Место для традиционных встреч

Татьяна..просьба по пунктам опубликовать решение собрания из протокола))

Я собираюсь в воскресенье в Новинках на борде покататься, приглашаю всех желающих :)
Кто не катается - будет думы думать.

Также есть предложение замутить картинг, сейчас потепление, будет достаточно комфортно.

Strek@za, Chukcha, Dominguez, Denis_866, жду ваших отзывов!

картинг поддерживаю)

Татьяна..просьба по пунктам опубликовать решение собрания из протокола))

Ну и собрание, трое мужчин, одна женщина, один ребенок (которая, кстати, фразу "цивик хонда" /именно в таком виде/ научилась говорить в два года :))

Предлагаю такой план на следующие 2 недели.
05, пятница - сноуборд в Новинках (присутствуют: @nger, ...)
07, воскресенье - сноуборд в Новинках (присутствуют: @nger, Westt+1?, ...)
08, понедельник - решаем вопрос ос визитках, а точнее - какой вариант печатать, какой тираж и где (предлагаю Реннов, 100шт - 350р)
11, четверг - картинг (присутствуют: @nger, Westt, ...)
12, пятница - сноуборд в Новинках (присутствуют: @nger, ...)

Просьба всех записаться кто куда :)

05- отказать..дык ведб пятниццо же)))
07- восересение - хочецца ужасно.... но пока под вапросом
08.. визитки надо..могу попробывать вариант подешевле найти
11... а где???? не прохладно?
12... а может в среду?

красным :)
05- отказать..дык ведб пятниццо же))) зато склон пустой будет, никто не мешает
07- восересение - хочецца ужасно.... но пока под вапросом решайте уже, а то так и не встанешь в этом году на доску
08.. визитки надо..могу попробывать вариант подешевле найти жду реквизиты, визитки готовы, можно по идее печатать
11... а где???? не прохладно? обещают -10, можно или в фантастике или поискать на воздухе
12... а может в среду? можно

Добрый день всем :)))))

На вчерашнем собрании согласно протоколу было решено:

1. Обязательно вместе сжечь чучело земы и наесться блиной (как вариант вырваться куда нибудь за город в ночть с 13-14 февраля)

2. Что то про разделы :))) Я как настоящая женщина и полный лузер в форумахз так ничего не поняла, поэтому тут наверное Westt подробнее расскажет   :rolleyes:  

3. Выявилась жесткая необходимость в изготовлении визиток и рамок клуба :))) (я ктати уже узнаю про тонировку... так что с вас заполнение будущей рекламной площади в виде моего заднего стекла )

4. Были изучены и отработыны правила игры в UNO :))) (прогульщики очень многое пропустили, я посмеялась от души)

P.S. Очень рада была всех видеть :)))) Спасибо всем кто пришел, и большое фи прогульщикам :)))))

По поводу заданных вопросов:

05, пятница - сноуборд в Новинках (присутствуют: @nger, ...) - сегодня никак :((( работаю в ночь :)))
07, воскресенье - сноуборд в Новинках (присутствуют: @nger, Westt+1?, ...) - всеми руками за.....ноги правда еще сомневаются... Присутствую 100%, по поводу покататься - задумалась :)))
08, понедельник - решаем вопрос ос визитках, а точнее - какой вариант печатать, какой тираж и где (предлагаю Реннов, 100шт - 350р) -   :D
11, четверг - картинг (присутствуют: @nger, Westt, ...) - уже пошла платье черное гладить :)))
12, пятница - сноуборд в Новинках (присутствуют: @nger, ...) - ну на так долго планировать я еще не научилась :))))

05, пятница - сноуборд в Новинках (присутствуют: @nger, ...) сегодня буду занят часов до десяти вечера, поэтому не смогу
angry.gif

07, воскресенье - сноуборд в Новинках (присутствуют: @nger, Westt+1?, ...) я за, только приехать туда собираюсь ближе к вечеру т.к. в первой половине дня там ооооочень много народу.
08, понедельник - решаем вопрос ос визитках, а точнее - какой вариант печатать, какой тираж и где (предлагаю Реннов, 100шт - 350р) - занят буду, но если вы на долго, то возможно успею приехать
biggrin.gif

11, четверг - картинг (присутствуют: @nger, Westt, ...) - затрудняюсь ответить
unsure.gif

12, пятница - сноуборд в Новинках (присутствуют: @nger, ...) - уже готов
yahoo.gif

Поскольку все показали свои спортивные навыки, следующее мероприятие предлагаю сделать мокрым ;)
А именно пойти в бассейн и устроить соревнования по плаванию!

Что скажете? Какие будут мнения?

хм..я каждый день хожу.. но как ни смешно это звучит..плавать не умею почти...так что если кто тренером наймется то я "за")))

Я за бассейн :))))  Ну или можно в Ордер сходить попариться и поплавать :))))

Чо чо с масленницей решать?
biggrin.gif
"Масленница придёт - и фффщиить" (с) :lol:

А ДАВАЙТЕ НА ВЫХОДНЫХ ЗАМУТИМ ВСТРЕЧУ "ЗОВ ВЕСНЫ" - выедем к какому-нибудь леску (можно хоть на тот же Щелчек) и покрутим мясца на углях да под водочку с пивком?:yahoo:

Предлагаю где масленицу жгли (Щелчок, заезд со стороны медицинской)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу