Что делать если Вас остановили за ТОНИРОВКУ.

Очередь в след :)

Статья 12.25 Часть 1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам милиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства, - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до двухсот рублей.

Часть 2. Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства - влечет наложение административного штрафа в размере от двухсот до пятисот рублей.

500 рэ и так и так, короче...
smile.gif

я решила, что нифига делать не буду. Остановят - пусть сдирают пленку (штраф при этом не выписывается)
не остановят - и хрен с ними)

а че это нада халяву поощрать?
проще штрафов за месяц собрать и государству денег заплатить нежеле кормить "этих людей в форме"
не думаю что сейчас они будут за тонировку на месте брать, а уж если не остановился на законное требование гаишника - то тем более. Штраф выпишут по любому. Так что платить государству 500рэ и так и так, короче
wink.gif

.... водительское окно приоткрывается до маленькой щелочки, оттуда просовывается "пропуск", гаишник желает счастливого пути
biggrin.gif

я решила, что нифига делать не буду. Остановят - пусть сдирают пленку (штраф при этом не выписывается)
не остановят - и хрен с ними)

ну и правильно! Наш человек
10.gif

Никто сдирать тебе не будет ОЛЬ. только выпишут постановление которое когда то там вступит в силу или штраф...
Все!

Я тоже не стану снимать!

и все-таки не остановиться дешевле, ведь не понятно на кого он показывал, у меня так часто было, что я не останавливалась лишь потому, что человек в форме не умел пользоваться своей палкой!!! ;)

Рит, в принципе да, можно сказать, что не поняла или не увидела палочку, сморела на дорогу, а не гаишника:))) А против тонировки уже не поспоришь

ну если тонировка с помощью пленки, то это видно. И тут никуда не деться. А если у тебя заводская тонировка, то тогда у тебя должно быть все в пределах норм и вообще беспокоится не о чем:)

ну если тонировка с помощью пленки, то это видно. И тут никуда не деться. А если у тебя заводская тонировка, то тогда у тебя должно быть все в пределах норм и вообще беспокоится не о чем:)

что значит видно? А я не вижу :D и все тут...

что значит видно? А я не вижу
biggrin.gif
и все тут...
не видишь наклееной пленки?:))) А ведь правда, гаишник не докажет что ты не в курсе как выглядит наклеенная пленка.
Рит, вообще с гаишниками "режим блондинки" обычно работает:)))
Но они могут поступить как истинные джентельмены и таки показать как выглядит наклееная пленка:))))

а сколько стоит штраф за не остановку на посту? =) я просто подумала, может дешевле выйдет
biggrin.gif

Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке ТС.    12.25 ч.2    штраф - от 200 до 500 руб.

Тему надо закрывать.

Причина, всем пох на ПДД!

Все просто у кого язык подвешен выкрутится, а у кого нет - даже бумажка не поможет
smile.gif
Это-то да:)) Но если гаишникам надо будет план по штрафам выполнить, то тут уже сложнее. Они упрутся и все тут. Обычно они рисуют протокол в любом случае, а дальше делай что хочешь, не согласен - иди в суд
smile.gif

ага) я как-то не остановилась на взмах палочки)) так за мной погоня была по всей бережковской)) и пост под трешкой на Бережковской перекрыли)) при чем я тогда на Микре еще ездила)) было забавно)) особенно когда какой-то чин, который гнался за моим хач-мобилем, пытался у меня дознаться хрен ли я не остановилась))))

Леш, а разве закон в силу еще не вступил??? вроде с 23го же уже.. нет?

... всем будет щастье:)) Тебе аннулированный протокол, гаишнику - выполненный план и премия
smile.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу