Раис
Активист
да, дороговато200$ - они сами сказали, что это дорого, но мол делают очень качественно. В среднем цена вопроса по Москве обычно около 100$
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, дороговато200$ - они сами сказали, что это дорого, но мол делают очень качественно. В среднем цена вопроса по Москве обычно около 100$
а ты свой когда поставишь? выложи фотки, плз... очень хочется увидеть, как он на машине будет смотреться, чтобы принять окончательное решение по замене родного...ВНИМАНИЕ! Отчет о посещении TOP LINE.
а ты свой когда поставишь? выложи фотки, плз... очень хочется увидеть, как он на машине будет смотреться, чтобы принять окончательное решение по замене родного...
А тебе потом те деньги, которые ты потратил на матрицу, вернутся???? И сколько стоил заказ матрицы??Когда матрица будет готова и мне его вернут, смогу приложить и сфоткать... когда поставлю теперь незнаю т.к. за матрицу все деньги отдал и теперь временно отдыхаю![]()
Не, FoX у нас альтруист )))) Всё на благо клубаА тебе потом те деньги, которые ты потратил на матрицу, вернутся????
А тебе потом те деньги, которые ты потратил на матрицу, вернутся???? И сколько стоил заказ матрицы??
Fox меня запиши плиз. Машины нет пока зато будет спойлер![]()
После установки отпишитесь плиз по поводу торсионов. Нужно будет их менять или нет.
это получается, что за сам спойлер ты уже отдал 790$ + матрицу заказал (для нас). А матрица случаем не 600$ стоила? Это как-то не правильно получается, за матрицу должны платить мы( те кто хочет копию).
600?Матрица не может быть дешевле спойлера
Впрочем я его не за 790, а дешевле получил по связям... А насчет неправильно... да ладно, какая разница, всеравно думаю окупится... ну если не окупится, то сам виноват. С голода думаю не умру
А вообще окупиться матрица, всетаки реально красивая штука! Дайте два!
![]()
Дим, а ты не задумывался убрать, у арегинала, ниши под наклейки или всёже что-то интересное туда придумешь???
Это я понял, что у матрицы нишей не будет. Мне интересно что ты собираешься делать с нишами на своём спойлере(уберёшь или оставишь?)Нишей небудет. Там будет ровный участок, специально просил сделать без них
А наклейку туда вешать всетаки попсово как-то... лучше куда-нибудь еще придумать.
Это я понял, что у матрицы нишей не будет. Мне интересно что ты собираешься делать с нишами на своём спойлере(уберёшь или оставишь?)
Я вообще думаю копию поставить себе, а этот оставить на будущее, вдруг еще пригодится... Просто копия легче по весу будет и без нишей... да и оригинал мне при перевозке местами поцарапалиПоэтому поставлю наверное неоригинал... вообщем посмотрим
![]()
Доброй ночи, точнее вечер!
Запиши и меня в очередь. 89165715277. Андрей. За мной не занимать![]()
Смотрится спойлер шикарно
ОЖИДАНИЕ УБИВАЕТ!!!
Интересно, как спойлер будет смотреться в зеркало заднего вида.. Надеюсь особо вид неперегородит)))