Встреча клуба 23 октября в Москве!

ну и ваще супер - вип зона считай)))
и для столиков места навалом

Скорей всего буду:)

Сашик. видео бери))

Хех, я думал скажет не надо:):)

кто во сколько приехать собирается?
мы около 19 +-

К 19 или по-позже. Как пробки будут.
Мы с Dairy:)

Пора бы провести встречу клуба, не так ли?Встреча будет совместная! Участники: конечно мы, honda-civic-club и mangacar.
Предлагаю встретиться в Космик-Капитолии на пр.Вернадского, д.6 ибо холода и всё такое. Там можно поиграть в боулинг, выпить и закусить!
Время: 23.10.09 с 18:30 и до упора.

Это тут:
kapitoliy_mp_575.jpg

Club вас поддержит, тоже в Космике, тоже 23, но с 20-00 и на Белой даче =)

ну и прекрасно))

кто мне на последней встрече говорил, что у него на работе куча бейджев- ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ!

Ммм.. так это просто локальная мини встреча за городом... Тоже хорошо))) Но это извините не весь клАб)))
Тоже буду где-то к 19:30...

Мы будем не ранее 19-30.
кукуууу

Приятно вам посидеть товарисчи!!
drunk.gif

Жаль что не могу с вами
bye2.gif

дом.. подушка.. одеяло...
ммм)))
по-моему, было оч хорошо))))
была ооооочень рада видеть родные лица))
была ооочень рада с некоторыми познакомиться)))

Очаровательной нашей блондинке-Ольке спасибо за организацию, шумиху, фотоаппарат и позитив))
Сашке МАСу еще раз спасибо, что не забыл про меня в дальней поездке)) и в целом за память хорошую))
Альфу за улыбки)) не забудь о чем мы говорили перед твоим отъездом!)
Русу за карточку (в след раз готовь кредитку))))
Маленькой за компанию и улыбки)))
Алинге ваще респект)
Карбонке и ОлегАлену - за прошедшие ДыРы))
Вале - за наши чудные победы))
Шину куку))) и еще раз поздравляю со школой))
Реджу минус в личное дело за очередной слив)

Игорю и его клубчанам, а также Мангам и Хонде Лайф (хотя и не успели толком пообщаться) - молодцы, что приехали)))
Лансероводам - респект))) но цивик - рулит))))))

тем, кто победил в конкурсе и не приехал за призами - тоже минус))

все) я спать))
ку)

Начать хочется словами - встреча полна неожиданностей:)
Ибо, по традиции, были и те лица, которые не шибко отмечались, что буду - и это здорово, сюрпризы, это всегда интересно:)
А теперь о главном - ребята, это была наша первая встреча, где были не только Сивики. Улановоды:), они же лансероводы общались интересно, шустро и задорно - под конец так и вовсе речь зашла об охранных системах. К чему бы это?:)
Братья и сестры по эмблеме на капоте - спасибо что были. Впервые воочию увидел участников Honda-Civic-Club, Mangacar, Honda-Life. Молодцы ребята!

Если бы не флаги, и некоторая скованность, ввиду того что не все хорошо знакомы (пока что:)) можно было подумать, что все одни клубом были.
Да собственно, так оно и было:)
В общем, надеюсь не последний раз, все было здорово:)
Надеюсь, тем кто с нами впервые, тоже понравилось.
В общем - человек с видеокамерой, это я:):)

Теперь - персоналии.
Ласковый Бес - еще чуть-чуть, и я тебе создам памятник за позитив:) Без шести дней два месяца в клубе, а уже такое ощущение, будто всю жизнь была с нами. Ну и, незаметно так, к тебе можно обращаться "Бесовский папарацци":)
Ски - да, я прикупил намедни пару гигов оперативки, поэтому памяти хватает, но это не главное.
Главное, что - ты все с тем же, мне кажется, вечным огнем в глазах. Очень рад за тебя:)
Рус, рад что был, хоть и с перерывами. Молодец что не один был, Русалку тоже был рад видеть:) Правда опять мельком пообщались. Про игрушки в личку напишу, для розового ноута есть обновка:)
Юра, как в фильме "Руку береги, береги руку Сеня!":) Поправляйся.
Альф - кидаешь ты не криво, и не коряво - девочки с фотоаппаратами были рады твоим броскам:)
ОлегАлен - спасибо за брелок, и еще раз с прошедшим!
Амбреллка - Ритка, также с прошедшим. Расцветай и будь красива, как тот букет:) Также с прошедшим:)
Лалунка - ну, тебе вообще респект! За мужество! Ты молодец, что решилась приехать:)
Алинка - очень-очень давно не виделись! Молодец что приехала!
Полинка- просто, два слова - ты супер! Мы очень давно не виделись. Очень рад был тебя видеть. Жду в гости:)
Систер -, а ты оказывается можешь быть красивой :28: :28: Это оказалось правдой. Тискаю за кудряшки, ты умничка!
Олька-Dairy - спасибо за трансфер и за беседы. Также спасибо, что куртку помогла распознать:)

Кого забыл - не обижайтесь, время позднее уже.
Участники фотоконкурса - нужно было приезжать.

Всем спасибки за встречу, рад был познакомиться с людми, которых не знал и очень рад был увидеть тех, кого давно не видел...

Нуно чаще устраивать такие мероприятия... А вообще нуно замутить, какой нить автопробег клубный!!!

Прикольно, что собралось несколько клубов и такое колличество народу!
yahoo.gif

Жаль, что моё состояние здоровья немного подпортило впечатления и пришлось ретироваться.

бейджи нужны всем!!! так будет проще знакомиться и общаться!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу