Послать брата

froloff

Опытный
К другу в гости брат родной приехал. С женой. Живут уже месяц.
Внимание вопрос: можно брату сказать - "Брат, зае...л, никакой личной жизни"?

Для репрезентативности опроса, отвечать обязательно.

Кое-какие пояснения:
У друга дом, у брата квартира однокомнатная.
Живут в соседних районах, видятся часто.
Друг в друге души не чают. Уйдут в беседку, курят и трындят часами.
Хочет брата послать, а не может.
Жена друга уже вещи свои собирает...

А до приезда брата, оговаривались ли условия его пребывания у тебя в гостях? По моему это решает вопрос, как с ним теперь разговаривать ;)
И есче имеет значение насколько у вас близкие( не путать с интимными) отношения :blink1: Одно дело когда вы видитесь раз в год и общаетесь, другое дело когда вы видитесь раз в год, но общаетесь постоянно, друзья.

Валя по-моему не совсем верно прочитала)) Там идет речь не об Андрее))) Если бы у меня была такая ситуация, я бы сказала через неделю:p Либо пусть уходит на пару часов погулятеньки))))))))))):eek:h::D

Валя по-моему не совсем верно прочитала)) Там идет речь не об Андрее))) Если бы у меня была такая ситуация, я бы сказала через неделю:p Либо пусть уходит на пару часов погулятеньки))))))))))):eek:h::D

Видимо да, я прочитала что брат к Андрею приехал ;) Как то так в "запарке" прочиталось :) А что, в своей квартире в соседнем районе брату живется скучнее, чем в гостях целый месяц ?

В квартире всяко скучнее)

В квартире всяко скучнее)

Ну не знаю, по мне , так просто чтобы никто не мешал, пусть даже в однокомнатной квартире ;) А жить в доме брата, понимая, что можешь помешать... Это интереснее?
Вывод из всего выше сказанного: что и как сказать брату это исключительно его решение, в зависимости от их отношений :rolleyes:

Мне именно интересно, что бы сказали вы?! Как поступили бы?

Мне именно интересно, что бы сказали вы?! Как поступили бы?

Ну так я же тебе говорю... Как можно советовать??? Не зная их отношений? Насколько запросто он может послать брата без последствий? ;) У меня с сестрами одни отношения, я их вижу раз в сто лет, и терпеть могу многое поэтому, а тут другая ситуация... Как тут можно советовать?

По трезвому я бы ничего не сказал. А вот если хорошо выпить, то сказал бы и доходчего объяснил. :D

Тут от человека зависит. По трезвому конечно можно, но лично мне нужно очень разозлиться. Подойдут проблемы на работе.

Можно ещё жену подговорить. Я иногда так делаю. У меня хмурый, не довольный вид. А жена потихоньку говорит родственникам - Олег устал на работе и вообще бесится. Помогает ))))))

Так в данном случае жены нет, вроде ;) Брат устал от любимого родственника и его жены :)

Почему никакой личной жизни? У них в большом доме дверей нету, что ли? Я так понимаю, что вопрос не в личной жизни, а в том, что если у тебя в твоем пространстве уже месяц кто-то живет, это напрягает. Приходится соблюдать какие-то приличия, как в коммуналке:eek:h:

Я бы тоже не смогла вместе с родственниками жить, я их всех конечно люблю, но у всех свои привычки-устои и вместе их сталкивать как-то....как говорится "Чем дальше родня, тем больше ее любишь":D

Валя по-моему не совсем верно прочитала)) Там идет речь не об Андрее)))
Ага-ага, у моей подруги с её парнем))))

Помню выгонял панаехавших и поселившихся насовсем дальних родственников мёртвого деда из бабушкиной квартиры.
Просто пошли на кухню с бабушкой(!) и обсудили ситуацию. Один момент - бабушка плохо слышит, и все мои речи были специально слышны по всей квартире. Через неделю все свалили.

А почему не сказать: "Братан, я тебя сильно люблю и души не чаю. Но пойми меня правильно, у меня семья и т.п., тем более у тебя есть где жить, возвращайся домой..."

Ага-ага, у моей подруги с её парнем))))

Помню выгонял панаехавших и поселившихся насовсем дальних родственников мёртвого деда из бабушкиной квартиры.
Просто пошли на кухню с бабушкой(!) и обсудили ситуацию. Один момент - бабушка плохо слышит, и все мои речи были специально слышны по всей квартире. Через неделю все свалили.

:clap: :clap: :clap:

Странно все это!
Если братья реально общаются, то проблем не должно быть вообще, можно прямым текстом говорить.
Но еще странне, что брат не догоняет, что приносит дискомформ в жизнь любимого братишки.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу