Встречаем московскую осень вместе! 23 сентября на ВГ!

Я тоже не сплю, Сань)

))) ну не могла я упустить возможности, в последние более менее теплые денечки, еще разок не надеть туфельки :rolleyes:)))
все..пора доставать сапожки!!))

Всем большое спасибо за встречу - было оч весело!!! И в 15ке хорошо посидели .. ;) :D

ответ настоящей девушки!:rolleyes:

Вот ты вредина, Лешка! Я же теперь не усну:)))

теперь многие не уснут))):28:

Те суперколготки в сеточку были)

Кое кому к началу субботы даже жарко стало)

Я так понимаю, один очевидец спит уже?)

Модераторам минус! Почему на эту удивительную пятницу рассылки не было? Даже Переславль, и тот жалеть будет)))

Очевидцы просто так не сдаются)

Останавливает гаишник машину: Добрый день товарищ водитель. А у вас видеорегистратор есть? )))

Где рецепт, не увидел?

Останавливает гаишник машину: Добрый день товарищ водитель. А у вас видеорегистратор есть? )))

:28:
Андрей, ты как из самых стойких..колись кто вообще был?!..мы тут ...видите ли.... ждали ждали....а ты так скромничаешь))) рассказывай как было прекрасно у Вас там!

Где рецепт, не увидел?

Саш, если не против утащила с твоей странички)))
"Это очень длинный коктейль...

с 16-00 до 22-00 пьем пиво, желательно тёмное. Через каждые 0,5 литра полируем 0,05 л. бехеровкой
с 22-00 до 24-00 пьем виски, запиваем колой...
с 24-00 до 04-00 пьем ред-булл с водкой, в промежутках полируем текиллой.

Есть много не рекомендуется т.к. еда и холестирин, это зло, от него поправляются и для сосудов вредно.

Примерно в 04-30 выпиваем контрольный коктейль, выходим на улицу встречать рассвет и уносимся с ветром)))
Автор - Maurice "

я спинным мозгом чувствую, пожалеют многие неприсутствовавшие)

Автор коктейля Мауриче) и насчет ингредиента "Бехеровка" поддерживаю полностью)

а вот нас не взяли :beginner::boredom: ...:cry:.вот так! Мы очень жалеем...

Автор коктейля Мауриче) и насчет ингредиента"Бехеровка" поддерживаю полностью)

этот коктель больше всего для мужчин подходит....для нас он очень опасен))):D

P.S. сообщения так быстро корректируются..что я сижу тут и думаю..то ли спать пора..то ли очки выписывать:28:
тоже поработала над своими

Я с айфона пишу, одним пальцем, а буквы на нем маленькие) промахиваюсь) но найди ка рядом такого же)

Так что мне простительно мелькать смыслами фраз) я так думаю)

Я с айфона пишу, одним пальцем, а буквы на нем маленькие) промахиваюсь) но найди ка рядом такого же)

Так что мне простительно мелькать смыслами фраз) я так думаю)

крепыш....время 4 утра...а мы еще не спим!

Суббота обещает быть веселой) да и сеточки эти, чтоб их)

День без автомобиля в четверг был. Прогнозы инопланетянина не сбылись. Все организмы чувствуют сегодня себя прекрасно, можешь спросить ближайшего)

)))) вот вы с Маринкой тему то развели на ночь глядя :D )))
для спокойствия клубных мужчин и их сна, больше не приеду в чулочках в сеточку :p

и кстати.. кто нить кроме меня заметил.. почему у нас на форуме время выставлено не правильно.. примерно на час назад?.. :huh:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу