9 апреля - шашлыки на разливе (СПб)

Случаем не знаю ))) Но думаю, что до конца еще не успел,хотя лужи конкретные. Так что рекомендую непромокаемую обувь или бахиллы )))

Пожалуй сапоги резиновые одену :) Хотя думаю там все должно быть нормально... но лучше перебдеть.

Давайте вместе наколдуем погоду ! :rolleyes: Дождя не будет! :D

Народ. Прошу обратить внимание, что даже если будет дождь, то ехать все равно стоит... говорю по опыту т.к. в итоге к моменту шашлыка дождь заканчивается (если он в месте шашлыка вообще есть), а если даже не заканчивается, то под крышей нашего тента очень даже сухо и весело :)

Валя, помнишь у тебя была модная такая плащ-палатка? Той что от ветра закрывались давно на заливе... если она еще осталась, то захвати. Если будет все же дождь, то можно будет увеличить территорию навеса ей :)

Эт точно, для CIVIC-RUSSIA погода улучшается и радует нас, чем больше собирается тем теплее становится:):):)

Народ. Прошу обратить внимание, что даже если будет дождь, то ехать все равно стоит... говорю по опыту т.к. в итоге к моменту шашлыка дождь заканчивается (если он в месте шашлыка вообще есть), а если даже не заканчивается, то под крышей нашего тента очень даже сухо и весело :)

Валя, помнишь у тебя была модная такая плащ-палатка? Той что от ветра закрывались давно на заливе... если она еще осталась, то захвати. Если будет все же дождь, то можно будет увеличить территорию навеса ей :)

Она где то лежит, откопаю! :)
Я колдую дальше... Солнце мне лично обещало в субботу зайти в гости в наш клуб:D

Да ..хотелось бы тоже приехать на встречу) главное что бы на работу не дёрнули.

ахахах))) нормальный расклад))

ахахах))) нормальный расклад))

А че, типа лежишь с температурой все выхи... Но на работу обязательно приедешь в понедельник, только дайте отлежаться:D

Епрст, искала сегодня волшебный тент, не нашла:unsure: Придется ради такого случая порядок наводить "в танковых войсках"... Но я его все равно достану:(

Попробую конечно)

оО танковые войска во владении?)

блин охото приехать!)

завтра в планах намыть машину))) чтоб не стыдно было :28:

блин охото приехать!)

завтра в планах намыть машину))) чтоб не стыдно было :28:

Не поняла, так ты ведь приезжаешь!;) Отказы не катят! Я кстати тоже собираюсь намыть, по той же причине...:) Ну и красотка любит чистоту... Она у меня та еще:)

приехать я приеду думаю по любому) главное чтобы к тому времени вы не уехали)

мне во вторник помыли машины на ТО...че-то уже не заметно:(

У нас в планах тоже было чуток отмыться, но, че-та, уже ненаю.... Танки грязи не боятся ))

мне во вторник помыли машины на ТО...че-то уже не заметно:(

Я после Московской трассы каждый день всегда в разномастном цвете - серочерномприлипшем. "Мило ругаюсь", когда при гаишниках мою номер на дороге....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу