ТО1 (15000 км)

Кстати... Салонный фильтр можно и самому приобрести и поменять - на штуку дешевле будет!

Здравствуйте дорогие друзья.

Моей машинке через пару недель исполнится 15000 км пробега и возникает вопрос ехать ли на ТО-1.После прочтения разных отзывов склоняюсь к прохождению ТО самостоятельно.Хотельсь бы просто знать,что стоит менять на этом ТО.Понятно что желательно заменить салонный фильтр,воздушный фильтр двигателя.Проверка жидкостей,коллодок и все такое

Стоит ли менять свечи,топливный фильтр ? или уже подождать 30 тыс км.?

Моей машинке через пару недель исполнится 15000 км пробега и возникает вопрос ехать ли на ТО-1.После прочтения разных отзывов склоняюсь к прохождению ТО самостоятельно.Хотельсь бы просто знать,что стоит менять на этом ТО.Понятно что желательно заменить салонный фильтр,воздушный фильтр двигателя.Проверка жидкостей,коллодок и все такое

по любому ехать!!!! пожалев 5-6000 рублей и лишится гарантии? я думаю не стоит)))

Я заезжал в Хонда сервис (к сожалению он у нас в городе один) стоимость работ примерно 6200 без материалов.Я просто не могу понять,за что я буду отдавать такие денюжки.Сам я достаточно хорошо разбираюся в авто и в силах сделать их работу сам.Гарантия конечно вопрос хороший,это как некая страховка.Но как показывает практика поломок и отказов у таких машинок не так уж много,и стоимость всех ТО встаёт примерно в 100.000 рублей.

Неужели я не смогу (если конечно что то произойдёт) сам поменять какой нибудь генератор или рейку.К тому же если всё это менять в сервисе то продадут это все в 3 цены.(пример салонный фильтр).

Так что буду делать сам.Себе я больше доверяю. 

Я заезжал в Хонда сервис (к сожалению он у нас в городе один) стоимость работ примерно 6200 без материалов.Я просто не могу понять,за что я буду отдавать такие денюжки.Сам я достаточно хорошо разбираюся в авто и в силах сделать их работу сам.Гарантия конечно вопрос хороший,это как некая страховка.Но как показывает практика поломок и отказов у таких машинок не так уж много,и стоимость всех ТО встаёт примерно в 100.000 рублей.

Неужели я не смогу (если конечно что то произойдёт) сам поменять какой нибудь генератор или рейку.К тому же если всё это менять в сервисе то продадут это все в 3 цены.(пример салонный фильтр).

Так что буду делать сам.Себе я больше доверяю. 
я бы после прочитаного на сивик клабе,да и здесь не стал бы от гаранти отказываться!, как минимум 2 человека встряли с заменой движки, один погарел,один чуть не разбился из за проблем с эур , и много нареканий на рейку, стоит ли размениваться решать тебе,я сделал свой выбор)))) зы ремонт и запчасти по гарантии бесплатны! к примеру я за отечественный таз больше денег на то отдавал)))))

я бы после прочитаного на сивик клабе,да и здесь не стал бы от гаранти отказываться!, как минимум 2 человека встряли с заменой движки, один погарел,один чуть не разбился из за проблем с эур , и много нареканий на рейку, стоит ли размениваться решать тебе,я сделал свой выбор)))) зы ремонт и запчасти по гарантии бесплатны! к примеру я за отечественный таз больше денег на то отдавал)))))
Сколько твоей машинке?

Я на прошлой неделе прошла ТО15000,отдала 4500 с 50 % скидкой на работы.
Итог-под замену рулевая рейка...хотя жалоб у меня не нее не было.

Я ТО делаю сам, свечи менять нет необходимости, на 120000 поменяешь :) А ты из самого омска? я учился там

Я ТО делаю сам, свечи менять нет необходимости, на 120000 поменяешь :) А ты из самого омска? я учился там
Да,Андрей я из самого Омска.А по поводу авто я всё таки записался на ТО.Еду в понедельник,потом поделюсь как всё прошло.Холодно у вас там?

У меня дружок живёт в Тазовске.Говорит что резину никогда не меняет с зимней на летнюю.

А за сколько делают ТО 7500 ?!
Только на 4D где т 2 года бесплатно:))))

Ненашел тему про расходники для ТО (масло, фильтр масляный, воздушный двигателя, воздушный салона), спрошу здесь:
кто какое масло льет и какие фильтра ставит или Вам поставили на ТО, в том числе и неоригинал?

16/05/09 прошел ТО 15000 (14100) во Флайт-авто на МКАДе.
моют авто они хреново.

Ведут себя вежливо. Через час после начала ТО позвали, показали что передние тормозные колодки изношены почти полностью (мастер-приемщик: "Быстро ездим - резко тормозим")))), воздушный фильтр тоже уже можно заменить, но не настаивали. Я также вежливо отказался и поменял ПТК и фильтр ДВС на следующий день на варшавке за 3840 р.+установка 693р. ПТК и 870р.+198р. за установку воздушного фильтра ДВС - оригиналы.
продолжение завтра (забыл дома бумажку из флайта)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу