И ещё одну вещь не понял - в плане измены из мести. Это как надо себя не уважать, чтобы дать кому-то только из мести??? Бред! Я, наверное, чё-то не понимаю в жизни)))
Я тоже в этом плане не догоняю :huh:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ещё одну вещь не понял - в плане измены из мести. Это как надо себя не уважать, чтобы дать кому-то только из мести??? Бред! Я, наверное, чё-то не понимаю в жизни)))
Практика говорит о том, что женщине (не любой конечно, обобщать не будем) всегда будет мало, недостаточно и т.п. всего вот этого. И в конечном итоге можешь начать думать: "Да сколько можно??? Что ещё нужно??? Почему она вечно недовольна??? И так же делаешь всё, что она хочет... С меня хватит!"...
Женщины - тут многое от обиды.
Вы не поверите, но им хочется ласки. Порой даже не секса, не страсти, а просто ласки. Чтобы " он был рядом", а еще лучше - принес чаю, укрыл пледом, и ушел, чтобы не мешать мне спать
...
Кстати, интересный вопрос про "простить или нет".
Если же раскаяния нет, то тут надо уже делать выводы, что, почему и принимать решение.
Полностью поддерживаю! Хотя измена всё же оставляет пятно навсегда... Как ни крути. Пунктик, так сказать....
Поэтому - если уже и решаетесь на измену - четка расставляем, или пытаемся расставить, приоритеты. Если же решили уйти - не врите самому себе, что это лишь "интрижка" - уходите, и лучше молча, сохранив хотя бы хорошую память о себе.
Если же....ну случилось, бывает. со всеми, мне зависимости от полов - улыбнуться и забыть. Забыть, понимая, что это лишь интрижка, грозящая личной разрухой.
Юр, ну это хреновый опыт, конечно... Я вообще считаю, что в отношениях участвуют двое, и всегда виноваты оба, разве что стенень вины может быть разная. А вот так вот всё валить после собственной же измены... нелепость и бессовестность просто!Я не знаю случаев когда женщина просит прощения за изменуПо опыту жизни это обычно саркостическая улыбка и слова типо "А чего ты хотел, сам во всём виноват!" :wacko: :blink1:
Саш, есть ещё мнение, что пьяный виноват вдвойне.Разумеется. Я в той цитате несколько о ином говорил.
В моем понимании - измена - это осознанное действие, а если же два пьяных индивида, выполняют "функцию" механически, на грани поломки самой механики, читай "как получается". Вряд ли это можно назвать изменой.
Юр, ну это хреновый опыт, конечно... Я вообще считаю, что в отношениях участвуют двое, и всегда виноваты оба, разве что стенень вины может быть разная. А вот так вот всё валить после собственной же измены... нелепость и бессовестность просто!
Да ваще с вами пипец)))Видимо ответы не отвечаются или отвечаются как-то не серьезно...
Вообщем, женщины всяко-разные бывают. Но одно ясно - понять нас сложно![]()
ахха, и в этом вся фишкаНо женщины и вправду разные: некоторых понять гораздо проще, а других - ваще ни в какую)))
Хоть я и не женщина, с этим согласен)...
У мужчин измена физическая, а у женщин измена моральная (или как правильно сказать, не знаю).
Мужчины, поверьте, гораздо хуже, если ваша жена вас в постели назвала другим именем, чем если она переспала с кем-то по пьяни и даже не его не помнит как его зовут.
Юр, ну обозвать кого-то дураком - это проще всего. Только не выход это не разу. Если человек дурак - это видно изначально и можно было вообще не связываться, а если уж связался, значит не такой уж и дурак... тот с кем связался.Всё это признаки недалёкости ума.
Юр, ну обозвать кого-то дураком - это проще всего. Только не выход это не разу. Если человек дурак - это видно изначально и можно было вообще не связываться, а если уж связался, значит не такой уж и дурак... тот с кем связался.
Ну да ) Мужчина после каждой измены понимает, что лучше своего ничего нет и поэтому всегда возвращается домой и внутреннее чувство вины выливается для жены дополнительным вниманием, а у женщин всё наоборот.. чувство вины отсутствует полностью (на словах 100%) и идя на измену женщина не боится разрушить семью, а раскрытие содеяного лишь ускорит процесс и главное мужу ничего объяснять не придётсявот факт, вот развод. В большинстве случаев у них уже есть запасной "аэродром". Но какого он назначения об этом задумываются не многие...![]()
а вот тут я возмущусь, причем сильно....это женское кредо "Есть моё мнение и не правильное" ...
Мне тоже всегда было это интересно! Неужели мужики реально разбрасывают свои носки по квартире или это просто ставший стандартным прикол???а нам вот никогда не понять шутку:
"Каждый мужчина желает знать, где второй носок. "
Как эти второе носки у вас вообще теряются?)) Мы ж их не теряем
![]()
Тут соглашусь с тобой, Юр. Полностью...Ну да ) Мужчина после каждой измены понимает, что лучше своего ничего нет и поэтому всегда возвращается домой и внутреннее чувство вины выливается для жены дополнительным вниманием, а у женщин всё наоборот.. чувство вины отсутствует полностью (на словах 100%) и идя на измену женщина не боится разрушить семью, а раскрытие содеяного лишь ускорит процесс и главное мужу ничего объяснять не придётсявот факт, вот развод. В большинстве случаев у них уже есть запасной "аэродром". Но какого он назначения об этом задумываются не многие...