Катаемся, развлекаемся.

Мммм... пока не скажу (так то ЗА...) т.к. не уверен в том, насколько выходные загружены будут... суббота точно уже вся забита делами.

Народ, ну где вы все? Поехали, это же весело и прикольно:)

Валька, планируем завтра на сноубордах ехать кататься. Так что если интересно, то звони часиков в 12. Если кто еще надумает - пишите или звоните. Телефон 8-911-299-8765, но только после 12 :) Мы едем в Игоре кататься.

Валька, планируем завтра на сноубордах ехать кататься. Так что если интересно, то звони часиков в 12. Если кто еще надумает - пишите или звоните. Телефон 8-911-299-8765, но только после 12 :) Мы едем в Игоре кататься.

Это конечно замечательно, только я в 2 часа уже спала, а сегодня твое сообщение слишком поздно прочитала ;) Да и у меня еще мало чего есть, даже доска еще у вас пока :)

:) В следующее воскресенье опять едем. Так что в субботу доску можно будет на встрече забрать, а до этого надо прикупить все чего не хватает :) Главное защиту не забыть взять, по началу очень нужна будет.

:) В следующее воскресенье опять едем. Так что в субботу доску можно будет на встрече забрать, а до этого надо прикупить все чего не хватает :) Главное защиту не забыть взять, по началу очень нужна будет.

Опять на Игору? Народу много было? Говорят в Охта парке очереди большие:rolleyes:

Очереди минуты на 3... выглядят большими, но по сути норма... есть подъемник где никого нет и самая длинная, но мегаскучная трасса :)

Охта ближе, но она мне не нравится. Игора поприятнее.

Дим, я похоже не успею все что нужно купить до воскресенья:blink1: Если возьмете нас с Бусей, сьездим с вами просто погулять:rolleyes:

Дима, есть большие надежды что я все таки успею купить необходимое, по крайней мере на первый раз :rolleyes: Очень на это надеюсь, плотно этим занимаюсь:)

Сегодня трактора почистили площадку во дворе, прям у меня под окном, вот. Говорят спорткомитет этим озадачился, вроде под каток.Круто, если каток зальют:) Веселый будет Новый год:D

А вы в субботу не расходитесь - и сразу на покатушки, а то мало ли кто потеряется или проспит:)

Не знаю как в Игоре, но в Токсово по выходным не въехать - пробки образовываются часов с 11-12-ти уже с Руставели/КАДа...ну а вечером, соответственно, обратно:blink1:

Дима, есть большие надежды что я все таки успею купить необходимое, по крайней мере на первый раз :rolleyes: Очень на это надеюсь, плотно этим занимаюсь:)

Валька, идешь в спортмастер, покупаешь защиту на попу, крепления и ботинки... еще советую все же костюм взять сноубордический (с широкими штанинами, а не узкими). Для начала хватит.... хотя не, все же каску рекомендую тоже купить какую-то.

Вообще боты + крепы можно в прокат взять прям там конечно.

Если с деньгами нормально, то в качестве ботинок советую все же взять что-то приличное, я бы взял VANS фирмы (женские, они мягкие довольно). Крепления советую Burton (хотя тут не принципиально, они не сильно отличаются). Костюм самый простой бери :) Янка тысяч за 7 в спортмастере брала костюм полностью.

Не знаю как в Игоре, но в Токсово по выходным не въехать - пробки образовываются часов с 11-12-ти уже с Руставели/КАДа...ну а вечером, соответственно, обратно:blink1:

Мы в предыдущее воскресенье ездили в Игору, никаких проблем.

Дим, похоже в выходные дома сидим? Как я понимаю в кафе никто не хочет, а что касается Игоры, то я до вас за доской завтра врят ли доеду:unsure: Кстати, я сегодня купила крепы и ботинки.:p Хотела завтра поездить докупить что нуна, да только видимо не судьба завтра:cry:

Валька, все остальное можно купить в спортмастере ;) В Меге например. В воскресенье сама смотри. Мы точно поедем кататься, нас снегом не испугать :)

Валька, все остальное можно купить в спортмастере ;) В Меге например. В воскресенье сама смотри. Мы точно поедем кататься, нас снегом не испугать :)

Так туда еще доехать нужно:blink1: Я как то без машины уже разучилась... Посмотрю что завтра будет твориться. Мне собственно нужна еще защита и перчатки. Вроде мелочь, но очень нужная. Буду думать:)

Так туда еще доехать нужно:blink1: Я как то без машины уже разучилась... Посмотрю что завтра будет твориться. Мне собственно нужна еще защита и перчатки. Вроде мелочь, но очень нужная. Буду думать:)

Ну если очень хочется, то можно и на метро до куда-нить добраться :))) А так надеюсь завтра расползется все. Без защиты (шорт) не советую точно кататься. Можно очень серьезную травму получить.

Дим, завтра едем?:)

Пока точно не уверен, есть сомнения что мы едем. Посмотрим на Янкино самочевствие.
Если вечером все будет нормульк, то я позвоню, скажу что мы едем.

Сегодня откатали с другом на Игоре)

выехали с дома в 15 10 и со всеми пробками доехали за 2 часа....

покатались 4 часа и домой за полтора часика.

Это было открытие этого сезона- так что непонравится оно не могло!!!!

Единственное испортил впечатление вначале снег похожий на маленькие кристалики-глазам ппц больно было..... А маски не было(((

но где-то через часик он прошёл и всё было ок.

Народу было макс 70 человек на ВСЕ СКОЛНЫ!!!! с корешом постоянно вдвоём поднимались на 4ырёх кресельном подьёмнике!)))

http://cs4965.vkonta.../z_c1a47d6a.jpg

Что меня еще паразило-так это то, что на трассе практически не было ксеноньщиков =))))

одни жёлтые галогенки.....а в городе ситуация меняется в другую сторону кардинально =)))

Сегодня откатали с другом на Игоре)

выехали с дома в 15 10 и со всеми пробками доехали за 2 часа....

покатались 4 часа и домой за полтора часика.

Это было открытие этого сезона- так что непонравится оно не могло!!!!

Единственное испортил впечатление вначале снег похожий на маленькие кристалики-глазам ппц больно было..... А маски не было(((

но где-то через часик он прошёл и всё было ок.

Народу было макс 70 человек на ВСЕ СКОЛНЫ!!!! с корешом постоянно вдвоём поднимались на 4ырёх кресельном подьёмнике!)))

http://cs4965.vkonta.../z_c1a47d6a.jpg

Что меня еще паразило-так это то, что на трассе практически не было ксеноньщиков =))))

одни жёлтые галогенки.....а в городе ситуация меняется в другую сторону кардинально =)))

Как насчет сьездить покататься? :rolleyes:

Народ, поехали кататься, хоть куда!!!! На сноуборде или на каток :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу