to andr - слеипт не китайский ксенон, а оптика, рефлектор которой не рассчитан на ксеноновый луч, который в результате рассеивается не правильно. Китай тут не причем. тут что хеллу поставь, что китай.
И тут увы лотерея, на некоторых машинах не слепит, а на некоторых слепит и штатный ксенон, все зависит от специфики конкретной фары.
Я пока не видел что поулчается на цивике, но думаю на нем слепить не будет. Да и решается путем опускания луча вниз корректором.
Насчет омывателя - а ты без тонировки ездишь и правила соблюдаешь всегда? И цо всю жизнь проверял чтоб природе не вердить?

Штатность ксенона и прочие моменты могут решаться лишь на станции тех осмотра, который ты на новой машине 3 года ен будешь проходить и тебя вообще вопрос омывателей и прочего волновать не должен, за исключением того, что ксенон плохо светит через грязь. И наличие омывателя никак не сказывается на окружающих.
В общем мы ставим все, и ксенон, и парктроники, и сигналки, и механику.
Человек который у нас ставит это все квалифицированный специалист.
С угоньщиками не работает
Да, и не путайте покупку оборудования у антиугона и установку. Само оборудование продаю я, антиугон его ставит, так как и у клуба и у меня лично есть с ним сие партнерство.
Хотя можете купить конечно и у них, тут как бы хозяин барин

я не настаиваю