Публичность в сети и как установить рамки

А как соблюсти приватность в оффлайновом сексе? Или лучше заняться им онлайн?

А как соблюсти приватность в оффлайновом сексе? Или лучше заняться им онлайн?

занавески поплотнее купить, включить скрэмблер, выключить свет, и дать помехи в ИК и УФ диапазоны.

И Лена и Катя были красивыми. Сидели у меня на диване, а потом мы пили чай:)
Было это 9 лет назад.
Но сейчас не об этом.

Denio, ты задал вопрос о приватности и скрытности в сети. А мне в свою очередь хочется спросить - а к чему ты это спросил?
И вот почему спрашиваю:)

Дело все в том, что Интернет - штука по умолчанию публичная. С глобальными и интересными возможностями, но при этом с большими возможностями для приватности.
Думаю не нужно впадать в крайности, думая, что все за всеми следят - это тяжело.

Лично я придерживаюсь вот такой планки - то что считаю нужным, то и пишу. Есть и Аська, и Вконтакте, Одноклассники и ЖЖ, форумы тоже, 5-6 почтовых адресов.
Но - вопрос в том, что мне скрывать нечего.
Допустим - место работы, сама публичность.
Личная жизнь - опять же, могу и написать, но...что я там напишу...?
Отстраненные мысли о былом, о будущем, стихи...возможно.., но в тоже время - рассказ о том, как нам с Валей помешала Галя, потому что ей позвонила Клава - это будет кому-то интересно?
Будем. Школоте, или троллям, которым нечего делать.

Все в наших руках...вот есть у меня ЖЖ. Но я не знаю, что там писать..
Как я отработал? Так времени нет, вон, даже на форуме редко пишу.

Так что, помятуя о старой истине "все тайное становится явным" - ничего не скрываю, но каждый знает ту информацию, которую должен знать. Допуски разные так сказать.

Кстати говоря. Было у меня пару примеров.
Общался на одном форуме РПГшников. Интересно, что-то обсуждали. общались. С кем-то началась переписка через личку, потом почту, потом телефон - как результат, есть люди оттуда, с которыми редко, но встречаемся. Стали друзьями.

Да и как-то повелось, что я и в Инете, и в реале - такой какой есть. Фантазии не хватает отыгрывать вместо имени. к примеру, Maссового Астрального Смертокрылы:)

И кстати, все это подтолкнуло вот к чему - а действительно ли мы все такие публичные в сети?
Ведь очень далеко не факт, что это так.
Ведь по сути, те, с кем ты не раз бывал на встречах, тусовался - много ли мы друг о друге знаем, не смотря на то, что каждый день пишем во Флудилке - всем привет.
Парадокс - знаю я большинство активистов ,и даже не активистов - даже имена помню:)
Но сказать, что знаю хорошо, могу лишь про 4-5 человек. да и то, есть те, кто уже не столь активные.

Я уже не говорю о том, что создать образ в сети (виртуала) проще пареной репы - создам завтра на Одноклассниках "Певичку Лиду" или же "Акакия Фридриховича", придумаю образ (квенту) фоток найду - и вперед, к покорению сердец неофитов.

Так что, приватность мы создаем сами.

p.s Первые две строчки - реальная ситуация из моей жизни:)

Добавлено
Другое дело, когда тебе приходится ограничивать себя в сети, из-за нехватки времени.
Вот у меня сейчас подходит такой период - на аську пару минут в неделю, на форум тоже пару минут в день,
При современном раскладе приходится выбирать "одно из многих":)

В обычной жизни мы устанавливаем каждому из контактов различный уровень "доступа к телу" )То же и в сети. У меня просто вопрос возник, как живется в случае максимальной открытости )не более того )

А, ну если в режиме полной открытости - подозреваю, что сложно.
Хотя, тут уже философия - с собой то мы можем быть полностью открытыми?:)

p.s Ура, тема после меня не стихла:)

Саня, ты просто трактаты подобные работам Ленина и Маркса не выкладывай, а то люди-то в основном днем читают, им на работе такие вещи взрывающие мозг и с большим количество букв не интересно читать :)
Написал-бы: хотите сиськи на свой мобильныЙ? отправь 2323 на номер 1111 и лучшие сиськи в твоем мобильном)))) :D

Кстати, Олег, по-моему, затронул еще один вопрос вначале - с подарками,т.е. если человек открыт, и товарищи по форуму знают о его интересах, то можно легко подарок выбрать...неоднозначно, конечно, на мой взгляд, однако имеет право на жизнь )

По мне - т.к. постоянно дарится несметное количество ненужных вещей, лучше уж все таки понимать, что действительно нужно конкретному персонажу. В моем случае все просто, все звонят моей даме сердца, которая разруливает сей муторный вопрос накануне дня рождения, достаточно только ей идей понакидать в адекватном количестве. Элемент сюрприза при этом, естественно, сохраняется, т.к. друзья оч необычные люди, и все равно кто-то что-то напортачит и перемудрит )) но при этом реально приятно, что тебе дарят раз в год не чепуху на отмаз, а действительно нужный подарок...

а на поржать, можно действительно и виртуальные сиськи кому-нибудь скинуть по ммс - щас займусь )

Саня, ты просто трактаты подобные работам Ленина и Маркса не выкладывай, а то люди-то в основном днем читают, им на работе такие вещи взрывающие мозг и с большим количество букв не интересно читать :)
Написал-бы: хотите сиськи на свой мобильныЙ? отправь 2323 на номер 1111 и лучшие сиськи в твоем мобильном)))) :D
Рус, ты еще моих трактатов не читал:)
Я и так уже стараюсь по-меньше писать, вон, не активный уже активист:)
Коротко не хочу, а мало не умею:)

Насчет сисек - можно даже вот как "Положи деньги на мобильный +7 666 234567 и пара роскошных сисек приедет к тебе на дом")::)))))))

Кстати, Олег, по-моему, затронул еще один вопрос вначале - с подарками,т.е. если человек открыт, и товарищи по форуму знают о его интересах, то можно легко подарок выбрать...неоднозначно, конечно, на мой взгляд, однако имеет право на жизнь )
Кстати да. Я уже боюсь дня рождения, ибо вопросы - что тебе подарить вгоняют в такой ступор, что хочется сказать "А может просто поздравите"?:):)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу