Спойлер на сивик - хотите? :)

Не должен, по крайней мере достаточно высоко приподнят и тонкий профиль имеет. А уже на следующей неделе будет готова матрица и приступаем к производству.
Эт срост)))

Думаю, что созрею...правда дырявить жалко.
:unsure:

Дим, уже середина марта... от TOP LINE вестей нету? Сам понимаешь как охота его заказать, а уж тем более поставить на сивку

Дим, уже середина марта... от TOP LINE вестей нету? Сам понимаешь как охота его заказать, а уж тем более поставить на сивку

Сегодня позвоню, узнаю как там дела... вообще обещали на этой неделе закончить. Сам с нетерпением жду своего оперения :) А то уже теплеет, скоро опять созрею небось на гонки по стритчеленджу ездить, вот тогда крылошко пригодится и как красивое дополнение и как прижимающая составляющая :)

спасибо тебе за всю проделанную работу, как там говорится... респект

Хех, новые новости от топ лайна... Матрица будет готова только к середине-концу следующей недели т.к. в процессе ее создания выяснилось, что она намного геморнее, чем ожидалось... поэтому придется еще недельку подождать :( С другой стороны пусть делают хорошо, чем быстро...

Fox, а что за стритчелендж? просвети незнающего

Итак матрица готова! Столь долгожданный момент настал и вы можете заказать спойлер начиная с сегодня :)
Цена некрашенного спойлера всего 7000 рублей! При этом вы получаете точную, очень качественную копию спойлера Mugen со всеми необходимыми креплениями (болты). Скидок дать при такой низкой цене к сожалению уже не смогу, банально матрицу не окуплю.

Для того, чтобы заказать спойлер для жителей Москвы, следует созвониться с ТОП ЛАЙН: 230-5050, позвать Константина и сделать заказ на спойлер Муген для Сивика.

Телефон TOP LINE: 230-5050 (позвать Константина)
Адрес TOP LINE: http://topline.su/about/contacts/

Для тех, кто не из Москвы и подмосковья, следует написать мне на почту ug@bk.ru, чтобы договорится о доставке вам спойлера.

Поторопитесь, матрица может произвести всего около 50 отливов спойлера! Вторую матрицу делать уже не буду, хватило одной на больную голову :))) Так что практически эксклюзив получится в сравнении с штатными спойлерами, которые лепят повсюду ;)

P.S. Просьба, если заказываете через TOP LINE напрямую, то пожалуйста, уведомите потом меня, буду очень признателен.

На моей еще нету, нету денег поставить :D

А вообще вот сам спойлер: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...ost&p=14973

А вот он на машине:

SPOILER-C06-4D_1.jpg

SPOILER-C06-4D_2.jpg

Единственное не будет выемок под шильдики муген т.к. шильдиков нету и как-то они смотрятся попсово, а без них смотрится стильно.

да, спасибо. эти видел. планирую и хочу.

ставь быстрей себе. :)
просто хочется увидеть насколько он логично будет выглядеть на машине без обвеса.
на презентационных фотках все очень гармонично, т.к. машина заделана в комплексе. А тут боюсь как бы не получился хэндмэйд тюнинг аля зубило :)

Окей, как поставлю, покажу :) Вообще прикладывал, вроде ниче так :) Вообщем скоро думаю будет...

Сегодня выяснил, что ТОП ЛАЙН будет работать на качество и делать порядка 3-х спойлеров в неделю... это я к тому, что кто хочет пораньше получить, пора уже занимать очередь :) Уже ближайшая запсь сегодня была, когда я к ним заезжал... на следующую среду ;)

Вот приеду на встречу и отдам баблосы....надеюсь не поздно будет? может стоит пересечься??

Вот приеду на встречу и отдам баблосы....надеюсь не поздно будет? может стоит пересечься??

Это смотря когда хочешь получить спойлер... если месяц-два подождать готов, то можно попозже, если побыстрее хочешь, то есть смысл пересечься. Надумаешь - звони.

начитался и тоже хочу спойлер ) правда я из Питера :p

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу