Послать брата

Они из деревни) Западная Украина)

"Коренные москвичи" тут должны предложить выслать обоих братьев в деревню)))

мдаа...

часто те, кто гостит (особенно из глубинки), считают, что это нормально
"мы ж родня! как мы можем помешать"

у меня в доме есть соседка, родом из Нальчика, но сама уже лет 40 живет в Москве.. чудесная, доброй души тетка.. так от нее родня из того самого Нальчика не вылезает..
то одни, то вторые.. всех накорми, напои, отвези.. ни копейки не дают на ту же еду..
она еле на ногах стоит.. а выгнать или сказать не может..

так что только прямым текстом можно таких товарищей выселить
а уж если такие теплые отношения у братьев, то сам Бог велел объяснить что и как

PS я б пустила пожить только в крайнем случае (даже брата). Слава Богу, у каждого свои нормальные отдельные квартиры.. но для меня дом - это крепость, где живет МОЯ семья.
Просто так потусоваться и пообщаться можно в других местах (а уж если рядом живут, то вообще ситуация не понятна)

PPS у меня ощущение, что на Украине такие вещи - норма.. столько историй аналогичных про них

Новый сюжет "Центрального Телевидения": "Какую правду утаил Фролов? Что мешает послать брата на х..? Скандалы, интриги, расследования"
biggrin.gif

часто те, кто гостит (особенно из глубинки), считают, что это нормально
У меня бабушка уезжает в Тверь на лето, а вся Тверь приезжает в её квартиру) Живут там всегда все, посменно, как в пионерлагере.

У меня бабушка уезжает в Тверь на лето, а вся Тверь приезжает в её квартиру) Живут там всегда все, посменно, как в пионерлагере.

А чего квартире пустовать все лето? :D Проживание то халявное :28:

Вот блин, есче не послали чтоли))
Фролофф, давай мне его телефон, я пошлю)))

давайте устроим флеш-моб)) будем все звонить и посылать))

Андрюха, номер телефона в студию)

Так....пока я пьян давайте мне телефоН)))

Хм. мне казалось я первый)))

Жжоте)

так что только прямым текстом можно таких товарищей выселить

+1 Оль, полностью согласен :clap: .

Андрюха, когда твоего друга все окончательно достанет посоветуй ему просто реализовать право послать на х...

Забавный монолог... :lol: :lol: :lol:

Кратко, и по делу :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу