Встречаем московскую осень вместе! 23 сентября на ВГ!

Встреча после 18:30 и до упора.
На фейсбуке если есть кто, но не у меня в друзьях, стучитесь: facebook.com/olegalen

А сколько всего народу будет?

судя по первому посту 3 человека)

Я просто думаю - приеду, а там никого:)

ой всем привет =)))) я постараюсь приехать )) вот только у меня проблема =) клумба не помню где )) т.к. для меня всегда ВГ было лабиринтом )))

Я просто думаю - приеду, а там никого:)
ну вот все так и думают и не приедут)

ой всем привет =)))) я постараюсь приехать )) вот только у меня проблема =) клумба не помню где )) т.к. для меня всегда ВГ было лабиринтом )))
http://maps.yandex.r...BQHi9VeDJ&l=map

Надо как нить с тобой там походить :))))

Ребят, вы извините, но я наверное не поеду. Я где-то мышцы на ноге растянул, воспаление теперь. По-моему и температура есть.
Я завтра еще точно, смогу ли я быть, но скорей всего нет.
Извините.

Саш, выздоравливай!

Здоровья!

Ребят, вы извините, но я наверное не поеду. Я где-то мышцы на ноге растянул, воспаление теперь. По-моему и температура есть.
Я завтра еще точно, смогу ли я быть, но скорей всего нет.
Извините.

Сашка, приветик =) выздоравливай скорее!!!!

вот спасибо, добрый человек !

я вот правда не знаю успею ли приехать к вам..... до скольки вы планируете быть вообще на ВГ?

до утра, палатки прям на клумбе разобъем, разожжем костер, будем есть картошку с тушенкой и петь песни под гитару про милая моя солнышко лесное :D

до утра, палатки прям на клумбе разобъем, разожжем костер, будем есть картошку с тушенкой и петь песни под гитару про милая моя солнышко лесное :D

Ну тогда и карта не нужна где клумба =) вас думаю и так видно будет по костру =)
буду стараться приехать )) на тушенку )))

:)
сеня день без авты, завтра точняк коллапс будет!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу