Екатеринбург, дилер Уникум Моторс, стоимость ТО-1 (15 000км) с купоном на бесплатную замену моторного масла и масляного фильтра - 3266,60 руб, включая мойку авто перед приемкой. Если без талона по акции - плюс 3500 руб., то есть 6766,60 руб. Это на ручке.
Были выполнены следующие работы - технологическая мойка и мойка колесных арок авто, замена масла (масло фирменное Honda Genuine HFE-20 индекс не помню 5w20, по-моему) и масляного фильтра, замена воздушного фильтра (стоимость фильтра 833 руб.), диагностика подвески и ходовой, диагностика двигателя. Также электрик 3 часа диагностировал указанную мной при приемке менеджеру сервиса проблему с подсветкой магнитолы. Оказалось, что у нас дилер ничего не знает по этому поводу, и подобных обращений не было - я первый.

Я показал менеджеру соответствующие темы в форуме.

В результате заказали магнитолу вместе с водительским стеклоподъемником (по крайней мере, эта неисправность уже известна, доп.диагностику не делают, будут менять по гарантии по приходу).
Вообще-то был приятно удивлен качеством обслуживания, хотя сам ранее имел претензии к отделу продаж дилера. Наверное, новый салон - всегда хорошо (не так давно открыли и переехали), но есть и обратный пример (по дилеру Лиман-Авто в Челябинске). Но обо всем этом напишу в отзывах по офиц.дилерам в соответствующем разделе.