Разочаровавшийся владелец Субары соорудил рекламный щит...

Снять двигатель с гарантии по маслу, если оно соотвествует стандартам API, наверно невозможно т.к. с мотором ничего не произойдет, если менять все вовремя (только эти временные промежутки для каждого масла разные)
Люди верят словам: "А вдруг, что произойдет! и мы вас снимем", и это слово "А вдруг" и есть ключевое слово толкающее на покупку масла "рекомендованного официалами", посмотреть глубже и посмотреть какие реально последствия скрываются за этим "А Вдруг" народ просто не хочет.

Если тебе дилер на ТО сам заливает - он и отвечает. Снять с гарантии не удастся.

Если тебе дилер на ТО сам заливает - он и отвечает. Снять с гарантии не удастся.
Нет, тут ситуация с другого ракурса, когда ты приезжаешь на ТО со своим маслом и они не однозначно намекают "А вдруг что-то произойдет из-за вашего масла то мы снимем с гарантии..."

- *)) так мы и заливаем я так понимаю ты про 92й, 95й, 98й. 8))
- знаете парится о различиях в качестве товаров знаменитых маслянных брендов это забавно... если учесть что бензин который мы льем в машине это полно УГ.
- я думаю реально вообще ни одну хонду в России использовать нельзя 8)) у нас тут даже ВАЗ загибаются ... куда уж субам и хондам взрощеным в тепличных условиях *))
Ого наверно ты живешь в замкадье....
Про бензин и иего качество, моя машина прошла 69 тык... на оригинальном комплекте свечей, и ЗАМЕНЫ НЕ ТРЕБУЮТ ибо девственно чисты... к вопросу о качестве бензина.

Ого наверно ты живешь в замкадье....
Про бензин и иего качество, моя машина прошла 69 тык... на оригинальном комплекте свечей, и ЗАМЕНЫ НЕ ТРЕБУЮТ ибо девственно чисты... к вопросу о качестве бензина.

- по первому пункту (это там где про замкадье....) :28:

- бензин гавно... хотя не спорю 8)) смотря с чем сравнивать *)) я кстати вообще заправляюсь на ТНК 8)) уже 8 лет возле одной колонки ))) тоже нареканий нет но нет и выбора!!!!... и это не значит что у нас хороший бензон... свечки у тебя чистые это скажи спасибо хондовскому двиглу 8)) а не нашим нефтяным компаниям...

Не ну нормально , начали с субару, а закончали ликбезом по замене масла на хондах (((

Не ну нормально , начали с субару, а закончали ликбезом по замене масла на хондах (((

- а че ее обсуждать... вон у меня во дворе стоит *)) уже 4 года катает парень и хоть бы хны 8)) так что могу сказать на основе 1 примера - субару гавно на основе 2-го Субару очень качественная и надежная машины.... что тут еще скзать *)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу