Встречаем московскую осень вместе! 23 сентября на ВГ!

Выезжай!!!!!
Тут ехать то ......

что-то погода испортилась...

:)
сеня день без авты, завтра точняк коллапс будет!

какой день? и почему ты завтра коллапс обещаешь? (Коллапс (от лат. collapsus — упавший) — угрожающее жизни состояние, характеризующееся падением кровяного давления и ухудшением кровоснабжения жизненно важных органов. У человека проявляется резкой слабостью, заостренными чертами лица, бледностью, похолоданием конечностей. Возникает при инфекционных болезнях, отравлениях, большой кровопотере, передозировке, побочных действиях некоторых препаратов и др.)

Все плохо будет:0 все!
Вот погода испортилась! Ветре поднялся... НачалО!!!!!!!!!!!

Пагода шепчет:)))):yahoo::eek:h:

Саш, выздоравливай!
Дим, спасибо!
Уже лечусь. Мне постельный режим назначили, сказали дней пять особо не ходить. Сейчас вообще с температурой сижу.

Спасибо!

Сашка, приветик =) выздоравливай скорее!!!!
Жанчик, спасибо! Постараюсь побыстрее вылечится:)

Не Рус, я не кошу и не забиваю:)
Действительно собирался приехать, но вот так вот получается.

Коллапс — угрожающее жизни состояние, характеризующееся падением кровяного давления и ухудшением кровоснабжения жизненно важных органов.
Настоящие пираты для профилактики подобных состояний используют ром.

бгггг

Как это все относится к Встрече?:)

думала приехать.. даже мужа с мелким уже собрала с собой.. но ну нафиг(( не погода, а кака(
не поеду мерзнуть - и так полубольная(

прально!

Хотя вроде распоГАживается

Оля! Выезжайте! Уже солнышко появилось!

Леш, не( я все-таки заболела(( снова(( лежу, бошка болит(( ща лопнет(((

Было холодно....
То4ка приехал.
Смотрел на Ноги Лалуночки в супер колготочках с супер педикюром и супер туфельках и становилось еще холоднее :))))

мы после поехали чайку попили погрелись в кафе 15 :rolleyes:

Смотрел на Ноги Лалуночки в супер колготочках с супер педикюром и супер туфельках и становилось еще холоднее :))))

))) ну не могла я упустить возможности, в последние более менее теплые денечки, еще разок не надеть туфельки :rolleyes:)))
все..пора доставать сапожки!!))

Всем большое спасибо за встречу - было оч весело!!! И в 15ке хорошо посидели .. ;) :D

Вот ты вредина, Лешка! Я же теперь не усну:)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу