Парковка 3-им рядом

Я его держу всегда дома, а не на улице хожу размахивая им. Беру, только когда еду в Смоленскую обл. в деревне по бутылкам да и так от местных "быков" отмахиваться.
Эт правильно :)

А то если по закону применять, то потом тот же закон против тебя сделают :(

Эт правильно :)

А то если по закону применять, то потом тот же закон против тебя сделают :(

По нашим законам, если будет вооружённый налёт на квартиру и защищаясь убить одного.. 15лет. В Америке, можно стрелять на шорох в доме :) даже где-то давно статья была, что дед застрелил свою молодую жену, т.к ночью перепутал её с грабителями, а она всего лишь хотела молочка попить.

А я хочу средние наклейки с фразой "Я паркуюсь ка как м...к", чтобы всяким имбицилам запирающим и не оставляющим телефона аккуратно сзади, спереди или сбоку клеить, так чтобы не замечал при посадке и как итог катался с ней подольше :) А то толку от того что он выйдет и сразу же её отклеит? Уже сколько раз было, что кто-то просто тупо вплотную к водительской двери зажмет так, что не войти в машину тупо.

А я хочу средние наклейки с фразой "Я паркуюсь ка как м...к", чтобы всяким имбицилам запирающим и не оставляющим телефона аккуратно сзади, спереди или сбоку клеить, так чтобы не замечал при посадке и как итог катался с ней подольше :) А то толку от того что он выйдет и сразу же её отклеит? Уже сколько раз было, что кто-то просто тупо вплотную к водительской двери зажмет так, что не войти в машину тупо.

Да, полезно было бы. Бесит когда водительскую дверь блокируют.
Мне пожайлуста кирпич тогда средний, хочу всяким умникам на всех стёклах написать "м...к".

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу