Привет всем

Извините если не в тему, хотя и про ксенон, но у меня вопрос.
Установил себе фары ангельские глазки и ксен в них Narva на 6000к, естественно вместо ступеньки галка. В сухую погоду конечно супер, но в дождик, не очень. Понимаю, что галка это плохо, но после установки сделал регулировку и проверил на личном опыте, т.е. проехался на встречу своей же машине на другой легковой и микроавтобусе... Ослепления нет...
Но всёравно хочется иметь нормальный ксенон. В связи с этим, есть мысли об установке биксеноновых модулей (линз).
на фото просто образец, какие именно взять ещё не определился, хотя именно эти подойдут под цоколи в глазках.
Теперь ломаю голову, в какие фары поставить?
Можно взять Н4 и поставить в штатные(рефлектор хочу покрасить в чёрный цвет), либо разобрать ангельские глазки, и заменить поностью линзу ближнего на билинзу(пластик внутри уже чёрный).
Со вторым вариантом не знаю получится или нет, т.к. не представляю как эта фара устроена внутри. Можно ли будет снять линзу.
В первом есть преимущество, останется корректор + есть штатный омыватель + будет ступенька. (Интересно, такой вариант понравится Россиянину?

) Я считаю, что это не такой уж и колхоз, потому что резать ничего не надо, т.е. нужно будет только снять стекло, вставить линзу в щтатное место лампы и поставить стекло на место.
Подскажите, кто нить разбирал фары с глазками? Ставил ли кто нить из вас модули биксенона? Какие отзывы?
Спасибо за любые ответы...