Альтернативная оптика, они же "Ангельские глазки" - я в теме :)

Пока на них прикреплены мешочки с селикой, плюй-не плюй - могут накрыццо))))
Редж, что-то задерживается доставка, я начинаю беспокоиццо.

Спешу разочаровать всех обладателей сией красоты - рано или поздно глазки накрываются у всех без исключения.
Есть знакомые, которые вскрывали эту оптику при получении, исправляли галку на левый руль и потом сами супер герметично запаивали, заливали, проклеивали..
блоки спасти не удалось - через 7 месяцев они всё равно умерли. Так что не факт, что дело в запотевании.

у меня глазки умерли с месяц назад. при этом умерли по средством выбивания предохранителя всех габаритов - т.е. задние габариты тоже не фурычат (езжу как идиотка с противотуманкой)))
при этому поворотники и ксенон вполне себе живы.

Единственным выходом для себя (исключая замену на штатную оптику) вижу отключение передних габаритов...

Олькин, я спрошу у car-gym, есть ли у них отдельно блоки для глазок.
У тебя выбивает основной предохранитель габаритов? Может пока вынуть предохранитель передних габаритов? Как Реджу придут блоки - можем глянуть - подходят ли они к твоим фарам...
Млин, жалко, что такая фигня вышла, но ты не переживай, не это главное;)

Олежик, я не запариваюсь - главное ближний свет фурычит, а без глазок я уже привыкла ездить)
тратить деньги на замену блоков наверн не буду - смысла нету))
да и сам сказал - не это главное)

Пока на них прикреплены мешочки с селикой, плюй-не плюй - могут накрыццо))))
Редж, что-то задерживается доставка, я начинаю беспокоиццо.
я тоже, уже месяц едут!!!

Олеж, ам коротит блок по ходу, поэтому предохранитель вырубает. и ща не работают в том числе и задние габариты (что парит меня на много больше). смысла вынимать его нету.
скоро на ТО поеду, попрошу, что габаритный кабель от глазок отключили и поставили новый предохранитель..

А по каким причинам летят блоки?? Если заменить сломанные блоки на новые, то где гарантия, что они также не полетят через пол года?

Ринат, чтоб их поменять, надо понять что за блоки. на них не ни номера, ни чего-то ещё))

Ринат, чтоб их поменять, надо понять что за блоки. на них не ни номера, ни чего-то ещё))
Да даже зная что за блоки:1. их нужно купит. 2. Необходимо снять фары, расшить их, затем обратно всё, что весьма не дёшего у сервисменов... А через месяцев 8 они могут повторить свою учесть=((((

Ринат, поэтому и не заморачиваюсь)))
а штатные назад ставить не охота))
так что буду просто ездить без глазок)

На Лансе у знакомого такая проблем была, надо поискать контакты где-то были, ребята отдельно эти глазки делают с блоками и со всем прочим, но тож долго неживуть.
Куда эти глаза только не вставляли , опять чтоли мода на них?
Да кстати фара не должна быть герметично заклеена это в первую очередь приводит к запотеваеию :)
И скоплению конденсата !!!!!

Вот с глазками для штатных фар у Реджа такая беда. Еще у одного друга моего. Дело видимо в блоках.

Вот с глазками для штатных фар у Реджа такая беда. Еще у одного друга моего. Дело видимо в блоках.

проблема в герметизации самих блоков!!!
их нужно как следует залить, запаять, завязать и еще чего-нить сделать и все будет нормуль)))

В альтернативных фарах блоки внутри по-моему. В идеале их вывести на проводах в теплый салон и разместить где-нить под рулевой колонкой на блоке предохранителей...

В альтернативных фарах блоки внутри по-моему. В идеале их вывести на проводах в теплый салон и разместить где-нить под рулевой колонкой на блоке предохранителей...

как вариант кстати!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу