Macintosh

какой афоня то? 4Г?)

Юра, я не знаю про что ты, а лично я про 4джи, а не про память...

Во франции в апсторе 16 Go À partir de 629 €
интерес человека не кислый))

подключили ноут к инету))) с ума сойти)) как с ним жить дальше))
хм.. наверно все таки мак сложнее чем муж))

И немного еще юмора

На счёт айфона. Сам считаю цену дорогой в инете есть за 40т.р но имхо амеро перешитый и на горбе 58т.р.
Ну желание заработать оно всегда есть ....
учитывая что в пендостане они стоят до 500 баксов ))))

Есть люди которые контробасят из Юсы айфоны, буду общаться можетсделаем норм ценник для клуба, для разовой покупки

учитывая что в пендостане они стоят до 500 баксов ))))

в америке они залоченные на оператора все
покупаешь тел за 500 бачей + обслуживание-контракт с оператором баксов на 300 на год

а мне предлагают с европы под симки.

В европе таже шняга если его стоимость менее 850 баков

Маководы давайте всетаки делиться всякими фичами доступами и програмками.

ПС стану скоро маководом))

Вот и я стал полноценным маководом:) взял бюджетный imac 508 2010 года. Брал не за 53000, а за 46000 тоже ростест. Это уже почти европейская цена. Докупил полноразмерную клаву для Аленки, ей так удобнее в экселе работать, magic trackpad побаловаться, переходник на DVI. Для программ пользуюсь торрентами. Вчера запустился мак аппстор, стало еще круче:) пока нравится. Все любимые проги есть и под мак. Был приятно удивлен.

Вот и я стал полноценным маководом:) взял бюджетный imac 508 2010 года. Брал не за 53000, а за 46000 тоже ростест. Это уже почти европейская цена. Докупил полноразмерную клаву для Аленки, ей так удобнее в экселе работать, magic trackpad побаловаться, переходник на DVI. Для программ пользуюсь торрентами. Вчера запустился мак аппстор, стало еще круче:) пока нравится. Все любимые проги есть и под мак. Был приятно удивлен.
Поздравляю.

Поставил Макофис и что то с кодировкой у него траблы в ворде((( буду продолжать пользоваться пэйджес...

Это не из этой оперы)

Какой макофис? И когда проявляются траблы с кодировкой?
Траблы в макофисе появляются в виде квадратных символов. Исключительно в документах созданных в Pages.
Имею итог что Pages стал мне удобнее чем офис 2011.

кто-нить.. объясните мне..
зачем в макбуке слева сбоку (на ребре) маленькая круглая кнопочка)) (там, где usb порты и прочие дырки)
на нее нажимаешь, загораются какие-то зеленые крошечные лампочки рядом, но нифига не происходит))
что это?)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу