Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валька, планируем завтра на сноубордах ехать кататься. Так что если интересно, то звони часиков в 12. Если кто еще надумает - пишите или звоните. Телефон 8-911-299-8765, но только после 12Мы едем в Игоре кататься.
В следующее воскресенье опять едем. Так что в субботу доску можно будет на встрече забрать, а до этого надо прикупить все чего не хватает
Главное защиту не забыть взять, по началу очень нужна будет.
В следующее воскресенье опять едем. Так что в субботу доску можно будет на встрече забрать, а до этого надо прикупить все чего не хватает
Главное защиту не забыть взять, по началу очень нужна будет.
Дима, есть большие надежды что я все таки успею купить необходимое, по крайней мере на первый разОчень на это надеюсь, плотно этим занимаюсь
![]()
Не знаю как в Игоре, но в Токсово по выходным не въехать - пробки образовываются часов с 11-12-ти уже с Руставели/КАДа...ну а вечером, соответственно, обратно:blink1:
Валька, все остальное можно купить в спортмастереВ Меге например. В воскресенье сама смотри. Мы точно поедем кататься, нас снегом не испугать
![]()
Так туда еще доехать нужно:blink1: Я как то без машины уже разучилась... Посмотрю что завтра будет твориться. Мне собственно нужна еще защита и перчатки. Вроде мелочь, но очень нужная. Буду думать![]()
Сегодня откатали с другом на Игоре)
выехали с дома в 15 10 и со всеми пробками доехали за 2 часа....
покатались 4 часа и домой за полтора часика.
Это было открытие этого сезона- так что непонравится оно не могло!!!!
Единственное испортил впечатление вначале снег похожий на маленькие кристалики-глазам ппц больно было..... А маски не было(((
но где-то через часик он прошёл и всё было ок.
Народу было макс 70 человек на ВСЕ СКОЛНЫ!!!! с корешом постоянно вдвоём поднимались на 4ырёх кресельном подьёмнике!)))
http://cs4965.vkonta.../z_c1a47d6a.jpg
Что меня еще паразило-так это то, что на трассе практически не было ксеноньщиков =))))
одни жёлтые галогенки.....а в городе ситуация меняется в другую сторону кардинально =)))