Клубные рамки (обновленные)

да дешевле! только вот на 100 комплектов народу не соберешь....
Тут 50 еле купят.

да уж.. 100 комплектов - это нынче круто..

так, главный барыга явился)))
как накашимишите, свистните))))

Млин... отпишитесь лидерам регионов! Пусть поднимут суету у себя. Уверен 100шт легко реализовать.
По мне 500р за новые рамки цена норма.

Юра. спасибо за совет, но уже отписался заранее туда.

Андрюш, я так поняла ребята рифленые рамки замутили, а не просто с печатью)
поэтому дороже

Это рефленные рамки без краски но с хромом на буквах!

Хром! :wub: Я может парочку возьму таду... на случай убивания первого комплекта.

Еще раз говорю:) Они не убиваемые это не краска!

Леш, а на старых рамках какое покрытие? пленка?

На старых шёлкография. ну грубо говоря краска. по этому она от камешков и реагентов скалывается.
Те которые мы думали сделать там металлическая основа покрытия и ни камни ни реагенты не страшны!
По этому эти рамки дороже получаются...
Руслан еще говорил, что зависти от цветовой палитры. Если добавить цвета то дороже должны быть.

думаю мы и без цвета обойдемся. 500 р - это предел за рамки

Еще раз говорю:) Они не убиваемые это не краска!

Я могу тебе показать как рамки убиваются :) Просто жалко бампера коцать. Короче от ДТП никто не застрахован, тем более удары в основном приходятся на переднюю и заднюю часть.

А светоотражающей краской покрыть почём будет?
И вообще, если я захочу уникальную для себя сделать... через кого мне обращаться?

Я могу тебе показать как рамки убиваются :) Просто жалко бампера коцать. Короче от ДТП никто не застрахован, тем более удары в основном приходятся на переднюю и заднюю часть.

А светоотражающей краской покрыть почём будет?
И вообще, если я захочу уникальную для себя сделать... через кого мне обращаться?

Мне не нужно показывать как убиваются рамки при мех. контакте! это не сверх твердый сплав:) Если такой нужен обращайся в РосНано.
Разговор был о камешках и моющих средствах.
Насчет краски и уникальных дизайнов - это индивидуально нужно обращаться в конторы.
Мы Делаем общий дизайн для всех и заказываем все вместе.
Могу сказать что клише стоит - 9000 так что считай во сколько твоя одна рамка может минимум выльется....

Эх, уже новый дизайн рамок:)

А пчму так со вздохом...?

Могу сказать что клише стоит - 9000 так что считай во сколько твоя одна рамка может минимум выльется....

:blink1: всё сдулся... пошёл в очередь за сток-вариантом  :beginner:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу