Парковка 3-им рядом

да уж...они со своими программами "для города" жгут))) один "народный гараж" чего стоит
biggrin.gif

У них одна программа.. "ОТКАТ" называется, а всё остальное повод залесть в бюджет.

У них одна программа.. "ОТКАТ" называется, а всё остальное повод залесть в бюджет.

АААА, ты меня сейчас за больное заденешь с этим Ресиным и гос.заказами на проектирование ...и у меня начнется крик души...

АААА, ты меня сейчас за больное заденешь с этим Ресиным и гос.заказами на проектирование ...и у меня начнется крик души...

Ага ещё хлебаем остатки ереси с объекта ИГАСН. :( будь он проклет

А Лужков-то причем? Это ж уже область. Но областная администрация еще хуже...

Деточка, проснись :) Лужков мэр москвы, а область это г-н Громов... он "бомж" по сравнению со столичнымы чинушами. Там тоже без косяков не бывает конечно.. одни свалки чего стоят. Но более цивилизованей там.

вожу=) и еще лопата есть:rolleyes:маленькая

Маленькой неудобно трупы закапывать... я большую вожу
28.gif

Млин, расслабленные соседи у всех я смотрю.

Тут вопрос кто больше получит. Если наехать на братков 90-х, то в итоге они конечно огребут, но потом тебе вернется намного болезнее. Поэтому вариант с тем, что пригласить кого-то его отпинать не поможет т.к. догадаться будет не так сложно о том, кто дал наводку. Есть люди, которые не лечатся... и силой на них бесполезно идти, проще забить. В моем случае не напрягает т.к. мне в 99% случае место находится.

Деточка, проснись
smile.gif
Лужков мэр москвы, а область это г-н Громов... он "бомж" по сравнению со столичнымы чинушами. Там тоже без косяков не бывает конечно.. одни свалки чего стоят. Но более цивилизованей там.

Деточка? Осторожней на виражах.
Именно о том, что мэр (губернатор?) области Громов, а не Лужков и было мое сообщение. Читаем внимательнее.

В моем случае не напрягает т.к. мне в 99% случае место находится.

Переезжай обратно в мск! Большая лопата откроет для тебя новые таланты! :D

Деточка? Осторожней на виражах.
Именно о том, что мэр (губернатор?) области Громов, а не Лужков и было мое сообщение. Читаем внимательнее.

Про виражы это к кошкорейсеру :)

Мэр области это не на нашей планете должность.. Проехали :)

Лужков мэр москвы, а область это г-н Громов... он "бомж" по сравнению со столичнымы чинушами. Там тоже без косяков не бывает конечно.. одни свалки чего стоят. Но более цивилизованей там.

Где это цивилизованней? В области?
28.gif

Вот в тему

Жалко что они его не отметелели по полной!
а то смотрите пожалуйста купил он ведро за 15 мультов... тьфу!

Практически все мы живём в городах и проблема парковки для всех актуальна.
Хочу узнать Ваше мнение, как вы относитесь к людям, которые вас блокируют своей машиной и  кладут номер моб. на торпеду.
Меня просто бесят такие ди...ы!!!! Ладно если действительно на 5 минут, а то сколько раз попадал что машина стоит хозяина нет и телефона тоже!!! Прям хочется колеса все по спускать!!!! :(Или что по хлеще! 

У нас около работы это постоянно, им просто лень идти лишние 300 метров и ставят прям у входа!!!!!Лентяи!!!!! :( :( :( :(

Дурацкое видео, а комменты к нему в тему. Действительно показуха и работа на заказ. Жаль мужик побоялся им подоступней объяснить что к чему. Самое интересное, что там вторым рядом стояло столько же машин сколько и первым, а докопались только к этому дядичке.

не люблю "наших", но эт нормальная акция)

Забавная видюшка  :28:

Периодически жалею, что кенгурятника нет (хотя ставить не буду по понятным причинам) т.к. есть еще один тип водителей, которые даже при наличии тонны места впереди поджимают так, что выезжать приходиться в 20 приемов... причем спереди никого нет и не будет. Хочется таких придурков бампером подвинуть хорошенько, да бампер свой жалко. Несколько раз уже так подпирали оставляя 1 см спереди... одно хорошо, я сзади полметра оставляю спецом для таких случаев.
я обычно когда паркуюсь нормально, но рядом стоит машина явно "криво" и которая может выехать и задеть меня.. предварительно фоткаю номер ее. :) потом по возвращению смотрю нет ли следов, если вдруг будут, т-т-т, то мона ГАИ вызвать, и второму может обломиться лишение прав... при сильном желании :)

Есть травмат макарыч. При звуке взвода, люди сразу добреют и как-то понятливее становятся. И резину пробивает легко при 75Дж. Огнестрельным как бы не назовёш... боевых патронов легально не достать, кроме дроби и ну их нах...

Хачу ТТ  :rolleyes: 
А вот это зря :)
Может конечно не все отличат ПММ от МРа или ИЖа... и испугаются :)

либо примут всерьез и  достанут что "поинтереснее" и огнестрельнее...
либо могут туже ОСУ или Т-10 достать, что убойней Макарыча... Нарваться на всяких можно :)
+ к тому же закон у нас такой, что если вдруг, вы еще попадете в кого, то потом и посадить могут... 
Либо, уступят, но на будующее запомнят... как говорится "против лома нет приема, акромя другого лома" :) и потом отомстят :) 
з.ы. Щас вон СМИ активно вливает в массы, что сколько случаев с травматами.. мол надо ужесточать...
Правда умалчивают, что тот же случай, когда СМ стрельнул в коленку водителю поливалки и тот потом умер... явно там не резинострел был ...

Считаю, что ничего умного они не делают. Пусть сначала в нашем городе обеспечат парковки доступные, а потом уже сражаются с неправильно припаркованными.
Насть, согласна. Показушное видео для поднятия собственного рейтинга.

А вот это зря :)
Может конечно не все отличат ПММ от МРа или ИЖа... и испугаются :)

либо примут всерьез и  достанут что "поинтереснее" и огнестрельнее...
либо могут туже ОСУ или Т-10 достать, что убойней Макарыча... Нарваться на всяких можно :)
+ к тому же закон у нас такой, что если вдруг, вы еще попадете в кого, то потом и посадить могут... 
Либо, уступят, но на будующее запомнят... как говорится "против лома нет приема, акромя другого лома" :) и потом отомстят :) 
з.ы. Щас вон СМИ активно вливает в массы, что сколько случаев с травматами.. мол надо ужесточать...
Правда умалчивают, что тот же случай, когда СМ стрельнул в коленку водителю поливалки и тот потом умер... явно там не резинострел был ...

Я его держу всегда дома, а не на улице хожу размахивая им. Беру, только когда еду в Смоленскую обл. в деревне по бутылкам да и так от местных "быков" отмахиваться.

Меня просто бесят такие ди...ы!!!! Ладно если действительно на 5 минут, а то сколько раз попадал что машина стоит хозяина нет и телефона тоже!!! Прям хочется колеса все по спускать!!!!  :(Или что по хлеще! 

У нас около работы это постоянно, им просто лень идти лишние 300 метров и ставят прям у входа!!!!!Лентяи!!!!!  :(  :(  :(  :(  

Речь идёт о тех кто оставляет телефоны и 300метров это не спасает в центре мск.

я обычно когда паркуюсь нормально, но рядом стоит машина явно "криво" и которая может выехать и задеть меня.. предварительно фоткаю номер ее. :)

Ну в данном случае как раз я припаркован нормально, а машина спереди нет т.к. зажимает. И если бы был кенгурин, то хрен потом докажешь что это я т.к. следов на кенге не остается при легком бодании :) Один раз хотел через паралон (дабы в багажнике валялся большой кусок) отталкать :) Но правда выбрался довольно быстро, поэтому забил. ДА и у работы как-то палевно :)

А так в целом не против таких парковок, если делают все по человечески т.е. оставляют нормальный проход людям, не мешают на дороге особо и тем, кто уже припаркован. Ну и естественно оставляют телефон, берут трубку и в течении максимум 5 минут убирают машину :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу