Совместная пьянка он лайн

И кто меня поздравит с тем, что я перешагнул рубеж в 8000 тысяч сообщений:)

Про приличия, это верно.
Пройдем бета-тест и после праздников решим - может сделаем виртуальный бар и поместим его во флудилку.

Девчонки у меня тост - за вас, любимые вы наши.

И кто меня поздравит с тем, что я перешагнул рубеж в 8000 тысяч сообщений:)

Про приличия, это верно.
Пройдем бета-тест и после праздников решим - может сделаем виртуальный бар и поместим его во флудилку.

Ну конечно же, поздравляю! Все, меня выгоняют. До завтра :)

Ребята, кое-что в этой теме скрыл. Сами видели что.
пришел и навел порядок
biggrin.gif
А у нас тут настоящая попойка намечалась, с дракой....эх.

И кто меня поздравит с тем, что я перешагнул рубеж в 8000 тысяч сообщений
smile.gif

Поздравляю!
smile.gif

Все, меня выгоняют. До завтра
smile.gif
Пока :)

Я тоже спать, всем бай!

утро всем доброе ;)
я вчера банально заснула, а так хотелось с вами посидеть.
а кто тут ссорится, чего не поделили то?

Круто вы за 2 дня выпили...10 страниц
biggrin.gif
..алкоголики
biggrin.gif
biggrin.gif

Мне только понюхать хватит - живу на работе, домой только спать езжу...скоро выгонят за непосещаемость
unsure.gif

Короче, мысленно я с вами
drunk.gif

опохмеляетесь чтоль?)

Наташ, так отдыхать - не работать:))) Не знаю, перерастут ли эти вечерние посиделки в традицию, но ты присоединяейся как сможешь:))))

Нет, Оля, не похмеляемся. Мы на работе.

Представляю ваши квадратные головы на работе :) А клуб-торчков будете открывать?

Юр, самое прикольное, что половина алкоголиков тут вообще не пьет или пьет чуть-чуть.
А до клуба торчков вряд ли дойдет..... тут же не 20-ти летние дети...

А до клуба торчков вряд ли дойдет..... тут же не 20-ти летние дети...
Тут и младше бывают:))))

Круто вы за 2 дня выпили...10 страниц
biggrin.gif
..алкоголики
biggrin.gif
biggrin.gif

Мне только понюхать хватит - живу на работе, домой только спать езжу...скоро выгонят за непосещаемость
unsure.gif

Короче, мысленно я с вами
drunk.gif
А вот мысленно не надо. Присоединяйся физически:)

Саш, может и бывают, но таких мало очень, в основном народ семейный, степенный...:)

Ребята , я тут пиццу заказал , привезли , а она на килограмм тянет (950 гр., 17 дюймов в диаметре , представляете диски на семнадцатые катки ...?) , в общем - налетай , мне столько не съесть. Съел кусочек , пол кусочка ребёнок . Жена сегодня дежурит в онкодиспансере (онкология) , она у меня медик . Мне одному не осилить .
Угощаю ..., вкусная (с солями , помидорами и оливками) , осталось шесть кусочков , ещё горячая . Пойдёт и под вино и под пивко.

Что , сегодня никто не пьёт ? Печально..., пойду выпью ...Если кто надумает , разогрею в микроволновке , ибо остывает , зараза (это я про пиццу).

Ребята , я тут пиццу заказал , привезли , а она на килограмм тянет (950 гр., 17 дюймов в диаметре , представляете диски на семнадцатые катки ...?) , в общем - налетай , мне столько не съесть. Съел кусочек , пол кусочка ребёнок . Жена сегодня дежурит в онкодиспансере (онкология) , она у меня медик . Мне одному не осилить .
Угощаю ..., вкусная (с солями , помидорами и оливками) , осталось шесть кусочков , ещё горячая . Пойдёт и под вино и под пивко.

Что , сегодня никто не пьёт ? Печально..., пойду выпью ...Если кто надумает , разогрею в микроволновке , ибо остывает , зараза (это я про пиццу).

Вечерочек добрый! Как это никто? А я? Пиццу очень даже люблю, правда под коньячок не особенно ;), ну да ладно, уговорил, сьем кусочек. Разогревай!
Похоже мы с тобой будем тут самыми постоянными клиентами!
Как разогреешь, свисти, чекнемся за здоровье :rolleyes:

Валя , я на всякий случай для тебя разогрею пару кусков ..., всё равно выбрасывать :yahoo: . Шучу , пицца вкусная !!! Уже пошёл разогревать

Валя , я на всякий случай для тебя разогрею пару кусков ..., всё равно выбрасывать :yahoo: . Шучу , пицца вкусная !!! Уже пошёл разогревать

И даже не думаю обижацца, не жди:p

Походу, мы с тобой сегодня вдвоем пировать будем:D Или мы рано начали:blink1:?
Народ, подтягивайтесь...
А может народ разбрелся по дачам, типа продлить шашлычный сезон? Я вот тоже думаю в один из этих проклятых выходных посвятить один денек шашлычку, уж больно соскучилась. Ненавижу длинные выходные:( А уж что буду делать в новогодние праздники, так даже не представляю:huh:
Хоть бы в гости кто что ли пригласил<_<

Ну вот , готово . И себе разогрел . Я водочки налил , Валя , твоё здоровье !
Хорошо пошла.
Народ , осталось три куска пиццы , пока ещё.

Я отвлекусь минут на 10-15 , нужно ребёнка покормить , скоро буду .

Хорошо пошла.

Так, ты когда наливаешь, сообщай, а то как то не синхронно получается. Оооо, я придумала еще и не только совместную выпивку он лайн, но и синхронную. Блин, надо запотентовать:blink1:.

Лана, ребенок это святое. Пойду выгулять Бусю. Это мой ребенок, второй:)

А по поводу синхронно, думаю многим понравится. Разовьем тему после перерыва, у меня есть идеи.Главное чтобы народ в эти выходные не " уехал надолго".
И куда это наш FOX подевался? Непорядок:( Такая тема, а его нет как нет:blink1:

Хорошо пошла.

Я отвлекусь минут на 10-15 , нужно ребёнка покормить , скоро буду .

А когда ты вернешься в коллектив, мы станцуем. Зажигать так зажигать:yahoo:

Так, ты когда наливаешь, сообщай, а то как то не синхронно получается...

Да , не гуманно я поступил , каюсь.

Кстати , народ , пока я пьяный , осмелюсь спросить кто нибудь юзал сей Девайс ? Я не разумею , там палка и два хомута . Подразумеваю , один хомут одевается на шею , для чего второй , не уж-то для второй шеи , типа спарка (двойка , в одном хомуте моя шея , в другом - шея партнёрши ) ??? :yahoo: И как "оно" работает ( ну , типа оденем мы это на свои шеи , дальше то что делать ?) , есть ли у кого опыт по таким приблудам и есть ли смысл покупать ? :rolleyes::eek::D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу