Клубные рамки (обновленные)

Мне кажется то, что civic-russia это именно автоклуб, понятно всем. Но всю информацию о цивиках и о самом клубе люди получают именно на сайте civic-russia.ru . Больше посетителей сайта - больше клаберов. ИМХО.

Думаю рамки должны нести ту же смысловую нагрузку, что и клубные визитки.

Просто сначала надо определится с тем, что важнее, узнать своего в общем потоке или привлечь народ в клуб посредством информации на рамке...

можно букву Р в слове Раша сделать в виде эмблемы Тапка..

Ну тогда и шрифт тапковский нужно будет использовать?
Ну или наклон букофф однозначно.

Я могу сказать одно так можно долго обсуждать! Нужны примеры.

Я предлогаю следующее:

для начала, мне нужно сказать, про это ".ru" нужно или нет.

а все остальное будем решать уже на примерах.

а так можно очень долго дискутировать.

.RU - нужно. Потому что зайдя на сайт, человек получит полную информацию и о том, что это клуб и обо всём остальном. При желании вступит. А уж свои рамки в потоке узнать можно всегда. Если человек разглядел рамку "ведро с болтами" то цивик-раша.ру тоже увидит.

Скажу по своему опыту. Если вижу рекламу, которая меня заинтересовала, то в первую очередь ищу её интернет адрес, т.к. там можно получить полную информацию о данном продукте, клубе и т.д.

А как мы это RU напишем???

название сайта - www.civic-russia.ru
а на рамке пишем club civic russia

Увы не соответствие! нах не нужно писать www и ru. это все лишнее ИМХО
Рамки увидели - запомнили, в нете все сами нашли!

Да и как немного разбирающийся в рекламе и продвижении сайта могу сказать что пользователей пришедших через рамки это единицы!
Все тупо в яндексе забивают Клуб Цивик и смотрят куда податься!

Уж www точно писать не надо, не надо позориться. www - это название "интернета" для стереотипных "60 тёток из бухгалтерии", которые дальше пасьянса компьютер не знают.
А насчёт ru - тоже соглашусь с Альфом, запомнить и правильно написать наш адрес сможет только Rain Man, уж слишком он длинный, а короткое зеркало у нас как-то не прижилось.
Поэтому справедливо надеяться, что заинтересовавшийся запомнит минимум максимально полезной информации и по этим словам нагуглит в яндексе нас.

Антон спс. Просто уже не первый год в нете и знаю на что народ реагирует и как6) Ну и ищет тоже как:)

Ждем Василия с новыми вариантами!????

Если вижу рекламу, которая меня заинтересовала, то в первую очередь ищу её интернет адрес, т.к. там можно получить полную информацию о данном продукте, клубе и т.д.
Я ищу телефон московский или бесплатной линнии чтобы пораспрашивать оператора пока буду куда то ехать..

Тогда делаю, еще несколько вариантов!

через 15 минут

короче ожидаем варианты, как только будут готовы, сразу выкладываю на всеобщее обозрение и обсуждалово!

Все встает на круги своя:)))
Мы с этого же начинали!!!!

Друзья, вот еще пару вариантов.

по поводу сивик раша без слова клаб будет переводится не совсем правильно, об этом уже говорил Руслан.

поэтому вот так:
смотрим

сорри за такую картинку, так получилось!

Мне импонирует вариант 6 ибо шрифт читаем и буква "R" очень броско смотрится?

• теме ап

Я за 5 вариант с буквой R
Давайте определяться наконец то! Заказываем уже на этой неделе!

я за 6ой вариант,  5ый глаза мозолит значками хондовскими..  а если поработать с цветовой гаммой???

kinvel не будет смеяцо? )

Может просто написать CIVIC или С в конце переверните. Жирным и широким шрифтом. В углу сайт написать мелко можно. Выделить цветом и всё. Создать уникальное, т.к. не многие оденут рамки с надписью клап раша. Для фанатов и неочень придумайте что нибудь. Или сократите надпись до C-C-R и значок "хонда" клубовский.

c1d1ec3c8a8d.jpg

я за вариант 6, но можно буквы сжать, написать только CIVIC Russia, и с одной стороны добавить клубовский значек "Н", а с другой - инет адрес мелким шрифтом

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу