iPad - "падать" ниц или нет?

Новый iPad вышел, а тут не обсуждают.
Друзья, у меня такой, может буржуинский вопрос.
Собрался я тут через некоторое время (месяц-два) взять себе новый iPad.
Понятно, что к нам пока не завозят, и неизвестно, когда возить будут.
Поэтому у меня два вопроса.

Сети LTE будут у нас хоть как-то работать? Хотя бы в "старом" режиме 3G?

Как не нарваться на американскую "вилку" для розетки?

Честно говоря, хотелось бы себе подарок к ДР сделать. Но в тоже время, не хочется накалывать с "неправильной" покупкой.

Сети lte не работают. Розетка меняется за 500 рублей, да и твоя старая подходит.

Я стал недавно юзателем Гнусмас Galaxy Tab, мне как перешедшего с минибука, так вообще масса преимуществ :) Куча приложений удобных, аська, скайп, почта, интернет-банк, приложения для всех соц.сетей - всё стало гораздо удобнее :) Юзал айпад, имхо айпад - это большой айфон со всеми вытекающими. А гнусмас на андроиде нехило рулит)

З.ы. Гы, вот вам троллинг яблочники))

Ааааа, холиваааар:)
Да, Рус, айпэд ни чего из тобой перечисленного не может:))))

Сети lte не работают. Розетка меняется за 500 рублей, да и твоя старая подходит.
В принципе да, подходит. Только я её хотел продать вместе с падом - теперь вряд ли продам.
Ок, Lte не работает - и не сильно нужно, честно говоря. У меня и 3G тут еле ловит.
Вопрос в другом - куплю я к нему контракт с микро-сим - новый iPad её увидит или нет?

Рус, если бы на Гнусмас можно было поставить iOS - я бы его может быть и купил. А так - привык я уже:))

Леонардо Да Винчи компьютерного мира умер, теперь айпады уже не на острие атаки, их губит их же популярность.

Гнусмас так не умеет .)))

в двух словах о New Ipad.
Шикарное разрешение экрана, хороший дисплей.
Большая батарейка требующая долгой зарядки. Работает 9-10 часов.
По сути все тоже самое что в ipad 2 но добавили хорошую камеру, хороший дисплей и большую батарею.
Про суть процессора и тд промолчу.
Проблем с увиличением приложений под новый экран не вижу так как ipad как всегда 3g 64 gb^

Единственный косяк взял с белой рамкой. Нужно было брать с черной.

Переезд с ipad 2 на new iPad всего софта и прочих личных радостей занял часик..

Как не нарваться на американскую "вилку" для розетки?
Смотри парт номер покупаемого девайса.
НЕсли что то закажи себе просто заранне с ebay.com пленку шнурки автозарядку и вилку. можешь сзразу две:) стоят как правило 1,50 -3 доллара bob c фришипингом:)
после заказха через 40 дней приедет на почту примерно:)

Несколько минут назад, продал свой iPad:)
Новый iPad 64+4G, дожидается четвертого мая.
Девушке своей взял такой же, но ан 32 - она вообще с Apple связана не была, буду приучать - благо у нее ДР 7 мая:)
После 4 мая задавайте вопросы, что да как, отвечу.

дайте совет "чайнику" плиз:rolleyes:

решила подключить ipad2 к телевизору, купила на рынке переходник-колокольчики, радостно все подключила... и ни фига, звук есть, картинки нет :(

умный интернет и форумы пишут, что китайские неродные кабели так и работают и что надо теперь отдельно на каком-то сайте качать программы, чтобы картинка появилась. Но у меня все программы родные, ничего не взламывала, слово jailbreak (или как-то так:rolleyes: ) меня пугает:D

есть вариант как-то вывести изображение на ТВ легальным путем? Или легальный путь - это покупка легального шнура за кучу денег? :(

Да, нужна вот такая хрень HDMI adapter

Резюмешка про битву в моем мозгу 2й VS 3й пад.

Если есть 2 то покупать 3 не нужно.

есть вариант как-то вывести изображение на ТВ легальным путем? Или легальный путь - это покупка легального шнура за кучу денег? :(
Как правило покупка оришинальных аксесаров решает проблему. Так как в дешевых чайна девайсах не известно как что сделано, по этому старайтесь приобретать оригинал дабы не иметь танцев с бубнами.

ПС. Поставил Епринт , теперь все печатается по wifi на домашнее МФУ:)

т.е. без траты 2,5 т.р. я ничего не получу? обидно :(
Наталья, можно и за 2.0 т.р найти. Конечно, это деньги.
Но, с другой стороны - все гарантировано будет работать. Плюс - этот коннектор пригодится и для всех последующих АйДевайсов.

Всем спасибо, уже поняла что это iсекта
biggrin.gif
Короче, нужно все родное покупать, дешевле выйдет
010.gif

А где, кстати, в цивике Aux-разъем? Народ говорит, можно в него iPhone включать. Сегодня осмотрела все вокруг магнитолы, слова CD/AUX есть, а выхода нет:(У меня комплектация Exe, может, в ней нету?

Наташа , если в EXE нет , то в остальных и подавно ...)))
На "дорестайле " не было этого разъёма (у американцев был ) , но народ своими руками делал его , значит возможно , если интересно - я найду темы .

Игорь, спасибо, только мне нужен вариант без применения грубой мужской силы
biggrin.gif
Ну то есть чтобы н было таких инструкций: снимите пол-обшивки, замкните провод А на провод Б, замотайте изолентой и т.д
biggrin.gif
Сейчас нашла на клабовском форуме какой-то адаптер за 2000, типа подходит для цивиков. Там, правда, тоже нужно что-то снимать и куда-то что-то выводить, но пишут, что занимает это 5 минут

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу