Установка допов не у дилера

Ildar

Пользователь
Скоро, надеюсь стать счастливым обладателем Civic 4D EXE. Встает вопрос какую противоугонку ставить и у кого?

Кто уже делал у неофициальных дилеров, скажите, есть проблемы потом с гарантией?
Еще посоветуйте где лучше делать, что ставить, примерно по стоимости сориентируйте.

Буду очень признателен за обстоятельный ответ.

Спасибо.

Само доп оборудование можешь покупать у меня, сигнализации, ксенон, парктроники.
Ставить будем у нашего партнера, Антиугон называется.
Чтобы не сняли с гарантии нужно чтобы у компании была лицензия на работы по электрооборудованию, касательно сигнализаций, ксенонов и т.п.

У нашего партнера они есть, тебе выдается копия лицензий и бумажка о том, что на твою машину было поставлено такое-то оборудование, после этого никаких проблем с гарантией испытывать не будешь. Да и денег сэкономишь немерянно, например старлайн B6 тебе обойдется примерно в 6 тысяч рубелй с установкой, даже чуть дешевле, у диллера это будет стоить примерно 500-600 долларов.

Дальше решать тебе :)

+1 :)

Сигналки советую шерхан, старлайн или блак баг... какую именно модель смотри сам... Но не советую тут обсуждать ;) Лучше позвони Михе или в Антиугон и проконсультируйся по телефону, дабы не светить охранку свою на форуме :)

Фокс в чем-то прав :)
В идеале ставь блэк баг + старлайн или шерхан.
Гарантия что лох твою машину не уведет, и даже не лох не сразу ... замок на капот ставить смысла нет, если нет никаких блокировок под капотом, например какого нить хитрого иммобилайзера который спрятанв жкут под капотом.

А вообще, если машина кредитная и на КАСКО сильно не парься, вполне хватит сигналки + блэк баг :)
Сигналку блэк баг ставить нет смысла. она стоит немерянно, а вот иммобилайзеры у них хорошие :)

а сколько в Антиугоне ксенон стОит? омыватели ставят? без них ведь его эксплуатировать нельзя!
только не китайский - задолбали владельцы этого чуда слепить! не хочется создавать аварийные ситуации и быть м*даком в глазах встречных водителей...

Само доп оборудование можешь покупать у меня, сигнализации, ксенон, парктроники.
Ставить будем у нашего партнера, Антиугон называется.
Чтобы не сняли с гарантии нужно чтобы у компании была лицензия на работы по электрооборудованию, касательно сигнализаций, ксенонов и т.п.

У нашего партнера они есть, тебе выдается копия лицензий и бумажка о том, что на твою машину было поставлено такое-то оборудование, после этого никаких проблем с гарантией испытывать не будешь. Да и денег сэкономишь немерянно, например старлайн B6 тебе обойдется примерно в 6 тысяч рубелй с установкой, даже чуть дешевле, у диллера это будет стоить примерно 500-600 долларов.

Дальше решать тебе :)

Спасибо за консультацию.

Парктроник ставят?

Еще один вопрос. Некоторые мой знакомые советуют ставить несколько защит, но в разных местах. Говорят, что те кто ставит все это, могут в одной связке с угонщиками работать. Знают что и как отключать. Что думаете на этот счет?

to andr - слеипт не китайский ксенон, а оптика, рефлектор которой не рассчитан на ксеноновый луч, который в результате рассеивается не правильно. Китай тут не причем. тут что хеллу поставь, что китай.
И тут увы лотерея, на некоторых машинах не слепит, а на некоторых слепит и штатный ксенон, все зависит от специфики конкретной фары.
Я пока не видел что поулчается на цивике, но думаю на нем слепить не будет. Да и решается путем опускания луча вниз корректором.

Насчет омывателя - а ты без тонировки ездишь и правила соблюдаешь всегда? И цо всю жизнь проверял чтоб природе не вердить? :)
Штатность ксенона и прочие моменты могут решаться лишь на станции тех осмотра, который ты на новой машине 3 года ен будешь проходить и тебя вообще вопрос омывателей и прочего волновать не должен, за исключением того, что ксенон плохо светит через грязь. И наличие омывателя никак не сказывается на окружающих.

В общем мы ставим все, и ксенон, и парктроники, и сигналки, и механику.
Человек который у нас ставит это все квалифицированный специалист.
С угоньщиками не работает :)

Да, и не путайте покупку оборудования у антиугона и установку. Само оборудование продаю я, антиугон его ставит, так как и у клуба и у меня лично есть с ним сие партнерство.
Хотя можете купить конечно и у них, тут как бы хозяин барин :) я не настаиваю :)

В общем мы ставим все, и ксенон, и парктроники, и сигналки, и механику.
Человек который у нас ставит это все квалифицированный специалист.
С угоньщиками не работает :)

Да, и не путайте покупку оборудования у антиугона и установку. Само оборудование продаю я, антиугон его ставит, так как и у клуба и у меня лично есть с ним сие партнерство.
Хотя можете купить конечно и у них, тут как бы хозяин барин :) я не настаиваю :)

Сайт есть где все можно почитать?
Если есть ссылочку выложи, пожалуйста.

Сайт увы в переделке щас находится, если есть какие-то вопросы могу объяснить тут.

Уххх... вот это флуд пошел :))) Хотя вроде и по теме :)
Вообщем про ксенон +1 Михе
По установке в разных местах... как хотите, но ребята из Антиугона точно в связях порочащих не состоят :)) Я просто их несколько лет знаю, мои товарищи там долго работали, поэтому могу за них ручиться. Ставят лучше намного чем в салоне... я с дуру в салоне поставил, потом хотел морду инсталятору набить за их тяп-ляп... У Антиугона ставил парктроники - все поставили отлично.

ЗЫ: В принципе кроме антиугона еще у нас есть партнеры разные... но их лично правда незнаю :)
ЗЗЫ: Ксенон, парктроники, сигналки Антиугон уже ставил и на седан, и на хэтчбэк, так что опыт есть :)

хехе, хотя все равно грешен был в покупке парктроника у них же :))))))))))

Уххх... вот это флуд пошел :))) Хотя вроде и по теме :)
Вообщем про ксенон +1 Михе
По установке в разных местах... как хотите, но ребята из Антиугона точно в связях порочащих не состоят :)) Я просто их несколько лет знаю, мои товарищи там долго работали, поэтому могу за них ручиться. Ставят лучше намного чем в салоне... я с дуру в салоне поставил, потом хотел морду инсталятору набить за их тяп-ляп... У Антиугона ставил парктроники - все поставили отлично.

ЗЫ: В принципе кроме антиугона еще у нас есть партнеры разные... но их лично правда незнаю :)
ЗЗЫ: Ксенон, парктроники, сигналки Антиугон уже ставил и на седан, и на хэтчбэк, так что опыт есть :)

Т.е. если я все допы буду у них ставить, то проблем с гарантией у меня не возникнет?

Еще контактный телефон бы мне.
Я тут в интернете нашел какой-то Антиугон http://www.antiugon.info/ не тот ли?

Можете звонить мне 8-926-3749509.
Я скоординирую, ибо сначала надо привезти оборудование и потом уже ехать его ставить :)

Телефон установщика, то есть антиугона - 7897313 Владимир. Сказать что из цивик клуба либо просто от Михаила на цивике :)
Сайт антиугона www.antiugon.ru

Говорят, что те кто ставит все это, могут в одной связке с угонщиками работать.
Именнно поэтому не надо у дилера ставить.
Я ставил у своего друга и нашего партнера Ангар 13. Охранный комплекс делали конкретно под меня. есть ряд своих фишек.
Тонгировался+парктроник тоже у него. Ещё там же убду телевизор ставить

А куда ты собрался ставить телевиор в цивке? на панель прикручивать чтоль?

Зачем? Подголовники, потолок... во время езды смотреть всеравно не будешь, а когда просто в машине сидишь ждешь кого-то, откинулся назад на кресле в положение лежа и смотри на потолке :)

Хотя я бы только в панель встраивал, чтобы при повороте головы для того чтобы смотреть в правое зеркало был виден экран... тогда можно на него завязать камеру поставленную на правый бог, будет очень удобно чтобы не выныривая из-за впереди едущей тачки оценивать возможности для маневрирования.

Собираюсь прикрутить в подлокотник - т.е. для задних пассажиров будет

Хотя я бы только в панель встраивал, чтобы при повороте головы для того чтобы смотреть в правое зеркало был виден экран... тогда можно на него завязать камеру поставленную на правый бог, будет очень удобно чтобы не выныривая из-за впереди едущей тачки оценивать возможности для маневрирования.
па панель не хочу из-за ухудшения пассивной безопасности

Однако да, я бы не стал врезать в панель .. в идеале надо будут потом поискать переднюю накладку на панель с дыркой под магнитолу вместо штатной :) и туда уже пихать телек и двд :)

па панель не хочу из-за ухудшения пассивной безопасности

Я имею ввиду вместо чейнджера и сидюка поставить 2-х диновый центр с музыкой, ДВД который выезжает вперед при езде... вот его и юзать.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу