с тем же, мне кажется, вечным огнем в глазах. Очень рад за тебя
Рус, рад что был, хоть и с перерывами. Молодец что не один был, Русалку тоже был рад видеть

Правда опять мельком пообщались. Про игрушки в личку напишу, для розового ноута есть обновка
Юра, как в фильме "Руку береги, береги руку Сеня!"

Поправляйся.
Альф - кидаешь ты не криво, и не коряво - девочки с фотоаппаратами были рады твоим броскам
ОлегАлен - спасибо за брелок, и еще раз с прошедшим!
Амбреллка - Ритка, также с прошедшим. Расцветай и будь красива, как тот букет

Также с прошедшим
Лалунка - ну, тебе вообще респект! За мужество! Ты молодец, что решилась приехать
Алинка - очень-очень давно не виделись! Молодец что приехала!
Полинка- просто, два слова - ты супер! Мы очень давно не виделись. Очень рад был тебя видеть. Жду в гости
Систер -, а ты оказывается можешь быть красивой :28: :28: Это оказалось правдой. Тискаю за кудряшки, ты умничка!
Олька-Dairy - спасибо за трансфер и за беседы. Также спасибо, что куртку помогла распознать
Кого забыл - не обижайтесь, время позднее уже.
Участники фотоконкурса - нужно было приезжать.