Поговорим о радостях жизни

vaklo

Модератор
Команда форума
Модератор
Предлагаю пообщаться на тему какие радости жизни у вас на первом месте. Про любовь к своим любимым детям, мужьям, женам, любимым животным не говорим, это и так понятно, не обсуждается. Может быть если больше обращать внимания на хорошее, то и плохое отойдет на второй план. :)

Покопаться с машиной в гараже.
Почитать Авторевю с бутылочкой пивка и чипсами.
Обожаю подъезжать на машине к Крымскому морю... Когда из далека виднеется дымка Морского воздуха.

Покопаться с машиной в гараже.
Почитать Авторевю с бутылочкой пивка и чипсами.
Обожаю подъезжать на машине к Крымскому морю... Когда из далека виднеется дымка Морского воздуха.

А как же секс? :D

Флудить люблю, целыми днями, а не работать:))))
Не романтично, но факт!:D

Валь,
:D

Я тебя поняла :28: Нужно сделать опросник, что для вас главнее- машина или секс. Вот сейчас написала и задумалась, а что бы я ответила ? :blink1:

ну мы же про Любовь к женам не говорим:)

Я тебя поняла :28: Нужно сделать опросник, что для вас главнее- машина или секс. Вот сейчас написала и задумалась, а что бы я ответила ? :blink1:

Для меня машина и секс - это как одно целое . Либо ты её "любишь" , либо она тебя .

Нормально пробовал !!!

Для меня например из радостей жизни на первом месте стоит секс, потом машина.А может и наоборот, не поняла пока :D Еще я очень люблю путешествовать, особенно на машине, непередаваемый кайф. Очень люблю ходить на концерты, как то театрала из меня не получилось, а жаль. В настоящее время испытываю полный экстаз от сноуборда :) Пока не умею, учусь, но удовольствия полные штаны. Надеюсь если научусь, буду ездить на горнолыжные курорты в разные страны. Сидеть дома в рождественские каникулы и причитать как скучно жить можно всю жизнь. " Если ты будешь делать все как всегда, ты будешь получать все как всегда". Это не я сказала. Еще я люблю кататься на велосипеде, правда на роликах больше. Но компании нет. Люблю кататься на коньках, но до сих пор ни одного человека не удалось вытащить на каток. Очень люблю хорошую музыку . Подумаю пока что я еще люблю. :)

Самое интересное , у меня каток в двух шагах от дома . Но я стоять на коньках не умею , обидно .

Нет , только на лыжах .

Нет , только на лыжах .

Значит нуна осваивать. Я вот тоже на роликах никогда не каталась, только на коньках. А стала и поехала. А сноуборд, это ваще отдельная песня. До сих пор не понимаю как это я осмелилась. Это гораздо сложнее чем на коньках, так что у тебя большие шансы. Найди компаньонов, и вперед :)

Секс

Машина (эстетика:глазки,птфки,кольца и тп)

Машина (скорость)

Машина+Питер (летом люблю поздними вечерами кататься по городу....мосты,Нева итд)

Горные лыжи

Бука тебе правильно написАл, плохо пробовал. Это такой экстрим!!!:yahoo:Я тут даже тему где то создавала Секс и машина, что то типа этого.:)

Секс

Машина (эстетика:глазки,птфки,кольца и тп)

Машина (скорость)

Машина+Питер (летом люблю поздними вечерами кататься по городу....мосты,Нева итд)

Горные лыжи

Наш человек :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу