10 апреля 2010 - встреча-игра "Are you Ready? GO!"

Посмотрел статистику игры - 200кб трафика съело. В ценах теле2 это 1 рубль) СМС версия не рулит, много дороже.

Про QR-Code - http://ru.wikipedia.org/wiki/QR-код
Посты на тему - http://habrahabr.ru/blogs/infolust/ (коды в дизайне, коды на автомобиле, коды для визиток и тд)

Хороший пример: http://yfrog.com/eo24492160j
Расшифровка "If you cared enough to decote this, I want you to marry me" / "Если ты достаточно запарилась, чтобы раскодировать это - выходи за меня"
Неплохой гиковский вариант Предложения)

Не хватает фотографий от следующих команд:
  • Civic Club
  • Golf4club
  • Russ
Ждем фоток на почту ug (собак) bk.ru и тогда смогу сообщить кто что занял ;)

Гольфов попинал, клабовцы завтра будут мёртвые - мы тока закончили afterparty. Попробую их завтра воскресить и заставить залить фотки.

Только что "оклемался", добрался до компа, хлоп, а шнурок на работе :( Отослал недостающую фотку прямо с телефона (команда КУСАКИ), надеюсь, дойдет (с адреса a-fisher@inbox.ru). 

спасибо еще раз за игру, ребят.

хоть по-первости и не все получилось гладко )) но по крайней мере время провели весело! Особенно охрана музея Суворова, мне кажется, запомнила нас надолго )))

фотки на почте ловите.

Civic Club ездил на стрит ))))))
Оклемались, скинули =))))
Всем привет ))))))

Игра отличная получилась.

Причина позднего скидывания фоток -

А меня вчера застыдили, я сегодня даже машину помыл. И даже внутри. И на Лето перешёл.

Димко, когда результаты? Уже очень-очень хочется.

Вложения

• IMG_1333.JPG
    IMG_1333.JPG
    130,2 KB · Просмотры: 53
Пообщался с Fox - все недостающие фотки выслали, результаты будут сегодня вечером.

Добралась-таки до форума ))

Дима, спасибо за игру, я получила массу удовольствия!
Женя, спасибо за водительство )))

+1 к Антону, очень ждем результатов!

Итак... не хватает фоток:
  1. гольфов с 5-го уровня (будет в вторник, но могу без нее посчитать т.к. 100% знаю что они были на точке и то что нужно посчитали)
  2. Команда Russ не хватает фоток с 4 и 5 конкурса... ждем, без них не могу всех правильно посчитать. Если фотографий просто там не сделали, то тоже жду, чтобы о этом сообщили... но это штрафики ;) Так что если есть фотки, то жду до вечера вторника и если фотки не придут, то считаю, что их нету. С 4-го уровня штрафа не будет т.к. у нас самих есть фотка сделанная нами... а вот с 5-го нужна.
P.S. Антон и Катя, не волнуйтесь, ваши команды показали хорошее время. Но тем не менее, что бы по честному, дождемся фоток... ну или вечера вторника.

Дима, ты злодей!
Мы же уже умираем от любопытства, а ты всё тянешь(

вот-вот....еще и про "неплохое время" сказал ))
это ж как до вторника-то дотерпеть??

Дим, Лаврентий Павлович случайно не твой родственник? Такие изощрённые пытки.
Ты вообще обещал сегодня всё сказать.

На самом деле достаточно 1-й фотки от команды Russ с 5-м заданием... ну или хотя бы честного слова, что они точно елки посчитали у Смольного, а не где-то еще что-то посчитали, но в итоге подошло :)

P.S. Издевательство (пытки) - это то, что сегодня ночью форум упал после работ по ускорению сервера... почему мне не понятно, но восстанавливал работу до 4 утра и продолжил в 7 :( Спать хоццца теперь - жесть.А у вас так... не пытка, а легкая интрига :D

А у меня не получилось на игру приехать ((
Уже собрался ехать и завернули по делам..

В след. раз облизательно подкачу.

Nattti, уточни, точно команда Russ была на 5-м уровне и те елки посчитала? Внеси ясность :)

Специально зарегился, да мы (команда Russ) фотки у ёлок делали (у людей с мазды они), я чёт это задание не сфоткал...

Подробные результаты тут: http://www.civic-russia.ru/files/spb_game1.htm

А если в кратко, то вот такие места заняли после всех штрафов и вычетов (некоторым командам время первого уровня было уменьшено из-за ошибки на уровне):

1. Команда 1235 - 112.59 мин.
  2. Команда A-Team - 138.02 мин.
  3. Команда Civic Club - 175.00 мин.
  4. Команда Russ - 226.80 мин.
  5. Команда SouthPark - 236.86 мин.
  6. Команда Кусучая команда - 252.34 мин.
  7. Команда Golf4club - 257.00 мин.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу