Ксенон - красиво но, опасно!

А что вы так зацепились за несветящие многокельвиновые лампы, в то время как наибольшей яркостью обладают 4300,5000 кельвиновые лампы?
А по поводу пригорка я не говорил, что лампы не слепят, я говорил, что этот кадр непоказателен. Также можно и нужно показывать и галогенки.

Юр, иди на форум тазаводов лохов там попугай,
Не говори куда другим идти и тебя не пошлют в дальнюю дорогу...

По теме.. если не ошибаюсь в фаре из тольятеада стоят линзы, хоть и заточенные под галоген.
Которые по сути ни чем не лучше не хуже тех линз которые стоят в тайской оптике под галоген.

post-9179-1255479582,13.jpg
post-9179-1255479567,98.jpg

плюс не нужно забывать про регулировку фар.
после установки ксенона, заезжал на регулировку. все замерили и посмотрели, что встречку слепите не буду.
Эм тоесть утверждаешь чтостроение отражателя у фары под ксенон не линзованный и у галогенки полностью унифицирован и одинаков...?

Привет всем :) Извините если не в тему, хотя и про ксенон, но у меня вопрос.

Установил себе фары ангельские глазки и ксен в них Narva на 6000к, естественно вместо ступеньки галка. В сухую погоду конечно супер, но в дождик, не очень. Понимаю, что галка это плохо, но после установки сделал регулировку и проверил на личном опыте, т.е. проехался на встречу своей же машине на другой легковой и микроавтобусе... Ослепления нет...

Но всёравно хочется иметь нормальный ксенон. В связи с этим, есть мысли об установке биксеноновых модулей (линз).
200932920361932611k7_enl.jpg

на фото просто образец, какие именно взять ещё не определился, хотя именно эти подойдут под цоколи в глазках.
Теперь ломаю голову, в какие фары поставить?
Можно взять Н4 и поставить в штатные(рефлектор хочу покрасить в чёрный цвет), либо разобрать ангельские глазки, и заменить поностью линзу ближнего на билинзу(пластик внутри уже чёрный).

Со вторым вариантом не знаю получится или нет, т.к. не представляю как эта фара устроена внутри. Можно ли будет снять линзу.

В первом есть преимущество, останется корректор + есть штатный омыватель + будет ступенька. (Интересно, такой вариант понравится Россиянину? :) ) Я считаю, что это не такой уж и колхоз, потому что резать ничего не надо, т.е. нужно будет только снять стекло, вставить линзу в щтатное место лампы и поставить стекло на место.

Подскажите, кто нить разбирал фары с глазками? Ставил ли кто нить из вас модули биксенона? Какие отзывы?

Спасибо за любые ответы...

В первом есть преимущество, останется корректор + есть штатный омыватель + будет ступенька.
Тема хорошая правильная.. ступенька а каков бюджет? я как то выкладывал фото о том как светит штатный ксен.
Можешь пообщаться с ребятами из галогена.нет люди грамотные, сделали уже не из одной фары линзованную фару проконсультируют что и как ...

На тему дождика ситуацию боюсь ты не улучшишь

т.е. нужно будет только снять стекло, вставить линзу в щтатное место лампы и поставить стекло на место.
Стекло феном аккуратно... а вот на тему линзы, нужно будет менять весь "колодец"...

Подскажите, кто нить разбирал фары с глазками? Ставил ли кто нить из вас модули биксенона? Какие отзывы?

Спасибо за любые ответы...
на соседнем форуме народ заморачивался... в штатную фару вставляли линзы от "дорогих" иномарок...

а каков бюджет?
Сами модули в среднем стоят от 6000 до 14000 рублей за комплект линз, но без блоков розжига. Те что на фото выше идут в полном комплекте. Стоимость 6500. Они уже с ангельскими глазками. Есть линзы крупнее, с двумя разными блендами. Стоимость 14000р. Но нужно учитывать размер.
b1.jpg

Инструкция по установке:
bilinza.jpg

Вот сижу теперь ломаю голову, какие брать :)
Можешь пообщаться с ребятами из галогена.нет люди грамотные, сделали уже не из одной фары линзованную фару проконсультируют что и как ...
Спасибо, почитаю, поспрашиваю.
Стекло феном аккуратно... а вот на тему линзы, нужно будет менять весь "колодец"...
Вот знать бы как выглядит фара с глазами в разборе :) Хотя можно заказать и на Н4 и на Н7, попробовать оба варианта, а потом один комплект продать ;) Можно даже с фарами...
на соседнем форуме народ заморачивался... в штатную фару вставляли линзы от "дорогих" иномарок...
Если ставить линзы от иномарок, то придётся резать отражатель. А тут модули с штатными посадочными местами под цоколи Н1, Н4, Н7.

Эм тоесть утверждаешь что строение отражателя у фары под ксенон не линзованный и у галогенки полностью унифицирован и одинаков...?

не буду утверждать со 100 увереностью, т.к не заморачивался сравнением их в респиле. но по сути они одинаковые и не отличаются.

так же хочу сказать, что чем выше кельвины, тем хуже видно в должь. 

и по поводу лиз, была статья в журнале форсаж. Они на интегру дц5 ставили линзы HELLA. и получили отличные результат. Но они резали фары.

По мне, дак это лучше варианта с корейской линзов в штатное место. да и мода с глазками уже давно прошла.)) 

но все это опять же ИМХО.

если найду журнал, то выложу отсканиную статью.

не буду утверждать со 100 увереностью, т.к не заморачивался сравнением их в респиле. но по сути они одинаковые и не отличаются.
По сути действуя данной логике все 16 е диски тоже одинаковые...
Просто различие интересует в строении отражателя наклонах и изгибах плоскости. Даже изменение на один градус отражающей плоскости может очень сильно изменить пучек... а отражатель построен из большого количества подобных плоскостей..

Если ставить линзы от иномарок, то придётся резать отражатель. А тут модули с штатными посадочными местами под цоколи Н1, Н4, Н7.
Минус как раз вот в этом Н1, Н4, Н7 к сожалению...

кстати мысль
d2-h7_1_300x300_pc.jpg
Переходник D2-H7 для установки лампы D2S,D2R в фару с цоколем Н7

Не говори куда другим идти и тебя не пошлют в дальнюю дорогу...
ну так общайся с людьми так, как хочешь чтобы с тобой потом общались. Мне тебя гораздо легче отправить в дальюнюю дрогу.

По теме.. если не ошибаюсь в фаре из тольятеада стоят линзы, хоть и заточенные под галоген.
Да какая разница есть там линзы или нет. Эти линзы при всём раскладе слепят ацки. И не в коем случае нельзя их сравнивать с прогрессивной японской оптикой. И тем более утверждать, что одна и таже лампа г"вноксенона одинаково сильно слепит в разных галогеновых фарах.

ГДЕ НЕ КИТАЙ? ВСЁ ДЕЛАЕТЬСЯ В КИТАЕ! ПО КСЕНОНУ САМ РАНЬШЕ ПРОДАВАЛ РАЗНЫЙ КСЕНОН И МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО КИТАЙСКОЕ ГОВНО СЮДА РУССКИЕ ПРИВОЗЯТ С ЦЕЛЬЮ ЭКОНОМИИ СРЕДСТВ НА ЗАКУПКУ!!! ПРОСТО БЮДЖЕТНЫЙ БЫСТРЕЙ ПРОДАЁТЬСЯ ЕЖЕЛИ ДОРОГОЙ! А ТАМ ГДЕ (МАДЕ ЯПОНИЯ)ВРАНЬЁ У ЯПОНЦЕВ ДЛЯ СВОЕГО РЫНКА НЕ ХВАТАЕТ!!!КИТАЙ ПО ЛИЦЕНЗИИ ЯПОНИИ!КИТАЙ КИТАЮ РОЗНЬ!!!!

Пишите обычным шрифтом плиз!

Все это бред... Всем давно известно что ксенон должен быть либо 4300 или 5000 К!!!! А в этом видео судя по цвету минимум 6000К!!! во вторых в цивиках есть в фарах колпачок над лампочкой,который и не дает слепить!!! А в десятку жигулей хоть че не ставь...дороги все равно не увидишь....

Вот как! А мы тут мусолим эту тему уже года три. и на остальных форумах тоже :)
Гыыыыы.

Какой колпачок? У меня ни чего нет ни какого колпачка. Сивики разные бывают.

А в этом видео судя по цвету минимум 6000К!!!
Заблуждение раз...
во вторых в цивиках есть в фарах колпачок над лампочкой,который и не дает слепить!!!
Заблуждение два..
А в десятку жигулей хоть че не ставь...дороги все равно не увидишь....
заблуждение три

Да какая разница есть там линзы или нет. Эти линзы при всём раскладе слепят ацки. И не в коем случае нельзя их сравнивать с прогрессивной японской оптикой.
Там линза под галоген и она дает галогеновый пучек.. слепит по любасу...

Там линза под галоген и она дает галогеновый пучек.. слепит по любасу...
Линза без автокорректора (не путать с гидро и электро) и без омывателей (которые на том же сивике ни хрена не омывают на самом деле) слепит аццки не важно под ксенон она или под галоген.
Про температуру согласен на счет заблуждения полностью. Даже наоборот, чем температура цвета выше - тем свет слабее.

А если фары поменять на BMW STYLE с линзой, то туда 5000к норм будет?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу