OlegAleN
ASIMO family
У меня, как обычно. И задние кстати тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не скажу со 100% точностью по применимости, но сегодня заезжал в Чип и Дип на Беговой, там по 150 р есть блоки для CCFL, 12V, размер примерно 7см*2,5*2, синенькие такие. может инфа будет интересна владельцам альтернативных глазок, у гого они вышли из строя.У меня, как обычно. И задние кстати тоже.
не скажу со 100% точностью по применимости, но сегодня заезжал в Чип и Дип на Беговой, там по 150 р есть блоки для CCFL, 12V, размер примерно 7см*2,5*2, синенькие такие. может инфа будет интересна владельцам альтернативных глазок, у гого они вышли из строя.
ps вот нашел ссылку
http://www.chip-dip.ru/product0/791619617.aspx
Посмотреть вложение 16717
Преобразователь для CCFL (INVERTER) 12/600В
Номенклатурный номер: 791619617
Производитель: Sunbeamtech
Цена в розничной сети: 140.00 руб.
Кость ты ( и твой Брат) тока что сознался что все это Г...о кроме как штатный ксенон)))Стырил у братана с форума соседей.![]()
![]()
![]()
Похоже мля дело в разном световом пучке который формирует галогеновая линза в отличие от ксеноновой.
МиниФАК по ксенону!
ого!!! надо попробовать, а то у меня опять один сгорел!!!
да хрень,были у меня такие с неонками,горят моментом (хотя может не судьба),у другана стояли,а так они в комп идут на подсветку!,сжег я их штук 6( у другана братуха в чип и дип менеджер-тырили все подряд оттуда)))))))не скажу со 100% точностью по применимости, но сегодня заезжал в Чип и Дип на Беговой, там по 150 р есть блоки для CCFL, 12V, размер примерно 7см*2,5*2, синенькие такие. может инфа будет интересна владельцам альтернативных глазок, у гого они вышли из строя.
ps вот нашел ссылку
http://www.chip-dip.ru/product0/791619617.aspx
Посмотреть вложение 16717
Преобразователь для CCFL (INVERTER) 12/600В
Номенклатурный номер: 791619617
Производитель: Sunbeamtech
Цена в розничной сети: 140.00 руб.
вопрос не в качестве а в цене и доступности. имхо покупать глазки и потом ими не пользоваться или ждать пока из тайваня привезут запчасти месяцами. а тут 150руб и в наличии. если кто шарит - можно посмотреть что там внутри, какие то элементы поменять на более надежные аналоги. в общем бюджетно и рядом.да хрень,были у меня такие с неонками,горят моментом (хотя может не судьба),у другана стояли,а так они в комп идут на подсветку!,сжег я их штук 6( у другана братуха в чип и дип менеджер-тырили все подряд оттуда)))))))
Кость ты ( и твой Брат) тока что сознался что все это Г...о кроме как штатный ксенон)))
где ты находишься, чтоб можно было посмотреть и скока будет стоить ?У меня, как обычно. И задние кстати тоже.
Фотки взяты с соседского форума. Качество оставляет желать лучшего но представление сложить можно.
Сравнительные фото на галогене:
Штатная оптика с родными лампочками
Посмотреть вложение 16822
Альтернативная оптика с лампочками Осрам Найт Брэкер
Посмотреть вложение 16823
Даже комментировать не буду т.к лично для меня все и так очевидно, что альтернативная оптика с китайской галогеновой линзой светит на порядок лучше штатной рефлекторной. Так, что не всегда все заводское и штатное лучше альтернативного и "колхозного" (ИМХО). Плохо другое, что на представленных фото видно, что штатные фары и альтернативные нормально и должным образом не отрегулированны.
посмотреть я хочу на фары а не на тебя.Я на работе нахожусь)))) А зачем тебе на меня смотреть надо перед покупкой? Цена около 10 тыр с незначительными изменениями в ту или иную сторону в зависимости от курса и стоимости доставки. EMS в тайване тарифы пересматривает перед НГ.
фары с ручным корректором (не электро или гидро, а именно с ручным) корректировать надо в процесе установки.
фары в наличии я не держу. если нужны - беру 100% предоплату и заказываю их. Через недели 3-4 получаю и передаю тому, кто их оплатил. Вот и всё. А ты действительно корректором пользуешься или так, в принципе, на будущее, малоли что?посмотреть я хочу на фары а не на тебя.
что я мужчин не видел что ли ?
про корректор я имел ввиду, что некоторые предлагают без ручного коректора, а зачем они нужны если при загрузки они будут самолеты освещать ?
Вот такая СТГ была у меня. Фото непосредственно из машины сделать через стекло не получилось т.к. лобовое уже было тогда оттонировано и появлялись просто офигительные артефакты. Щёлкал находясь прямо около авто. Реально проверял засветку заднего стекла у впереди едущих авто, так вот багажник конечно я им накрываю своей галкой, но именно заднее стекло не засвечиваю, уровень границы находится ниже, хотя конечно грань эта тонкая. Граница проходит по верхней кромке багажника, а далее уходит под углом вверх и вправо. Обочину и знаки естественно за счёт этого, а также ксена в птф вижу ну просто отлично. Встречку не засвечиваю однозначно. Это ну просто неоднократно проверял. Это я говорю про то когда положение элетрокорректора 0. У меня в общем-то световой пучок ксенона именно в этом положении зафиксен. Я корректором не балуюсь даже когда в авто еду не один , а с пассажирами. Чётко корректор всегда стоит в положении 0. Фото конечно тоже в целом не особо удачные т.к. фоткал на обычный бюджетный цифровик. Сейчас просто других фото нет. Надо будет как-то на досуге сделать.если есть возможность скинь фото как отрегулирована у тя альтернативка.....желательно ,как здесь, на стене ..
спс
По персональной просьбе Рината выкладываю фото альтернативной передней оптики (новинки) в стиле аля - ауди, но уже в "активном" состоянии, а также пару произвольных фото.
Посмотреть вложение 16980
Посмотреть вложение 16981
Посмотреть вложение 16982
Посмотреть вложение 16983
P.S.
Юра (Россиянин)! Персонально для тебя сообщаю, что и в этой альтернативной передней оптике к сожалению стоит пластиковая галогеновая линза, соответственно именно ПРАВИЛЬНОГО КСЕНОНА со ступенькой, а не галкой на ней без "колхоза" не получить. Ах да забыл ещё добавить, что для получения именно ПРАВИЛЬНОГО ксенона авто ну просто необходимо дополнить следующими девайсами: автокорректором, омывателем фар, а также конкретно "заколхозиться" расшивкой фар, заменой пластиковой линзы на линзу HID, заменой шторки для того чтобы убрать галку и получить ступеньку, а также отрегулировать световой пучок от ксена на пушке "Hella". Вроде ничего не забыл. А вот ещё если данная оптика будет поставкой из Таиланда в варианте RHD (правый руль), то тогда перебросить ещё шторку надо, хотя это действо как раз можно совместить с заменой шторки для того чтобы ликвидировать галку и получить ступеньку. Юра! Ну надеюсь сейчас цепляться не будешь?! Ответом удовлетворён?
где можно приобрести такие фары и цена? :unsure:
пост выше прочитай