да уж...они со своими программами "для города" жгут))) один "народный гараж" чего стоит![]()
У них одна программа.. "ОТКАТ" называется, а всё остальное повод залесть в бюджет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да уж...они со своими программами "для города" жгут))) один "народный гараж" чего стоит![]()
У них одна программа.. "ОТКАТ" называется, а всё остальное повод залесть в бюджет.
Скажите спасибо г-ну Лужкову и Ресину за это.Злости на них не хватает.![]()
АААА, ты меня сейчас за больное заденешь с этим Ресиным и гос.заказами на проектирование ...и у меня начнется крик души...
А Лужков-то причем? Это ж уже область. Но областная администрация еще хуже...
вожу=) и еще лопата естьмаленькая
Млин, расслабленные соседи у всех я смотрю.
Деточка, проснисьЛужков мэр москвы, а область это г-н Громов... он "бомж" по сравнению со столичнымы чинушами. Там тоже без косяков не бывает конечно.. одни свалки чего стоят. Но более цивилизованей там.![]()
В моем случае не напрягает т.к. мне в 99% случае место находится.
Деточка? Осторожней на виражах.
Именно о том, что мэр (губернатор?) области Громов, а не Лужков и было мое сообщение. Читаем внимательнее.
Лужков мэр москвы, а область это г-н Громов... он "бомж" по сравнению со столичнымы чинушами. Там тоже без косяков не бывает конечно.. одни свалки чего стоят. Но более цивилизованей там.
Где это цивилизованней? В области?![]()
Я сам прописан в МО. Бумажно-бюрократические дела там быстрее протекают нежели в столице.
Меня просто бесят такие ди...ы!!!! Ладно если действительно на 5 минут, а то сколько раз попадал что машина стоит хозяина нет и телефона тоже!!! Прям хочется колеса все по спускать!!!!Практически все мы живём в городах и проблема парковки для всех актуальна.
Хочу узнать Ваше мнение, как вы относитесь к людям, которые вас блокируют своей машиной и кладут номер моб. на торпеду.
я обычно когда паркуюсь нормально, но рядом стоит машина явно "криво" и которая может выехать и задеть меня.. предварительно фоткаю номер ее.Периодически жалею, что кенгурятника нет (хотя ставить не буду по понятным причинам) т.к. есть еще один тип водителей, которые даже при наличии тонны места впереди поджимают так, что выезжать приходиться в 20 приемов... причем спереди никого нет и не будет. Хочется таких придурков бампером подвинуть хорошенько, да бампер свой жалко. Несколько раз уже так подпирали оставляя 1 см спереди... одно хорошо, я сзади полметра оставляю спецом для таких случаев.
А вот это зряЕсть травмат макарыч. При звуке взвода, люди сразу добреют и как-то понятливее становятся. И резину пробивает легко при 75Дж. Огнестрельным как бы не назовёш... боевых патронов легально не достать, кроме дроби и ну их нах...
Хачу ТТ![]()
А вот это зря![]()
Может конечно не все отличат ПММ от МРа или ИЖа... и испугаются![]()
либо примут всерьез и достанут что "поинтереснее" и огнестрельнее...
либо могут туже ОСУ или Т-10 достать, что убойней Макарыча... Нарваться на всяких можно
+ к тому же закон у нас такой, что если вдруг, вы еще попадете в кого, то потом и посадить могут...
Либо, уступят, но на будующее запомнят... как говорится "против лома нет приема, акромя другого лома"и потом отомстят
![]()
з.ы. Щас вон СМИ активно вливает в массы, что сколько случаев с травматами.. мол надо ужесточать...
Правда умалчивают, что тот же случай, когда СМ стрельнул в коленку водителю поливалки и тот потом умер... явно там не резинострел был ...
Меня просто бесят такие ди...ы!!!! Ладно если действительно на 5 минут, а то сколько раз попадал что машина стоит хозяина нет и телефона тоже!!! Прям хочется колеса все по спускать!!!!Или что по хлеще!
У нас около работы это постоянно, им просто лень идти лишние 300 метров и ставят прям у входа!!!!!Лентяи!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
я обычно когда паркуюсь нормально, но рядом стоит машина явно "криво" и которая может выехать и задеть меня.. предварительно фоткаю номер ее.![]()