Спойлер на сивик - хотите? :)

Ну уже список обнадеживающий :) Будем ездить лансеры 2-х ведровые с матрешками пугать с таким оперением :)

Угу... И Импрезы ВРИкс СТиАй с Лансерами эволюшенами смешить

Хочу спойлерочек, надеюсь еще не поздно? Доставить можно грузовозовым, хотя вот думаю может самому прокатитья по нашим просторам?!

Хочу спойлерочек, надеюсь еще не поздно? Доставить можно грузовозовым, хотя вот думаю может самому прокатитья по нашим просторам?!

не поздно... еще мой не привезли, чтобы копию сделать... думаю только к концу февраля, началу марта будет.

Я тоже готов взять спойлер, какие есть идеи по поводу доставки в УФУ? Может Автос попробуем заинтересовать?, они в Москве частенько бывают.

Я тоже готов взять спойлер, какие есть идеи по поводу доставки в УФУ? Может Автос попробуем заинтересовать?, они в Москве частенько бывают.

Да что-нибудь придумаем... надо сходить будет узнать на почту. По идее можно почтой как посылку + с страхованием. По идее недорого, но нужно уточнять... придумаем короче ;)

Тоже такой бы взял. Только хочется с покраской и установкой :).
Когда и куда везти деньги?

Тоже такой бы взял. Только хочется с покраской и установкой :).
Когда и куда везти деньги?

Можно покрасить и установить там же, не вопрос. К концу месяца должен быть спойлер, а следовательно в начале марта деньги надо будет только везти. Хочешь напиши мне в личку телефон или ICQ, или еще какое-то средство связи, я могу лично уведомить, как появится в наличии.

родной спойлерок можно будет посмотреть перед заказом реплики?

родной спойлерок можно будет посмотреть перед заказом реплики?

Да, вполне. Я думаю сделать матрицу, потом поставить родной на свой седан, сделаю фотки + могу в живую пересечься показать, не проблема. Главное сейчас его дождаться... а то отправили, а пока еще не дополз... обещают в конце месяца где-то.

вспомнил одну деталь!
когда мне ставили спойлер, то меняли ещё и торсион крышки багажника (она ведь тяжелее становится со спойлером)...

вспомнил одну деталь!
когда мне ставили спойлер, то меняли ещё и торсион крышки багажника (она ведь тяжелее становится со спойлером)...

Ну да, по идее было бы неплохо торсионы поменять. Думаю ТОП ЛАЙН при установке будет менять, я еще не разговаривал на эту тему. А вообще не вижу проблем поставить у того же дилера, тогда и торсионы поставят родные :)

Ну да, по идее было бы неплохо торсионы поменять. Думаю ТОП ЛАЙН при установке будет менять, я еще не разговаривал на эту тему. А вообще не вижу проблем поставить у того же дилера, тогда и торсионы поставят родные :)
просто у меня торсион шёл в комплекте со спойлером... продаётся ли он отдельно, и выдержит ли вес другого спойлера - вот в чём вопрос...
кстати, если новый спойлер лёгкий, то и беспокоиться не о чем! :)

Звонили только что, обрадовали приездом моего спойлера :) 1 марта поеду скорее всего в ТОП ЛАЙН договариваться о производстве копии. Так что скоро ждите фоток :)

Звонили только что, обрадовали приездом моего спойлера :) 1 марта поеду скорее всего в ТОП ЛАЙН договариваться о производстве копии. Так что скоро ждите фоток :)
Пздравляю. Ждём впечатлений от качества Мьюген и фоток, даже в неокрашенном виде.

Fox, и меня запиши, правда ближе к лету буду брать.

По поводу стоимости - Топлайн с 2007 цены указывает, вроде, в Евро?!

К концу марта готов брать с вероятностью 100%)))
Доставку естественно оплачиваю сам)))

Трепещи, Самара!!!!!!!!!!!

Ну у нас и доставка самолетом однако :( Слава богу взял некрашенный, исцарапали местами мой спойлерок, да еще и наклейку профукали одну, а вторую тоже поцарапали... ну да ладно, покрашу будет идеальным :) Да и вместо стандартной наклейки мугена будет идея сделать свою... думаю www.civic-russia.ru золотыми или серебряными буквами сделаю туда :) Сразу сделаю партию, желающим тоже передам :)

А пока вот фотки некрашенного варианта:

5.jpg

10.jpg

1.jpg

8.jpg

9.jpg

2.jpg

12.jpg

7.jpg

4.jpg

3.jpg

Рекламку поставил на фотки специально, чтобы если стырят, то хоть не так будет обидно :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу