Публичность в сети и как установить рамки

Юрик, я имею ввиду все данные квартира машина телефон прописка паспорта и т.п.
Вес это можно сделать без обращения в силовые структуры.
А с обращением и того больше:)))

Вспомни как ты нас в Питере спалил!? помнишь!? Прибедняется он тут:)

Вообще социальные сети придумали спецслужбы, нет проще способа заставить человека слить информацию про себя добровольно :)

Огурец, + мильён!

Как-то скучно! Нужно больше СЕКСА!!!! Давайте тему про секс!!!

Вообще социальные сети придумали спецслужбы, нет проще способа заставить человека слить информацию про себя добровольно :)
По этому меня нет ни в одной социалке...
К тому же так классно, в социалке сразу видно кто с кем общается))) и бла бла бла

Просто кто зачем идет в интернет.

кто за общением, кто за информацией, а кто - чтобы устроить моральный эксгибиционизм в жж например, чтобы каждый жж-юзверь знал во сколько, где и с кем, и кто что делал :)
по-моему, от этого и зависит степень открытости.

Приглашаю в друзья, на своей страничке в однотрахники.ру
biggrin.gif

кстати, как кореллируют понятия виртуальной и реальной открытости?

все знают истории про прыщавых мальчишек, которые в сети предстают как казановы, т.е. понятия перпендикулярны
наоборот также можно пример построить.

Соответственно, множество всех людей можно разделить на 2 подгруппы:
1. Группа активных в сети людей
2. Группа неактивных в сети людей Ко второй подгруппе относятся и люди, которые не знают, что такое сеть

В первой же подгруппе есть люди, которые активны по жизни и нет., соответственно, такие же люди есть и во второй подгруппе.Значит множество активных людей в сети пересекается с множеством активных людей по жизни, только вот как оценить процент размер (в процентах) подмножества, образующегося на пересечении указанных множеств? Интересная математика нарисовывается...

но в любом случае, нас таких - активных и в сети и в жизни, да к тому же - дружелюбых, - меньшинство, что придает еще большую ценность форуму как ячейке общества!

а я не могу уйти с одноклассников - сразу половину знакомых потеряю...и так некогда с ними встретиться, зато есть возможность хотя бы изредко посмотреть на новые фотки, узнать как дела и все такое ) + не могу также уйти, т.к. все жду проявления нескольких человек, которых давно не могу найти )

Это ужастно противно, по этому меня тоже нет в ЖЖ....
Да ладно нету
biggrin.gif
у тебя ник просто zloy_Malchishka_v_krasnih_truselyah_poet_song , по которому сложно понять кто есть кто
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

а я не могу уйти с одноклассников - сразу половину знакомых потеряю...и так некогда с ними встретиться, зато есть возможность хотя бы изредко посмотреть на новые фотки, узнать как дела и все такое ) + не могу также уйти, т.к. все жду проявления нескольких человек, которых давно не могу найти )
Только знакомых и друзей? И скажи ты не разу не использовал возможность трахнуть ту Лену или Катю из 11Б?
biggrin.gif

Да))) пятничный отжиг во вторник!))
забыли про всемирный заговор еще)))

Больше секса, больше секса! У меня выходной!
biggrin.gif

Признайтесь все, сколько любовниц/любовников из добавленных в последнее время друзей у Вас в одноклассниках?
ВАрианты ответа:
1) 200%
2) 100%
3) 90%
4) а что такое проценты?

Только знакомых и друзей? И скажи ты не разу не использовал возможность трахнуть ту Лену или Катю из 11Б?
biggrin.gif
Катя страшная была прям ваще, а Лена....эх, в ту пору у меня была подготовка к экзаменам, а сейчас Лена с двумя детьми и в состоянии депрессивного развода )

да и потом, с девушками я люблю дружить
wink.gif

Вот она виртуальная публичность... даже боятся ответ написать... вот так вот други...

Больше секса, больше секса! У меня выходной!
biggrin.gif

Признайтесь все, сколько любовниц/любовников из добавленных в последнее время друзей у Вас в одноклассниках?
ВАрианты ответа:
1) 200%
2) 100%
3) 90%
4) а что такое проценты?

я даже боюсь зайти на твою страницу в одноклассники...

Вот она виртуальная публичность... даже боятся ответ написать... вот так вот други...

ты перепугал просто всех, люди заходят пообщаться на тему открытости, и видят, что тут запросто на ходу могут ля-ля-фа...
smile.gif

Только секс спасет сложившуюся ситуацию!
biggrin.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу