Про женскую измену...

И ещё одну вещь не понял - в плане измены из мести. Это как надо себя не уважать, чтобы дать кому-то только из мести??? Бред! Я, наверное, чё-то не понимаю в жизни)))

Я тоже в этом плане не догоняю :huh:

...
Женщины - тут многое от обиды.
Вы не поверите, но им хочется ласки. Порой даже не секса, не страсти, а просто ласки. Чтобы " он был рядом", а еще лучше - принес чаю, укрыл пледом, и ушел, чтобы не мешать мне спать:)
...
Практика говорит о том, что женщине (не любой конечно, обобщать не будем) всегда будет мало, недостаточно и т.п. всего вот этого. И в конечном итоге можешь начать думать: "Да сколько можно??? Что ещё нужно??? Почему она вечно недовольна??? И так же делаешь всё, что она хочет... С меня хватит!"
И это не от того, что делаешь не так, как она хочет. Всё именно так, это видно, и она сама об этом говорит. Просто надо ещё... ещё... и ещё... и конца этому нет.

А ведь не всякий позволит просто себя пользовать. 

Кстати, интересный вопрос про "простить или нет".

Если же раскаяния нет, то тут надо уже делать выводы, что, почему и принимать решение. 

Я не знаю случаев когда женщина просит прощения за измену  :) По опыту жизни это обычно саркостическая улыбка и слова типо "А чего ты хотел, сам во всём виноват!"  :wacko: :blink1:

...
Поэтому - если уже и решаетесь на измену - четка расставляем, или пытаемся расставить, приоритеты. Если же решили уйти - не врите самому себе, что это лишь "интрижка" - уходите, и лучше молча, сохранив хотя бы хорошую память о себе.

Если же....ну случилось, бывает. со всеми, мне зависимости от полов - улыбнуться и забыть. Забыть, понимая, что это лишь интрижка, грозящая личной разрухой.
Полностью поддерживаю! Хотя измена всё же оставляет пятно навсегда... Как ни крути. Пунктик, так сказать.

p.s. Дочитал-таки до конца)))

Я не знаю случаев когда женщина просит прощения за измену  :) По опыту жизни это обычно саркостическая улыбка и слова типо "А чего ты хотел, сам во всём виноват!"  :wacko:  :blink1:
Юр, ну это хреновый опыт, конечно... Я вообще считаю, что в отношениях участвуют двое, и всегда виноваты оба, разве что стенень вины может быть разная. А вот так вот всё валить после собственной же измены... нелепость и бессовестность просто! 

Разумеется. Я в той цитате несколько о ином говорил.
В моем понимании - измена - это осознанное действие, а если же два пьяных индивида, выполняют "функцию" механически, на грани поломки самой механики, читай "как получается". Вряд ли это можно назвать изменой.
Саш, есть ещё мнение, что пьяный виноват вдвойне.

Юр, ну это хреновый опыт, конечно... Я вообще считаю, что в отношениях участвуют двое, и всегда виноваты оба, разве что стенень вины может быть разная. А вот так вот всё валить после собственной же измены... нелепость и бессовестность просто! 

Согласен что двое..  Просто я не считаю, что причина измены может быть как тут писали "недостаток внимания/ласки" должны быть более везкие причины, которые никогда не оглашаются.

Юр, может просто спросить? Прямо так и просить "Че не так"?

Насть, ну естественно такие вопросы задаются.

До и после.

Видимо ответы не отвечаются или отвечаются как-то не серьезно...
Вообщем, женщины всяко-разные бывают. Но одно ясно - понять нас сложно
smile.gif

Видимо ответов просто нету. А за глупость приходится отвечать по полной. Самое интересное что вина 100% лежит на мужчине :)

Ну вообщем-то тут я соглашусь... не додал, не доглядел, недопонял... По женской логике именно так:)

Видимо ответы не отвечаются или отвечаются как-то не серьезно...
Вообщем, женщины всяко-разные бывают. Но одно ясно - понять нас сложно
smile.gif
Да ваще с вами пипец)))

Но женщины и вправду разные: некоторых понять гораздо проще, а других - ваще ни в какую)))

...
У мужчин измена физическая, а у женщин измена моральная (или как правильно сказать, не знаю:)).
Мужчины, поверьте, гораздо хуже, если ваша жена вас в постели назвала другим именем, чем если она переспала с кем-то по пьяни и даже не его не помнит как его зовут:).
Хоть я и не женщина, с этим согласен)

а нам вот никогда не понять шутку:

"Каждый мужчина желает знать, где второй носок. "

Как эти второе носки у вас вообще теряются?:))) Мы ж их не теряем
biggrin.gif

Всё это признаки недалёкости ума.
Юр, ну обозвать кого-то дураком - это проще всего. Только не выход это не разу. Если человек дурак - это видно изначально и можно было вообще не связываться, а если уж связался, значит не такой уж и дурак... тот с кем связался.

Ну да ) Мужчина после каждой измены понимает, что лучше своего ничего нет и поэтому всегда возвращается домой и внутреннее чувство вины выливается для жены дополнительным вниманием, а у женщин всё наоборот.. чувство вины отсутствует полностью (на словах 100%) и идя на измену женщина не боится разрушить семью, а раскрытие содеяного лишь ускорит процесс и главное мужу ничего объяснять не придётся :) вот факт, вот развод. В большинстве случаев у них уже есть запасной "аэродром". Но какого он назначения об этом задумываются не многие...

Юр, ну обозвать кого-то дураком - это проще всего. Только не выход это не разу. Если человек дурак - это видно изначально и можно было вообще не связываться, а если уж связался, значит не такой уж и дурак... тот с кем связался.

Не про дураков речь. Речь о людях, которые сначало делают, а потом думают. + ещё это женское кредо "Есть моё мнение и не правильное" даёт свой отпечаток, на не осознании последствий.

Ну да ) Мужчина после каждой измены понимает, что лучше своего ничего нет и поэтому всегда возвращается домой и внутреннее чувство вины выливается для жены дополнительным вниманием, а у женщин всё наоборот.. чувство вины отсутствует полностью (на словах 100%) и идя на измену женщина не боится разрушить семью, а раскрытие содеяного лишь ускорит процесс и главное мужу ничего объяснять не придётся
smile.gif
вот факт, вот развод. В большинстве случаев у них уже есть запасной "аэродром". Но какого он назначения об этом задумываются не многие...

не стреги нас всех под одну гребенку, хотя мы и женщины, но мы все равно все разные. У тебя был такой случай, но это не значит, что так у всех и всегда, даже не значит у тебя было/будет тоже самое с другой.

...это женское кредо "Есть моё мнение и не правильное" ...
а вот тут я возмущусь, причем сильно.
Это вообще не разу не женское кредо. Я такую жизненную позицию встречаю как раз у мужчин, причем у многих. Это касается и друзей, и коллег по работе.... А вот у женщин как раз реже. Видимо тебе попался уникальный случай:)

а нам вот никогда не понять шутку:

"Каждый мужчина желает знать, где второй носок. "
Как эти второе носки у вас вообще теряются?:))) Мы ж их не теряем 
biggrin.gif
Мне тоже всегда было это интересно! Неужели мужики реально разбрасывают свои носки по квартире или это просто ставший стандартным прикол???

Ну да ) Мужчина после каждой измены понимает, что лучше своего ничего нет и поэтому всегда возвращается домой и внутреннее чувство вины выливается для жены дополнительным вниманием, а у женщин всё наоборот.. чувство вины отсутствует полностью (на словах 100%) и идя на измену женщина не боится разрушить семью, а раскрытие содеяного лишь ускорит процесс и главное мужу ничего объяснять не придётся  :) вот факт, вот развод. В большинстве случаев у них уже есть запасной "аэродром". Но какого он назначения об этом задумываются не многие...
Тут соглашусь с тобой, Юр. Полностью...

Насть, а я люблю сильных женщин, волевых.. с другими долго не могу, не люблю помыкания.

Ну а тогда чего ты жалуешься? Сильные женщины, любят сильных мужчин. Они тоже не любят примыкания:))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу