Клубная символика

Вообщем по символике клуба на встрече я так понял порешили следующее:
1. рамки - одна строчка адрес сайта civic-russia.ru одним шрифтом в одну строчку
2.флаг..полноразмерный civic russia с добавлением Нижегородской тематике (здесь уже разработан очень симпатичный флаг на сайте)
3. визитки, флаеры - дизайн повесим на нашего Артема))) (здесь уже есть ну очень прикольные визиточки..можно печатать такие же)
4. ресурс civic.nnov.ru (адрес кстати еще необходимо уточнить по поводу читабельности и понимания) оставить как презентацию, базу, ленту новостей и т.д. ..возможно его добавление в визитки в случае если он будет содержать редирект на форум
5. а встреча то веселая была)) как в старые добрые времена))
yahoo.gif

Вообщем по символике клуба на встрече я так понял порешили следующее:
1. рамки - одна строчка адрес сайта civic-russia.ru одним шрифтом в одну строчку
2.флаг..полноразмерный civic russia с добавлением Нижегородской тематике (здесь уже разработан очень симпатичный флаг на сайте)
3. визитки, флаеры - дизайн повесим на нашего Артема))) (здесь уже есть ну очень прикольные визиточки..можно печатать такие же)
4. ресурс civic.nnov.ru (адрес кстати еще необходимо уточнить по поводу читабельности и понимания) оставить как презентацию, базу, ленту новостей и т.д. ..возможно его добавление в визитки в случае если он будет содержать редирект на форум
5. а встреча то веселая была)) как в старые добрые времена))
yahoo.gif

Согласен по всем пунктам (особенно по 5 :))
Предлагаю пока ограничиться флагом и наклейкой на заднее стекло.
Рамки я считаю вещь не очень нужная т.к. по мелкой надписи узнавать на дороге зачастую опасно (ловил себя на том что отвлекаюсь от вождения и вглядываюсь в рамки).
Про нижегородский домен - надо очень думать чтобы было красиво и дружелюбно :)

Наклейку надо сделать только побольше и развернуть:)
Еще визитки надо бы изготовить и карты клубные.

по поводу визиток ..могу напечатать..только нужен эскиз..по поводу карт пока ничего не могу сказать..... кстати ..еду ж в Москоу..можно скинуться и приобрести там через меня))))) а потом уже самим делать здесь

Представляю всем один из вариантов логотипа в Нижегородском стиле:
logo-nn.gif

Пока под сомнением буква H.
Как смотрится можно посмотреть на civic.nnov.ru

Обсуждаем!

очень прикольно вы себе придумали!
МОЛОДЦЫ!!!!

Добавил на сайт civic.nnov.ru ленту новых сообщений с форума.
Просьба всем потестить и сообщить о проблемах.

эта лента должна автоматом обновляться? переходы вроде работают..а вот обновления пока нет вроде?
36.gif

Башенка зачетная..!
yahoo.gif

ну чего решим с символикой и продвижением? праздники позади..можно начинать компанию))))

Что у нас приоритетнее рамки, наклейки или визитки? Надо с чего-то одного начать.
Как обещал, векторные логотипы:
Лого Цивик-Раша (492кб).
Лого Цивик-Раша Нижний Новгород (205кб).

Что у нас приоритетнее рамки, наклейки или визитки? Надо с чего-то одного начать.
Как обещал, векторные логотипы:
Лого Цивик-Раша (492кб).
Лого Цивик-Раша Нижний Новгород (205кб).

думаю у нас приорететнее разделы определить наконец то нормально..а то куда народ то зазывать?

есть вариант изготовления пластиковых карт

нужно только определиться - символику нижегородскую или общероссийскую наносить

Вложения

• card-nn.jpg
    card-nn.jpg
    24,5 KB · Просмотры: 84
  • card-nn.jpg
    card-nn.jpg
    17,5 KB · Просмотры: 70
Прикольненько... но вот только шрифт которым Сивик написано может на родной поменять?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу