10 апреля 2010 - встреча-игра "Are you Ready? GO!"

Итак, рассказываю :) Сегодня провели тесты всех заданий и интернет-системы... задания все Янка разгадала, даже несколько раз без подсказок :)

1 задание пришлось исключить т.к. парки почти все закрыли на просушку :( Но вместо него мы добавили новое задание т.е. в итоге заданий 5, возможно добавим еще :)

Всего потрачено на 5 заданий около 3-3.5 часов (это с учетом того, что мы перемещались без беготни :)). Несколько заданий доработано.

Янке понравилось даже с учетом того, что разгадывала она их одна (в компании заметно веселее). Так что думаю Вам всем понравиться ;)

Димк, так как у нас с лимитами на участников? Я на клабе намекнул, что у нас должно быть весело. Гольфисты могут панаехать, если позовём.
Не будем ли на пятки друг другу наступать? Стартуют все в одно время и выполняют одни и те же задания?

Мы-то 10ого едем, так что зубы не пострадают.
В смысле пустая? Без людей? Скооперируйся с кем-нить.

Димк, так как у нас с лимитами на участников? Я на клабе намекнул, что у нас должно быть весело. Гольфисты могут панаехать, если позовём.
Не будем ли на пятки друг другу наступать? Стартуют все в одно время и выполняют одни и те же задания?

Смотри, выезжать будем раз в 10-15 минут по экипажу, чтобы уменьшить пересечение. Поэтому очень много экипажей не желательно. Примерно я рассчитываю на машин 5-10 по 3-4 человека в каждой. Я так полагаю от нас наберется машины 3-5 по 3-4 человека в каждой :) Так что запас есть, но небольшой. Можно сделать и больше, только тогда придется что-то придумывать, чтобы избежать пересечений в игре и не слишком растягивать старт.

но только машина пустая )))

Приедешь когда найдем тебе в машину народ... ну или к кому-нибудь в машину попадешь :) Там часть машин оставим на парковке и организуем, чтобы в каждом экипаже была 1 машина и 3-4 человека внутри. Так веселее ;)

мы пока поприсматриваемся немного, что да как.. ) не пугайтесь заранее :)

Я и не пугаюсь :) Я просто предупреждаю, что не из клуба человек 20-24 думаю выдержим, больше... ну тоже попробуем :D

Я, кстати,тоже одна и интернета у меня нету!:unsure:

Ира с Антоном на Мазде - они вдвоем, с Интернетом, Валя, думаю, можно тебя к ним:) Ну или их к тебе:)

Все кто одни и без Интернета, не бойтесь, приедете 10-го и найдем Вам компанию... да и Интернет наверняка тоже :)

Главное не опаздывайте ;)

Прикольная тема!!! Не обещаю, но постараюсь. ;) :))

И я один и с интернетом. Думаю, что к кому нибудь присоединюсь  :28:

я не смогу. :bounce: <_<

JaneAir похоже не сможет приехать, значит я на своей и с 2-3 товарищами. Сразу приедем командой.
Интернеты есть.

Погода сегодня несколько подпортилась, но в субботу обещают, что будет получше. Хотя с учетом того, что придется активно принимать участие в игре, то никто не замерзнет :D
Так что готовьтесь!

Сегодня выложу небольшую инструкцию по возможности о том, как настроить телефоны на Интернет. Может у кого еще получиться Интернет получить :)

а много девушек одиноких и без интернета? ))

я как-то по айфону ездил - нормально в принципе... есть Bluetooth GPS, но он без прикуривателя не живет... и надо попробовать его еще с маком скрестить...

Да там айфона будет за глаза в принципе :)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу