Спойлер на сивик - хотите? :)

ВНИМАНИЕ! Отчет о посещении TOP LINE.
а ты свой когда поставишь? выложи фотки, плз... очень хочется увидеть, как он на машине будет смотреться, чтобы принять окончательное решение по замене родного...

а ты свой когда поставишь? выложи фотки, плз... очень хочется увидеть, как он на машине будет смотреться, чтобы принять окончательное решение по замене родного...

Когда матрица будет готова и мне его вернут, смогу приложить и сфоткать... когда поставлю теперь не знаю т.к. за матрицу все деньги отдал и теперь временно отдыхаю :D

Когда матрица будет готова и мне его вернут, смогу приложить и сфоткать... когда поставлю теперь незнаю т.к. за матрицу все деньги отдал и теперь временно отдыхаю :D
А тебе потом те деньги, которые ты потратил на матрицу, вернутся???? И сколько стоил заказ матрицы??

А тебе потом те деньги, которые ты потратил на матрицу, вернутся???? И сколько стоил заказ матрицы??

Ну я в это свято верю во всяком случае :))))

А сколько... ну... секрет ;) Достаточно так скажем :rolleyes:

Fox меня запиши плиз. Машины нет пока зато будет спойлер :lol:

После установки отпишитесь плиз по поводу торсионов. Нужно будет их менять или нет.

Fox меня запиши плиз. Машины нет пока зато будет спойлер :lol:

После установки отпишитесь плиз по поводу торсионов. Нужно будет их менять или нет.

Ок. Торсионы менять думаю не надо будет т.к. я посмотрел, он всего 2 кг + если до конца открывать, то он как раз будет противовесом и удерживаться. Но без новых торсионов думаю держаться будет только в положении открыто до конца... В серединных вариантах думаю штатные будут закрываться... хотя посмотрим :) Торсионы если че найдем думаю :)

это получается, что за сам спойлер ты уже отдал 790$ + матрицу заказал (для нас). А матрица случаем не 600$ стоила? Это как-то не правильно получается, за матрицу должны платить мы( те кто хочет копию).

это получается, что за сам спойлер ты уже отдал 790$ + матрицу заказал (для нас). А матрица случаем не 600$ стоила? Это как-то не правильно получается, за матрицу должны платить мы( те кто хочет копию).

600? :) Матрица не может быть дешевле спойлера ;) Впрочем я его не за 790, а дешевле получил по связям... А насчет неправильно... да ладно, какая разница, всеравно думаю окупится... ну если не окупится, то сам виноват. С голода думаю не умру :D А вообще окупиться матрица, всетаки реально красивая штука! Дайте два! ;)

600? :) Матрица не может быть дешевле спойлера ;) Впрочем я его не за 790, а дешевле получил по связям... А насчет неправильно... да ладно, какая разница, всеравно думаю окупится... ну если не окупится, то сам виноват. С голода думаю не умру :D А вообще окупиться матрица, всетаки реально красивая штука! Дайте два! ;)

Эт не совсем правильный подход.
Во-первых нужно как-то скопом заказ сделать и если будет скидка то разницу тебе отдать.
Во-вторых я думаю если сумму на 10 и более человек (уже в списке 10 есть) то получится копеечная надбавка
В-третьих то что убрали ниши тоже хорошо хоть чем-то будет отличаться от mugen

Да ладно, не парься :) 10 купят, окупится, купят больше, тогда будет надбавка, на которую планирую заказать решоточку муген, тогда уже и ее можно сделать вам матрицу :) все продумано :)
Будем ездить не просто на красивых, а на очень красивых машинах! Мне приятно в клубе видеть машины, которые будут выделяться из серой толпы одинаковых сивиков.

Дим, а ты не задумывался убрать, у оригинала, ниши под наклейки или всё же что-то интересное туда придумешь???

Дим, а ты не задумывался убрать, у арегинала, ниши под наклейки или всёже что-то интересное туда придумешь???

Нишей не будет. Там будет ровный участок, специально просил сделать без них :)
А наклейку туда вешать все-таки попсово как-то... лучше куда-нибудь еще придумать.

Нишей небудет. Там будет ровный участок, специально просил сделать без них :)
А наклейку туда вешать всетаки попсово как-то... лучше куда-нибудь еще придумать.
Это я понял, что у матрицы нишей не будет. Мне интересно что ты собираешься делать с нишами на своём спойлере(уберёшь или оставишь?)

Это я понял, что у матрицы нишей не будет. Мне интересно что ты собираешься делать с нишами на своём спойлере(уберёшь или оставишь?)

Я вообще думаю копию поставить себе, а этот оставить на будущее, вдруг еще пригодится... Просто копия легче по весу будет и без нишей... да и оригинал мне при перевозке местами поцарапали :( Поэтому поставлю наверное неоригинал... вообщем посмотрим :)

Я вообще думаю копию поставить себе, а этот оставить на будущее, вдруг еще пригодится... Просто копия легче по весу будет и без нишей... да и оригинал мне при перевозке местами поцарапали :( Поэтому поставлю наверное неоригинал... вообщем посмотрим :)

Доброй ночи, точнее вечер!
Запиши и меня в очередь. 89165715277. Андрей. За мной не занимать :D
Смотрится спойлер шикарно

Доброй ночи, точнее вечер!
Запиши и меня в очередь. 89165715277. Андрей. За мной не занимать :D
Смотрится спойлер шикарно

Записал. А смотрится и вправду шикарно... сам жду с нетерпением, когда мне мой вернут поставить :)

ОЖИДАНИЕ УБИВАЕТ!!!
Интересно, как спойлер будет смотреться в зеркало заднего вида.. Надеюсь особо вид неперегородит)))

ОЖИДАНИЕ УБИВАЕТ!!!
Интересно, как спойлер будет смотреться в зеркало заднего вида.. Надеюсь особо вид неперегородит)))

Не должен, по крайней мере достаточно высоко приподнят и тонкий профиль имеет. А уже на следующей неделе будет готова матрица и приступаем к производству.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу